test-expert.pro отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
test-expert.pro
5.0 5
49 отзывов / 2803 просмотра
Результаты отзывов

С благодарностью!

Гость вторник, 7 июля
Моя нервная система не дала сбой из-за назначенного теста. Это стоит того. Хотя самой решать интересно и возможно, только вот 60 сек. мало для меня.

Все классно

Агент 007 вторник, 7 июля
Спасибо ребятам, все классно и быстро, приходиться ещё что то писать чтобы набрать 100 символов. Все классно этим все сказано !

Молодцы ребята!

Гость суббота, 4 июля
После нескольких дней самоподготовки, решил обратиться к профессионалам, так как не был уверен в своём результате, Спасибо! Все четко и во время! Рекомендую.

ТОП ребята

Гость четверг, 2 июля
Обратился второй раз, ребята все знают, и делают как надо)

Сервис и качество оказанной услуги, 5 баллов. Особенно понравилось, сначала работа, деньги после.

Всем рекомендую

Сергей среда, 24 июня
Великолепно, быстро и качественно сдали тест, перешёл на второй этап интервью с работодателем.
Дальше уже дело за мной :)

Отличная работа!

Гость понедельник, 22 июня
Обращаюсь уже в который раз и всё хорошо: все тестовые задания выполняются качественно и точно в срок.

Восхитительная легкость и четкость работы!

My dream is coming to me суббота, 20 июня
Давно не встречал такой четкой организации процесса!
Получил большое удовольствие и спокойствие от работы с вами.
Огромное спасибо

Отличная компания!

Елизавета пятница, 19 июня
Спасибо большое, ребята!!! Все четко, в срок, наглядно!обратилась потому, что мой результат в тестовых версиях был неустойчив. И обратилась к специально обученным людям :) не пожалела!
Отличная экономия нервов. А вы можете сами одновременно прорешивать и сверять ваши версии.

Оперативно и качественно!

Гость четверг, 18 июня
Сделали в лучшем виде в нужный срок!
Результат как и обговаривали ранее. Не жалею, что доверился. Рекомендую, люди знают свое дело!

Хороший сервис,выручает!

Гость 8 июня, 2020 год
Сервис отличный,все сделали оперативно,не ожидал! Рекомендую! Сначала силно сомневался,но все прошло хорошо.

Просто класс

Abbasov 8 июня, 2020 год
Сомневался сначала что может испортить но всё прошло отлично, быстро и надежно. Человек знает свое дело. Рекомендую

Эксперты своего дела

Гость 8 июня, 2020 год
Спасибо за помощь, помогли решить вопрос даже в позднее время. Поддержка на всех уровнях. Своё дело ребята знают. Рекомендую

Быстро и качественно

Аноним 7 июня, 2020 год
Команда профессионалов! все выполнено быстро и качественно. Результат отличный! Выполнение работы без предоплаты, что не может не радовать.

очень доволен результатом

Татьяна 4 июня, 2020 год
Очень приятно иметь дело с подобными командами, очень оперативно и профессионально, можно обговорить все тонкости
Достоинства:
  1. оперативность, профессионализм
Недостатки:
  1. нет

Быстро/качественно

Гость 1 июня, 2020 год
Написал поздно вечером, в течение 10 минут получил обратнуюй связь и через час решили мои тесты, по удалёнке.
Так же решали тесты по лидерам России, все тоже было на высоком уровне

Профессионалы

Гость 1 июня, 2020 год
Быстро, качественно, оперативно! Подстроились под моё время, работа по удалённому доступу. Огромное спасибо

Большое спасибо!!!

Гость 27 мая, 2020 год
Большое спасибо за оперативную помощь в прохождении тестов . Результат превзошёл все ожидания. Очень рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Оперативность и 100% прохождение тестов.
Недостатки:
  1. Нет

Большое спасибо!

