Заказывали теплицу впервые в Тепличном Выборе, привлекла цена и качественное обслуживание.дали консультацию по всем интересующим вопросам,привезли быстрее указанного времени.Собрали ребята с компании
Купили в Тепличном Выборет шикарныу теплицу Фазеннда, для рассады огурцов, помидор и т.д. Современные технологии далеко шагнули вперёд. Габариты этой теплицы по сравнению с моей самодельной деревянной позволяют стоять в полный рост без наклона. А главное, в ней можно свободно перемещаться, что-то делать, не повреждая, не задевая растения. Отлично продуман каркас для подвязки растений. Современные материалы настолько прочные и долговечные,... Читать отзыв Купили в Тепличном Выборет шикарныу теплицу Фазеннда, для рассады огурцов, помидор и т.д. Современные технологии далеко шагнули вперёд. Габариты этой теплицы по сравнению с моей самодельной деревянной позволяют стоять в полный рост без наклона. А главное, в ней можно свободно перемещаться, что-то делать, не повреждая, не задевая растения. Отлично продуман каркас для подвязки растений. Современные материалы настолько прочные и долговечные, что со временем затраты на них быстро окупятся. И не нужно беспокоиться, есть ли повреждения, дырочки после сильных ветров, дождей. Понравился приятный бонус - двусторонние ручки (самый ходовой элемент в теплице).
Хочу поблагодарить руководство компании Тепличный Выбор , выразить свою благодарность, за то что делаете. Искала теплицу соотношения цена и долговечность … много мониторила интернет , ездила сравнивала , хочу так же соискателем обратится … люди ходите смотреть, дёшево не бывает хорошо ???? в одной стране живем . Менеджеры , рассказали все … +,- как с экономить , но при этом не пожалеть... Читать отзыв Хочу поблагодарить руководство компании Тепличный Выбор , выразить свою благодарность, за то что делаете. Искала теплицу соотношения цена и долговечность … много мониторила интернет , ездила сравнивала , хочу так же соискателем обратится … люди ходите смотреть, дёшево не бывает хорошо ???? в одной стране живем . Менеджеры , рассказали все … +,- как с экономить , но при этом не пожалеть , как говорят скупой платит дважды, рассказали про поликарбонат, плотность не главное характеристика … кому интересно , просто придите и послушайте, ребята расскажут , я как будто побывала на лекции , где объяснят, что это все обман , маркетинговый ход по продаже , а срок службы одинаковый. Всем родным, друзьям буду советовать . Менеджером отдельное спасибо, профессионалы своего дела, процветания и успешных продаж.
Заказывала в фирме Тепличный Выбор теплицу «Фазенда ». Хочется сказать спасибо персоналу за качественный подбор теплицы. Что касаемо конкретно товара, то качественная конструкция, каркас очень крепкий, довольно практичная, очень просторная. В ней можно свободно двигаться, не боясь что-то задеть. Качество изготовленной теплицы соответствует её цене! Ребята, которые помогали ставить теплицу, справились со своей задачей на «Ура!».
Добрый день! Покупали теплицу в Тепличном Выборе в 2020 году, до сих пор радует родителей, в этом году решили поставить вторую. Сервис и качество как и раньше, на высшем уровне!Теплица простояла 2 года и не где не чего не прогнулось. Всем рекомендую Теплицы этого производителя.
