Владимир Отзыв написан четверг, 20 ноября11 просмотров
Tenet T 7 - это автомобиль, который объединяет в себе внешний вид, мощь и умные технологии. Он радует своей динамикой и управляемостью на дороге. Еще в ходе пробной езды я ощутил отличные характеристики, как на старте, так и ускорении для обгона. Руль тоже очень удобно лежит в руках, который тяжелеет при наборе скорости. Внешний вид машины выделяется: линии кузова элегантны и мощны, а передняя часть с выразительными фарами особенно привлекает внимание. Собирают автомобиль, кстати, у нас в Калуге, на мощностях бывшего завода VW, поэтому хочется верить, что немецкое качество передалось китайским партнерам. Когда я сел в салон, понравилась вместительность кроссовера— всё очень просторно и комфортно. Кресла невероятно удобные. Интерьер не побоюсь этого слова роскошный. Высокотехнологичные функции добавляют ощущение того, что находишься в действительно умном автомобиле.
Технологичный автомобиль - Отзывы о Tenet T7
отзыв