Терем - Водоснабжение и отопление
ООО ТЕРЕМ - это та компания, которая станет вашим надежным помощником в непростом деле выбора, покупки и последующего монтажа систем отопления, водоснабжения и очистных сооружений. В нашем интернет магазине в широком ассортименте представлены насосы для отопления и водоснабжения, а также комплектующие к ним, обеспечивающие быстрый и качественный их монтаж. Теплотехническое...
подробнее Магазин сантехники Строительные материалы
Часто покупаю тут оборудование, все норм - Отзывы о Терем - Водоснабжение и отопление
На сайте обязательно заглядывайте в раздел распродажи и уцененных товаров, иногда там можно найти что-то полезное по шикарной цене. Проблем с уцененными нет никаких, бывает нарушена упаковка или не хватает какой-то мелочи, зато цена дешевле на 10-20%, а если будете брать что-то дорогое - это приличная сумма. Ну и бывают неплохие скидки и акции, но на них конечно надо попасть. Но если у вас покупка не горит, можно мониторить в течение месяца и обязательно получится сэкономить.
Мной здесь были куплены газовый двухконтурный котел Vailant, все трубы, запорка и многое другое. Покупал полностью онлайн, складываете все товары в корзину, выбираете доставку, как будете оплачивать и оставляете свои контакты. У меня доставка была за МКАД, платил сразу банковской картой на сайте. После оплаты позвонил менеджер, согласовал еще раз доставку и я стал ждать. Кстати сразу скажу, что разгрузка и подъем оплачиваются отдельно, но об этом вам скажут. Приехало все до меня за 2 дня, упаковано было на совесть. В день доставки вам обязательно придет смс, будет номер курьера и он заранее звонит. На все изделия дается гарантия, так что можно не переживать.
Брака не было, проверял все тщательно, с установкой оборудования тоже проблем не возникло. Так что если хотите купить качественное европейское оборудование - советую Терем. И почему я еще здесь купил, у них есть репутация, и на рынке они уже больше 30 лет. Цены сравнивал в интернете на то же самое оборудование, они тут одним из самых низких. Конечно было пару предложений, где цена была ниже на 5-10%, но фирмы были абсолютно неизвестные и без истории, рисковать я не захотел. Терему огромное спасибо, буду заказывать еще.
отзыв