Новый канал "Зеленая свеча" - Отзывы о Телеграм канал Главный по Крипте

Отзыв написан 28 октября, 2023 год 20 просмотров
Умница Павел Громов! Его новый канал "Зеленая свеча" стал настоящим подарком для всех ценителей его фирменного ресурса "Главный по крипте". Теперь мы можем погружаться в криптомир еще глубже!

Денис Ананьин 9 ноября, 2023 год
Тут вы правы. Не встречал канал о дексах. Это настоящий подарочек для подписоты
DEX 26 ноября, 2023 год
по сути да, когда даже бинанс сейчас под вопросам существования - единственный выход это дексы
GC 24 ноября, 2023 год
В данный момент да) Там с бинансом какие то мутки, а канал зелёной свечи - топ.
Саид 7 ноября, 2023 год
Тоже советую всем этот канал. Контент крутой, лавэ приносит. Что еще только нужно
Фирамир 25 ноября, 2023 год
да согласен с вами, видел кстати у него после обучения ребята по 10x делают, точнее во время обучения.
Илья 4 ноября, 2023 год
Странно, что я раньше этот канал не находил. Теперь не могу без него вообще в трейдинге. Постоянно следую рекомендации и получаю хороший результат
Илья 26 ноября, 2023 год
Какие именно вы рекомендации преследуете? Вроде канал Зелёная свеча про дексы или я ошибаюсь?
Алик 30 октября, 2023 год
Хм, а в чем смысл было создавать еще один канал? Что там такого крутого?
Илья 29 ноября, 2023 год
Материал по DEX от Павла Громова, да и лайф контент, больше материала.
Нафиг 24 ноября, 2023 год
так там канал по дексам, Павел Громов вещает. Обучение своё сделал, в общем всё топ.
Лима 31 октября, 2023 год
Смысл был. Аудитория на канале Главного слишком большая и там много разноплановых рубрик. А на Зеленой свече контент больше о децентрализованных криптовалютах и биржах. Мне это даже больше нравится. Технология крутая
Илья 26 ноября, 2023 год
технология не то что крутая - она необходима))
Маша 25 ноября, 2023 год
Я слышал про его dex обучение, смотрел отзывы, вроде всё чисто, буду на 2 поток заходить.
Алик 8 ноября, 2023 год
Понятно) Ну, канал правда прикольный. Буду читать
Альфред 29 октября, 2023 год
Я смотрю Павел не останавливается ни на секунду, постоянно придумывает новые ресурсы у себя на проекте. По поводу Зеленой свечи с вами согласен, канал просто пушка, очень интересно читать.
Илья 29 ноября, 2023 год
Ну тут ещё надо сказать спасибо его команде всё же) Ну и самому Павлу Громову.
Говард 28 октября, 2023 год
Читаю второй день Зеленую свечу, очень нравится этот канал. Автор публикует очень интересную информацию и подает ее в очень приятном стиле.
Олег 29 октября, 2023 год
Да, круто, что Павел настолько сильно развивается. Рад за него. Еще и подписчикам польза!
Влад 1 ноября, 2023 год
Вы, наверное, не сильно давно подписаны на него, раз говорите) У него и до этого было много разнонаправленных канала по альткоинам и Битку. Этот просто для новой темки с Дексами. Но правда круто. Зеленая Свеча вот хороший паблик
Олег 2 ноября, 2023 год
Да, вы правы. Но спасибо, что объяснили все))))) Зеленая свеча прям мой фаворит теперь
Сашуля 16 ноября, 2023 год
Фаворит среди чего? Если среди Главным по крипте и зелёная свеча, то это оба канала Павла Громова))
Влад 3 ноября, 2023 год
Та не за что) Хочется, чтоб о проекте Громова больше людей знало. Уж больно нравится мне он
Илья 16 ноября, 2023 год
Я вам скажу, сейчас о Павле Громове говорят даже сми, там вроде он мировой рекорд поставил, в общем, крутой чувак, крутая личность.

Криптовалюта

comcash.io