Добрый день! Обманщики и вруны , все начинается сразу с главной страницы сайта "Продвижение сайтов в Москве от Digital-агентства №1 в России" Компании нет ни в одном рейтинге рунета Офис в Москве фейковый Все положительный отзывы куплены Теперь по делу : Занимались продвижением сайта очень короткое время , взяли деньги результата не показали вообще ! Крайне не советую работать с данной компанией
Мы понимаем, что вы сторонник заговоров, поддельного голосования, 5 колонны, и знаете, что миром правит элита из 5 человек, 1 из 5 скорее всего и есть вы. И у вас в том числе имеется способность внедряться в сети, (
это кстати потому, что Билл Гейтс всех чипировал) и считывать нолики и единички и определять фейковость информации.
Конечно все куплено! Вы тоже куплены! Все куплены! И конечно главное что - Все! Всё! и вся! Если приставлять всегда "Все", то звучит грандиозней, это несомненно, как и все "все мужчины козлы", и кстати все козлы куплены и их нет ни в одном рейтинге! А тех, кого нет в каком-то рейтинге, не истинные Арийцы! Ох, что-то это напоминает...
Офис в Москве - провалился в метро, иначе не объяснить его исчезновение. Инженеры до сих пор кочуют в поисках выхода из подземелья, если увидите, пожалуйста, просьба хотя бы покормить. Кстати именно наши инженеры создали обеспечение гиперзвукового ракетного комплекса "Кинжал", так долго они там бродят. Иногда еще бывает туман вокруг офиса, как в Сайлент Хилл, если вы попали в такую ситуацию, то не переставайте писать, мы вас выручим!
Теперь по делу :
Мы тут недавно строили дом, оплатили 2 дня строительства, но дом что-то еще не получился, все строители негодяи! Кстати посмотрели, ни одного рабочего не было в форбс - мошенники!
А потом еще мы летели в самолете из России, летели 5 минут, а еще не в США, пилот негодяй! Кстати посмотрели рейтинг пилотов округа Аркашино, и его там нет! Понятно почему уже 5 минут летим, и еще не в США.
А еще мы читали книгу, 10 страниц читали, а она такая не прочиталась, а там еще 500 страниц, книга негодяйка! Кстати читали отзывы об этой книге, все отзывы купленные! И книги нет ни в одном рейтинге!
Извините) Теперь точно по делу:
Если вы не фейк, и правда есть какая-то загадочная ситуация, которая каким-то образом еще могла быть оценена не как продвижение сайта по договору, а как возможность покупки 100 биткоинов по цене из далекого прошлого и это было прописано в договоре, либо если мы с вами грабили вместе банк, и один из наших сотрудников взял мешки с деньгами и в спешке забыл посадить вас в автомобиль и теперь у вас большие проблемы, то просим вас связаться, мы обязательно разберемся (ну это серьезно на самом деле). Разберемся со ВСЕМ!
P.S.
Если вы с нами работали, наши контакты знаете, позвоните или напишите пожалуйста.
Плохая компания - Отзывы о TEO GROUP
Компании нет ни в одном рейтинге рунета
Офис в Москве фейковый
Все положительный отзывы куплены