Галина Александровна. Отзыв написан 11 апреля, 2024 год
03.05.2023г. мне по товарному чеку №24317 в с.Татинец Кстовского района Нижегородской области смонтировали теплицу "Боярская Премиум 3м, каркас 40х20 + 20х20мм, длина 6 метров. Поликарбонат Премиум 6мм. Я очень довольна теплицей вцелом, но уже при монтаже автомат для форточки сразу поднял форточку и не опускал её, на что монтажник попросил у меня ведро холодной воды. немного подержал автомат в ведре и снова его смонтировал в теплицу, сказав, что он приработается. Но он так и не приработался, мы вынуждены были его демонтировать и привезти в Нижний Новгород для замены. Прошу заменить по гарантии мне автомат.
О замене автомата для форточки по заказу №24317 от 03.05.2023. - Отзывы о TEPLISA-RUS.ru
отзыв