Отличный сайт, где есть всё необходимое для водоотведения. Часто у них закупаюсь для заказов. Делаю канализации людям в частных домах. Клиенты довольны, оборудование служит долго.
Пользуюсь уже два года водонагревателем накопительного типа, который я выбрал среди каталога на сайте Терем. Могу сказать то, что воду греет довольно быстро, в плане электроэнергии не сказать, что много затрат, экономичный. Для меня, на удивление, оказались скидки в приобретении товаров для дома, по той причине, что я считаюсь уже постоянным клиентом.
Покупал на данном сайте бойлер косвенного нагрева STOUT. Здесь была сама приятная цена, в сравнении со всеми просмотренными ранее магазинами. Привезли в срок, помогли выгрузить. Работает бесшумно, эффективно. Равномерно прогревает воду.
Менеджеры очень толковые и грамотные ребята, хорошо знают весь ассортимент. Товары разных производителей, качественные, нет подделок. Последнее, что брал себе это стабилизатор STOUT ST600, очень выручает при перепадах напряжения в поселке.
Получил заказ на проведение отопления в загородном доме от частника. Обратился в кампанию Терем. Заказал радиаторы отопления ROMMER. Доставили без задержек. Радиаторы установил, отопление в доме хорошо работает.
У нас частые отключения горячей воды и это создаёт большой дискомфорт. Поэтому летом установил электрический водонагреватель, в интернет-магазине Терем оформил покупку навесного вертикального водонагревателя с накопительным принципом, теперь у меня водонагреватель дает воду сразу на несколько точек. На сайте удобно ориентироваться, есть фильтры для быстрого поиска. Заказ оформили и доставили быстро.
Приобрела AquaFilter Фильтр 10SL с доставкой. Доставка от 1000 рублей, кстати, бесплатная, что для меня большой бонус. Вроде товар не большой, а привезли до самой квартиры. Покупкой довольна. Надо будет посмотреть, что ещё есть интересного и полезного на сайте. Там такой большой выбор.
Построил коттедж в подмосковной Апрелевке и решил провести отопление и водоснабжение. Дозвонился вкампанию Терем быстро, с менеджером проконсультировался. Заказал трубы, водонагреватели и подложки для теплого пола. Выполнили заказ быстро. Все подключили, теперь всегда есть горячая вода и в доме тепло.
Брал в Тереме алюминиевый конвектор для частного дома отечественного производства. У меня панорамное остекление, поэтому простую батарею не поставить. Выбор на сайте огромный, мне кажется, можно найти любое одобрудование.
Нужен был бойлер вместо старого, который начал течь, в итоге выбирали в этом магазине, остановились на роммер, и впечатления пока он производит самые приятные. Объема в 100 литров за глаза хватает на двух человек, чтобы принять душ, еще и посуду помыть остается. До оптимальной температуры в 55 градусов он нагревается за 2 часа, что как по мне очень даже неплохо.... Читать отзыв Нужен был бойлер вместо старого, который начал течь, в итоге выбирали в этом магазине, остановились на роммер, и впечатления пока он производит самые приятные. Объема в 100 литров за глаза хватает на двух человек, чтобы принять душ, еще и посуду помыть остается. До оптимальной температуры в 55 градусов он нагревается за 2 часа, что как по мне очень даже неплохо. При работе он не шумит и не булькает, а еще он долго держит тепло, что тоже большой плюс.
Рады, что обратились в ТЕРЕМ. Наша фирма купила несколько штук Дренажных насосов Artsub Q750. Понравилась невысокая цена да еще плюс скидка 20%. Покупка, доставка - все было быстро. Сами насосы также хорошего качества.
