хорошая и недорогая эмаль - Отзывы о Термостойкая краска Certa

Отзыв написан 9 мая, 2018 год 403 просмотра
Покупал термостойкую эмаль Certa для наконец-то законченной печи, выбирал в основном по совету друзей, практически все, кому хоть раз приходилось красить мангалы, печи или камины, советовали именно её. Долго думал над цветом, остановился все-таки на коричневом, оттенок довольно спокойный, к интерьеру подходит хорошо, теперь рад, что не взял темно-серую или черную, как изначально думал. Обезжирив поверхность Р646, приступил к покраске, никакой грунтовки для краски не требуется. Во многих плюсах, которые мне назвали, я убедился и сам: запах действительно не убийственный, не так плох, как у многих других красок, наносить было достаточно легко (красил кистью, старался делать тонкий слой, всего сделал два слоя, этого вполне хватило). Краска ложится хорошо, при высыхании не пузырится, не трескается, не отваливается. Пару дней назад мы уже топили печь, было интересно, как поведет себя краска, но с ней все в порядке, ничего не оплавилось и не потрескалось. Единственное, что пока не удалось проверить, так это сколько она будет держаться. Но пока что то, что я увидел, меня вполне устраивает. В своей ценовой категории отличная термостойкая эмаль отечественного производителя.
Достоинства:
  1. эмаль реально термостойкая, выдерживает очень дольшую температуру, а наносить ее можно хоть в -20. Ложится аккуратно. Хорошо перекрывает.
Недостатки:
  1. нет

Строительные материалы

ООО Торговый дом "Выбор"