Станислав Отзыв написан 5 декабря, 2025 год5 просмотров
Увидел тендер на ведение учета для одного из комитетов, решили проконсультироваться. Нашли эту компанию, специалист Данил очень подробно объяснил все риски и тонкости. Мы решились на годвое сопровождение за 25 тыс./мес. За первый месяц нам нашли 10 конкурсов, в трех мы поучаствовали, и один выиграли! контракт на 900 тысяч рублей. Это отличный старт и новая ветка развития для нас. Спасибо! 1 согласен 1 не согласен
Здесь уже отзыв подкорректировали?))) на озоне писали ,на 900 тыс лот и 900 тыс заработали,))) здесь про заработанные промолчали)))купленный отзыв пишется на основе написанных таких же купленных,вот и сами не поняли что написали,про нереальный заработок,с 900 максимум что можно взять ,это тыс 80 000
Левые люди, пишущие такие отзывы, понятия не имеют ,что такое тендеры !Вот и копируют с таких же отзывов ,переставляя слова да сумму мнимого выигрыша!! Люди берегите свои деньги!!! Во время не положите трубку и все....вы в западне, не успеете оглянуться как кредит будет уже оформлен на вас,а тендер вы все равно не выиграете с ними как бы не старались!!
Здравствуйте Игорь или Павел как Вы подписаны на озоне, в данном отзыве речь идет о выручке а не о прибыли и под словом заработали понимают привлеченные в компанию деньги.
Известно, что 24 января 2025 года юридическое лицо «ТЕНДЕР В КОМПАНИ» ликвидировано. Компания исключена из ЕГРЮЛ в связи с наличием оснований, предусмотренных статьёй 21.3 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».
У меня аутсорсинговая компания, давно хотел выйти на тендеры. - Отзывы о Тендерная компания "Tender W Company" (Россия, Омск)
1 согласен 1 не согласен
отзыв