На дачу решили заказать навес. В разных компаниях смотрели, то цены кусаются, то доставка долгая. Обратились сюда, ребята нас не подвели! И навес даже даже дешевле оказалась, чем мы ожидали, и доставка супер-быстрая. Оплачивать заранее ничего не пришлось, что мне также понравилось . Навес получился классный, а самое главное что поликарбанат качественный и все хорошо проварено, как говориться не на... Читать отзыв На дачу решили заказать навес. В разных компаниях смотрели, то цены кусаются, то доставка долгая. Обратились сюда, ребята нас не подвели! И навес даже даже дешевле оказалась, чем мы ожидали, и доставка супер-быстрая. Оплачивать заранее ничего не пришлось, что мне также понравилось . Навес получился классный, а самое главное что поликарбанат качественный и все хорошо проварено, как говориться не на соплях, а все отлично
Осенью в 2021 году поставила на своем дачном участке теплицу. Хочу выразить благодарность всему коллективу компании Тепличный Выбор . Поставили в срок с отличным качеством. В этом году поняла, что не хватает агроподвязок. Обратилась в фирму. В этот же день все было смонтировано. Спасибо вам за вашу работу.
Хочу рассказать о своей долгожданной покупке. Мы с мужем живём в области, оба работаем учителями. Зарплаты на всё не хватает, и приходится вести свой маленький бизнес - продаём огурцы и помидоры. У нас много больших парников - основа нашего дела. Муж сам делал каждый парник, конечно сил много вложено. Да и сейчас каждый год хлопоты, то прутик погнулся, ещё хуже... Читать отзыв Хочу рассказать о своей долгожданной покупке. Мы с мужем живём в области, оба работаем учителями. Зарплаты на всё не хватает, и приходится вести свой маленький бизнес - продаём огурцы и помидоры. У нас много больших парников - основа нашего дела. Муж сам делал каждый парник, конечно сил много вложено. Да и сейчас каждый год хлопоты, то прутик погнулся, ещё хуже - ржавчина, а про плёнку и говорить нечего. Вообщем решили купить на пробу теплицу. Скопили денег и начали выбирать. Как узнали сколько различных видов теплиц есть - сразу растерялись. Объездили ни одну фирму, всё посмотрели и цену и качество. Остановились на компании Тепличный Выбор , все рассказали, показали, объяснили и дали дельные советы! Вообщем купили 8 метровую теплицу. Привезли, собрали сами. Живём и радуемся! Что называется поставили и забыли. Урожай хороший, да и проблем с теплицей нет. Очень довольны. Планируем заменить все парники)
Долго собиралась оставить отзыв о вашей теплице, теперь моей кормилице 😍, но времени не хватало, , и вот сегодня заходя в теплицу подумала, что надо отблагодарить вас и оставить отзыв. Купили в том году у Тепличного Выбора теплицу и я очень счастлива, в декабре в ноябре снега было очень много, времени ездить на дачу не было, конструкция не пострадала.... Читать отзыв Долго собиралась оставить отзыв о вашей теплице, теперь моей кормилице 😍, но времени не хватало, , и вот сегодня заходя в теплицу подумала, что надо отблагодарить вас и оставить отзыв. Купили в том году у Тепличного Выбора теплицу и я очень счастлива, в декабре в ноябре снега было очень много, времени ездить на дачу не было, конструкция не пострадала. Всё отлично простояло под снежной шапкой. Ребята, вы лучшие!
Приятно порадовала компания Тепличный Выбор, качеством своей продукции. Я заказывала теплицу, сделали все в заранее обговоренные сроки, ребята также приехали и все установили. Качество просто суперское, еще и на скидки хорошие попала. Сейчас заказала у них парники. Компания надежная, рекомендую..
Теплица сразу привлекла недорогой стоимостью и показалась надёжной, поэтому, не долго думая, решили приобрести. Ожидания полностью оправдались, уже второй год не подводит. Сразу чувствуется использование поликорбаната проверенных марок, конструкция довольно крепкая, и прослужит не один год.
Конечно теплицы в компании "Тепличный Выбор" отменные, весной заказали в ней на теплицу Весна, получили консультацию хорошую от менеджера и быстро определились с выбором. Теплица просторная, прочная, легко собирается, и это всё по доступной нам цене обошлось. Спасибо огромное!