Искал в коттедж оборудование для водоснабжения и отопления, но интересовала именно фирма Rommer, потому что раньше брал бойлер от них, и проработал он суммарно лет 5-7. Искал магазины, которые привозят оборудование от этого производителя, и так оказался здесь. Спойлер: не буду писать про всё оборудование, которое я там заказал, будет долго, скажу проще - я всем доволен. Продукция оригинальная, качество... Читать отзыв Искал в коттедж оборудование для водоснабжения и отопления, но интересовала именно фирма Rommer, потому что раньше брал бойлер от них, и проработал он суммарно лет 5-7. Искал магазины, которые привозят оборудование от этого производителя, и так оказался здесь. Спойлер: не буду писать про всё оборудование, которое я там заказал, будет долго, скажу проще - я всем доволен. Продукция оригинальная, качество на высоте, всё привезли по срокам, и упаковано добросовестно. Для меня самым важным приобретением был бойлер. Вышел в небольшую сумму, 33.000, т.к. попал на акцию, не соврать бы, вроде старый привоз был. Всё отлично, всё монтировал и работает, как надо, рекомендую магазин.
В компании Терем приобрел насос для отопительной системы от производителя rommer. Надежен в использовании, отлично справляется по поддержанию тепла в доме. Доставили в срок. Монтировался в систему легко, проблем с креплением не возникло. Стабильная работа насоса каждый день меня очень радует.
Обращался в кампанию Терем, чтобы купить трубы для проведения водоснабжения у себя на даче в Подмосковье. Консультант помог с выбором, и с оформлением заказа. Доставили трубы STOUT без опозданий. Трубы надежные, теперь дома всегда есть чистая вода для питья и полива. Качество отличное, протечек нет.
Купил фекальный погружной насос Джилекс для дачи. Очень рекомендую такое решение, особенно если семья большая. Производительный. Возможно погружение до 8 метров. Корпус пластиковый, но надежный.
Водонагреватель Bosch WR10-2 приобретал в этом онлайн магазине неделю назад. Установил легко и проверил на работоспособность. Техника за этот период показала себя с достойной стороны. Я доволен.
Купил насос Grundfos SB 3-45 M для того, чтобы наладить водоснабжение на предприятии. Требовалось пустить воду для нужд сотрудников. Модель эффективно перекачивает воду. Выбрал это устройство из-за предусмотренной защиты от тепловой перегрузки. Для большого коллектива в жаркие дни это ощутимое преимущество. Пару раз при перегреве тепловая защита остановила работу оборудования и спасла меня от вынужденного ремонта. После автоматического выключения устройство... Читать отзыв Купил насос Grundfos SB 3-45 M для того, чтобы наладить водоснабжение на предприятии. Требовалось пустить воду для нужд сотрудников. Модель эффективно перекачивает воду. Выбрал это устройство из-за предусмотренной защиты от тепловой перегрузки. Для большого коллектива в жаркие дни это ощутимое преимущество. Пару раз при перегреве тепловая защита остановила работу оборудования и спасла меня от вынужденного ремонта. После автоматического выключения устройство остыло и запустилось самостоятельно. Я взял насос со встроенным сетчатым фильтром, чтобы избежать попадания загрязнений из накопительного бака.
Заказал насос для усиления напора в системе водоснабжения. Летом все активно пользуются водой и до моего дома вода не доходит. Я подключил насос самостоятельно. Это оказалось легко. Упаковка снабжена инструкцией. Модель удобная. В ней присутствует поплавковый выключатель, который обеспечивает автоматический режим работы и защищает оборудование от сухого хода.
Приобрел погружной колодезный насос. Для моего региона это единственный способ провести воду в дом. Аппарат производительный. Выдает до 5 кубов в час. Нареканий на работу нет. Шумит не сильно.
Делаю покупку на сайте во второй раз. Зимой приобрел полотенцесушитель, теперь купил насос. Подключил устройство к колодцу. Насос хорошо собран, без дефектов. Материал выглядит добротно. Рабочая температура окружающей среды для насоса - до +35 градусов. Подходит для колодцев глубиной до 20 м. На практике выдерживает большую нагрузку и подает воду бесперебойно. Забираю заказы с сайта в пунктах самовывоза. Там же... Читать отзыв Делаю покупку на сайте во второй раз. Зимой приобрел полотенцесушитель, теперь купил насос. Подключил устройство к колодцу. Насос хорошо собран, без дефектов. Материал выглядит добротно. Рабочая температура окружающей среды для насоса - до +35 градусов. Подходит для колодцев глубиной до 20 м. На практике выдерживает большую нагрузку и подает воду бесперебойно. Забираю заказы с сайта в пунктах самовывоза. Там же проверяю содержимое упаковки и оплачиваю свою покупку. Заметил, что на сайте есть раздел новостей, где каждый домовладелец найдет для себя полезную информацию о сезонных товарах.