N 7 мая, 2020 год
Очень гибкий и креативный подход. Мучался с подготовкой к тестам несколько дней, но не мог добиться устраивающего меня результата. Ребята смогли помочь, несмотря на сложные условия. Очень доволен, рекомендую.

Talent q pro

К. Г. Юм 7 мая, 2020 год
Ребята молодцы! Справились с задачей в оговорённые сроки и с ожидаемым результатом! Бонусом шёл ценный лайфхак! Спасибо
Достоинства:
  1. Чётко, профессионально и без лишних вопросов!
Недостатки:
  1. Нет

Очень помогли!

Гость 3 мая, 2020 год
Оказывается так можно было! )) Если вам вдруг пришла в голову идея таким образом обойти систему, обращайтесь смело.
Быстро, качественно.
Спасибо за услугу.

Отличная работа

N1 27 апреля, 2020 год
Отличная ассистент-служба! Профессиональный подход и своевременность реагирования оставили самые лучшие эмоции при обращении в эту службу.
Достоинства:
  1. Пунктуальность, время, результат
Недостатки:
  1. Нет

Тест Talent Q

Гость 2 апреля, 2020 год
Один из этапов собеседования был Тест talent q. Отправила ссылку, за час решили 3 блока (мат; логич; верб). Скинули видео для проверки. я решила прорешать на всякий случай сама и для интереса. Этот этап собеседование пройден). Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно и доступно
Недостатки:
  1. Для меня не было

Отличное качество выполненных работ

Гость 26 марта, 2020 год
Оперативно и четко! Ребятам можно доверять, выдерживают сроки, надежные, предупреждают о нюансах, скорость реагирования тоже отличная

Ребята профессионалы!

Гость 23 марта, 2020 год
Все просто супер, долго сомневался, но ребята с легкость и в короткие сроки, за час с момента обращения, помогли решить проблему с тестом talent q, в чем возникли трудности. Результат заявленный, без предоплаты! Спасибо за отличный результат

Тест с легкостью

Олеся 17 марта, 2020 год
Ребята молодцы! Тесты были сделаны за час, с момента обращения!!!! Результатом довольна, в случае необходимости, обращусь еще раз обязательно! Всем, кто хочет сэкономить нервы, рекомендую!

Отличная работа.

Гость 2 марта, 2020 год
Спасибо за помощь. Рад сотрудничеству. Все чётко и в срок. Качественно и оперативно. Рекомендую как надёжного партнера

Talent q тест

Гость 19 февраля, 2020 год
Большое спасибо за решение теста, обращаюсь не первый раз ! Надеюсь в этот раз получится устроиться в крупную компанию!

Отличный сервис

Гость 16 февраля, 2020 год
Услугой довольна! Быстро, профессионально и безболезненно) отвечают при вас и есть запись для просмотра. очень рекомендую!

Профессионалы

Гость 13 февраля, 2020 год
Ребята знают своё дело! Сделали все оперативно. Видео скинули как отвечали на тесты. Предоплату не берут!!! Спасибо Вам огромное

Спасибо за отличную работу

Татьяна 4 февраля, 2020 год
Спасибо! Все быстро, профессионально, и с обратной связью. Плюс направили видео отчёт о прохождении теста.
Это уже гарантия!
Буду рекомендовать!

test-expert.pro

test-expert.pro
Рейтинг 5 из 5 на основании 49 отзывов

Бизнес-образование

Школа Interra
Школа Interra

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Университет Бизнеса №1
Университет Бизнеса №1

Рейтинг: 5
1 отзыв
Union&iNFO
Union&iNFO

Рейтинг: 4.5
59 отзывов
Ts-Pride Набережные Челны
Ts-Pride Набережные Челны

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Новый Бизнес Университет
Новый Бизнес Университет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Онлайн тренинги Мария Солодар
Онлайн тренинги Мария Солодар

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
Фридом Финанс
Фридом Финанс

Рейтинг: 2.9
160 отзывов

Вопросы и ответы