В прошлом году теплицу заказывала в "Тепличном Выборе" , всё нормально, изготовили, ещё и скидку сделали. Теплица себя отлично показала, летом и осенью много урожая из неё сняла, зимой стоит и не разваливается. Думаю сейчас ещё одну заказать, на участке как-раз место есть свободное. Если меня спрашивать, то я о компании хорошего мнения.
Первый раз заказала теплицы в компании «Тепличный выбор». Теплицы отличного качества! быстрая и оперативная доставка и сборка. Отдельное спасибо за помощь в выборе и индивидуальный подход к клиенту!
Заказывала парник «Кабачок», повезло с выбором компании «Тепличный выбор». Помогли выбрать нужный вариант, сделали все оперативно, в срок, остались очень довольны. Всем рекомендую компанию, если хотите быстро и качественно.
Брал теплицу аграном 6. Очень довольный,приобретаю не первый раз. Всем советаю. Качествено. Хорошее общение менеджеров. Советаю работать с этой компанией
В прошлом году приобретал теплицу арочную "Весна 6". Отличная компания! Все соответствует качеству и описанию. Толщина метала радует, конструкция крепкая и надёжная. Установили за пару часов и бесплатно доставили. Большое спасибо
Заказывала парник «Хлебница», доставили всё в срок! Порадовал менеджер-консультант, всё объяснил, помог с выбором и скидку сделал Я осталась довольна качеством монтажа и самого парника. Спасибо! Буду рекомендовать вас соседям по даче
Первый раз сталкиваюсь с покупкой теплицы- естественно много нюансов не учесть без посторонней помощи. Первая компания где все так терпеливо и грамотно объяснили и помогли с выбором. Доставка так же порадовала- аккуратно и без задержек доставили. Ребята молодцы!
Делали заказ 32055 в мае на участок родителям теплицу. Привезли в назначенное время, без задержек. Собирали трое сборщиков несколько часов.Родители довольны, качество теплиц отличное. Все хорошо, рекомендуем👍
Приобрел теплицу 29 ноября , парни быстро поставили , профессионалы своего дела , пишу отзыв так как навалило много снега , моя старая теплица рухнула , а новой усиленной с 2 дугами обсолютно безразличны снега , уверен что она может выдержать раз в 5 больше , спасибо компании Тепличный Выбор , за подсказку в выборе теплицы
Качественный и прочный каркас, поликарбонат с гарантией, считаю, что цена на теплицы для такого качества здесь невысокая. Брал на дачу и вообще счастливый человек, овощи растут прекрасно.
Купили теплицу у компание тепличный выбор . Выбрали именно их, потому что мне брат посоветовал, он брал там 2 года назад теплицу и проявила она себя только с лучшей стороны, да и еще у них собственное заводское производство. Нам все понравилось, потому что доставили и установили в срок, качество у теплицы отличное.
Установили с мужем такую таблицу, качеством в целом удовлетворены, но дверка стала заедать. А так - норм по комфорту для растений, у меня урожаи выросли почти в полтора раза))
Заказывали теплицу
Качество отличное
Качество отлично
Всё на вышем уровне
Как украшение стоит
Всем рекомендую Теплицы этого производителя.
Спасибо вам
Спасибо вам за вашу работу
Живём и радуемся
Хорошего мнения
Качественные теплицы. Рекомендую!
Отличное качество обслуживания.
«Тепличный выбор».
Всем рекомендую компанию, если хотите быстро и качественно.
Советую теплицу,качество шикарное
Очень довольный,приобретаю не первый раз.
Всем советаю.
Качествено.
Хорошее общение менеджеров.
Советаю работать с этой компанией
Тепличный Выбор
Недостатков нет!
Порадовал менеджер-консультант, всё объяснил, помог с выбором и скидку сделал
Я осталась довольна качеством монтажа и самого парника. Спасибо!
Буду рекомендовать вас соседям по даче
Ребята молодцы
Быстро качественные теплицы
Отличные теплицы
Теплица Фазенда
Качество хорошие, для такой цены
Качество отличное теплиц
Неплохая теплица