Я взял тут по быстренькому на их сайте все, что мне было нужно для дома (фитинги, зачистку на перфоратор, бойлер). Немного вышло, но скидку мне сделали, тк не сезонный товар был, это меня порадовало, а так привезли в порядке.
Доставили трубы в течении пару дней, брака при получении не обнаружил. Брал трубы в качестве стояка для горячей воды. Расцветка в классических тонах идеально подошла к интерьеру уборной. С монтажом проблем не возникло, с приобретенной длиной труб не прогадал. При использовании под воздействием горячей воды труба не деформируется, сохраняет должный внешний вид.
Здравствуйте! Решил взять водонагреватель, сотрудник помог мне выбрать нужный в рамках моего бюджета. Привезли немного с опозданием, но главное все целое.
Добрый день, я покупал тут трубы для своего дачного участка, решил обновить всю систему, могу сказать касательно цен, цены мне понравились, я взял много труб и попросил скидку за такое количество, все таки сделали небольшую, чему я очень признателен. Доставка пришла раньше срока, но в принципе меня это устраивает. Быстро и оперативно, я остался доволен.
Приобрёл будерус на замену старого электрического, потому что у меня в доме проведён газ, почему бы не пользоваться таким вариантом, всяко выгоднее. Взял из за цены, бюджетно а технология уже проверенная, бояться нечего. Панель понравилась, можно регулировать на свое усмотрение. Правда говоря при покупке долго переводили на другого менеджера, но хотя бы все нюансы по модели разъяснили компетентно
Долго не мог дозвониться, потом соединили. Покупал бойлер, порадовала стоимость. Сайт удобный, на нем все понятно. Быстро нашел, что надо. Помощь консультанта особо не понадобилась. С бойлером (у меня горенджи) экономнее сегодня, чем пользоваться горячей водой от коммунальщиков. Прост в эксплуатации, разобрался быстро, как его ставить, выглядит симпатично.
Заказывал бойлер, электрический (модель Gorenje GT 5 O/V6). Выбрал его из-за его объёма и компактности. Туалет у меня небольшой, поэтому большой бойлер брать возможности не было. Работает всё как нужно, воду нагревает быстро. Объёмом 5 литров, кому как, я живу один, мне хватает. Монтируется на стену, проблем не было. Приобретением остался доволен.
В доме прорвало канализацию, но так как я на этом специализируюсь, собирался заменить самостоятельно. Заказал на одну точку из терема, пришел туда за новыми трубами (заказал в небольшом количестве). Тут мне нравится, что они европейского качества, и созданы как один сплошной конструктор, легки в подключении. Оплачивал уже при получении и проверке труб.
Газовый котел стал работать неисправно. Вызвал мастера. Посмотрел, насчитал довольно приличный ремонт. Не стал его делать, а решил добавить и приобрести себе новый. Взял котел у них на 14 квт. Понравился своими характеристиками. Его и приобрел. Установил самостоятельно. Работает стабильно два месяца, поддерживает температуру. Покупкой остался доволен.
Позвонил, но не дождался ответа на свой вопрос, специалист был занят. Потом перезвонили. Решил что заказывать буду электрический котел именно здесь. Переживал что доставят с повреждениями. Но упаковали все очень хорошо. Никаких дефектов не было, все целое, с гарантией. Оборудование надежное. У меня уже работает пол года и все в полном порядке. На стену закрепил быстро, не дожидаясь мастера.
ООО ТЕРЕМ - это та компания, которая станет вашим надежным помощником в непростом деле выбора, покупки и последующего монтажа систем отопления, водоснабжения и очистных сооружений. В нашем интернет магазине в широком ассортименте представлены насосы для отопления и водоснабжения, а также комплектующие к ним, обеспечивающие быстрый и качественный их монтаж. Теплотехническое... подробнее
Часто тут закупаюсь
Огромный выбор
Купил новый бойлер
Насосы хорошего качества.
Рекомендую магазин.
Рработа насоса меня радует.
Качество отличное
Производительный насос