Не знаю кто пишет хвалебные отзывы этой шарашкиной конторе, наверное им очень сильно повезло в отличии от меня. Все ее плюсы заключаются в быстром заказе и доставке. Качество изготовления каркаса- как будто сварщик был не просто пьян, а мертвецки. Непровары, кривые углы, недочищенные швы- это цветочки. Разные по кривизне дуги-это да. Как будто их варят дети, притом на скорость. Но и это не самое интересное. Самое интересное в том, что вам могут привезти некомплект, как мне. Вы будете звонить на горячую линию- вашу заявку якобы передадут в службу "контроля качества", но не обольщайтесь- вам никто не перезвонит. Вы будете писать им на почту и если вам повезет, то раз в неделю вас одарят дежурной отпиской- мы решаем вашу проблему или наш специалист с вами свяжется в течении 7-10 дней. Но никто с вами не свяжется. Про гарантийные обязательства и красивые обещания- объяснять не вижу смысла. Не ведитесь на красивую картинку- такую теплицу можно купить на любой обочине, при том в три раза дешевле. Рекомендовать покупку могу только тем, кому очень одиноко и нужен друг по переписке в лице "отдела контроля качества"
Самая ужасная фирма, которая мне попадалась - Отзывы о TEPLISA-RUS.ru
отзыв