test-expert.pro отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
test-expert.pro
4.9 5
90 отзывов / 3582 просмотра
Результаты отзывов

Прошли тест и даже дали рекомендации к собеседованию

Аноним 1 мин 10 сек назад
Очень доволен, прошли тест, как и ожидалось - хорошо, так же дали рекомендации непосредственно к собеседованию, чем удивили

Отлично ответили на все вопросы теста

Сергей понедельник, 11 января
Большое спасибо за качественно услугу по тестам! Ответили быстро и с высоким качеством! Обращался я сам и мой друг! Остались очень довольны! Все по честному и качественно! Давно не занимался тестами, уходит многое из памяти! Большое спасибо! Остались очень довольны!

Рекомендую!

Гость воскресенье, 10 января
Очень быстро, профессионально. Отвечают на все вопросы, не оставляют никаких сомнений. Если Вам потребуется сдача, рекомендую!

Очень качественно

Гость вторник, 22 декабря
Помогли с тестом, на связь вышли мгновенно были готовы начать в тот же день. По результату предоставляют отчет

Отзыв о сотрудничестве

Андрей понедельник, 21 декабря
Отличная команда профессионалов.
Отличная поддержка!
Быстро и качественно.
Плюс дают рекомендации.
Благодарю!

Советую всем.
Достоинства:
  1. Профессионализм и быстрая поддержка.
Недостатки:
  1. Нет.

Быстро и понятно

Гость 11 декабря, 2020 год
Обращалась за помощью, потому что не располагала достаточным временем для подготовки. Общалась с Владимиром, ответил быстро, объяснил понятно. Заказ мой выполнили оперативно, я даже не ожидала. Спасибо!

Отлично сработано!

Гость 10 декабря, 2020 год
Всё отлично. Быстро, качественно. В течении дня со мной связались по результатам теста, всё ок! Спасибо

РЕКОМЕНДУЮ!

Гость 7 декабря, 2020 год
Очень рекомендую, пользуюсь не первый раз! Как всегда, отличная и четкая работа. Оперативно все прорабатываю

Тесты Talent-Q

Мария 4 декабря, 2020 год
Отличная работа! Оперативная обратная связь, точные ответы, видео подтверждение, разумная стоимость. Можно договориться, на какой результат тест будет сдан. Очень рекомендую. Буду обращаться ещё, когда понадобится помощь! )))

Рекомендую

Гость 27 ноября, 2020 год
Обратился впервые. Очень доволен результатом, подходом к клиенту. Сделали все быстро, в течении 1 часа, результат который обсуждали, такой и получил. В общем рекомендую, профессионалы своего дела! Спасибо

Быстро и четко

Скрыто 23 ноября, 2020 год
Сразу на связи, полное сопровождение, никаких подвохов. Оперативно, быстро и четко. Рекомендую. И все честно.

Рекомендую эксперта по тестам!! Я в восторге!

Гость 17 ноября, 2020 год
Обратилась первый раз, боялась что что-то не получиться и не выйдет из этого ничего, НО я ошиблась.. Эксперт обьяснил все грамонто я успокоилась. Написала эксперту что пришла ссылка, он тут же подключился, а я наблюдала как он этот тест проходит. Ответил на все вопросы и уложился по времени. Я осталась очень довольна результатами! Тест одобрен. Я в восторге! Рекомендую специалиста!

Отлично. Спасибо за помощь.

Гость 17 ноября, 2020 год
Отлично. Спасибо за помощь. Оперативно и профессионально. Высокий результат при прохождении теста. Прохождение теста в короткий срок.

Отличный эксперт

Гость 16 ноября, 2020 год
Знаток своего дела. Быстро, четко. Результат на отлично. Видео с прохождением помогает в будущем. Рекомендую.

Спасибо за помощь

Гость 28 октября, 2020 год
Оперативно, профессионально, без лишних вопросов и по доступным ценам! Плюсом - отснятое видео, помагает для подготовки к интервью. Спасибо за помощь!

Неожиданно круто!!!

Гость 13 октября, 2020 год
Спасибо за помощь!!! Очень выручили. Обожаю таких людей, когда все четко-быстро, без лишних слов.

Профессионалы!

Гость 12 октября, 2020 год
Все быстро и четко, без заморочек, даже неожиданно. Работа выполнена в очень короткий срок. Спасибо, очень помогли!!!!!

Отличная работа

Гусар 11 октября, 2020 год
Оперативно , без вопросов и профессионально , всем рекомендую! Также отснятое видео помогает анализу и улучшению знаний для подготовки к интервью.

Спасибо за помощь

Гость 7 октября, 2020 год
Оперативно сработали! Адекватные расценки. Подготовиться сложно. Пыталась, но решила не рисковать. Буду обращаться и всем советую. Так держать!

Благодарю за помощь!

Гость 7 октября, 2020 год
было страшно обращаться...но выхода не было. по итогу все четко, быстро, оперативно, оплата после просмотра видео. если вы читаете отзывы и сомневаетесь, не сомневайтесь. никаких подвохов, в итоге все просто и нужный результат достигнут

Очень благодарна команде test-expert.pro

Ольга 7 октября, 2020 год
Профи своего дела. Все оперативно, качество супер, как договаривались. Тест делали при мне. После прохождения теста отправили видео запись (где вы можете спокойно без таймера ответить на вопросы и проверить правильность ответов), и только потом оплата. Поэтому по оплате вы ничем не рискуете.
Достоинства:
  1. Качественно
  2. Оперативно
  3. Могут делать на компьютере заказчика.
  4. После прохождения теста предоставляют видео для проверки качества услуги.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Профессионалы

Гость 2 октября, 2020 год
Отличная работа. Очень оперативно. Очень чётко. Оставил заявку, ответили быстро. Все сделали, как обговаривалось. Спасибо за работу!

Отличный сервис

Гость 1 октября, 2020 год
После оставления заявки, с вами оперативно связывается специалист. Все понравилось, сделали быстро, анонимно, прислали видео с результатами в течении часа. Спасибо сервису!

Все как и договаривались

Гость 19 сентября, 2020 год
Был получен заказываемый результат. Все как написано на сайте, видео тоже приложили. Оплата после просмотра видео была осуществлена. Приятно было иметь дело.

Работа на результат

Гость 10 сентября, 2020 год
Мне понравилось. Грамотно, быстро. Очень удобный сервис, для занятых людей. Работа на результат! Быстро/качественно! Рекомендую!

Ребята настоящие профессионалы!

Татьяна 31 августа, 2020 год
Всем ооочень советую воспользоваться услугами данной организации!!! В начале очень сомневалась, т к есть негативные отзывы, но их оставили явно конкуренты! Работают очень быстро, результаты потрясаюшие и точные! Очень им благодарна. Т.к не было время много на подготовку, а нужно было срочно пройти тестипование. Воспользуйтесь, не пожалеете!!!

Администратор test-expert.pro

Алексей 28 августа, 2020 год
Уважаемые заказчики, просьба не верить негативным отзывам, которые стали недавно появляться здесь. Люди, их оставившие, не являются нашими клиентами. Скорее всего это происки конкурентов. Чтобы убедиться в этом, можете обратиться к нам и мы вам покажем свежие результаты по любому тесту. Так же можете верить отзывам в Яндексе, там нельзя настрочить как тут "без регистрации и смс".

Отличный сервис

Геннадий 22 августа, 2020 год
Очень доволен сервисом. Сделали всё быстро, качественно, согласно договорённости, в удобное время и по приемлемой стоимости. Рекомендую!

Купленные отзывы и все рекомендации на форумах

Ирина 16 августа, 2020 год
Искала пробные тесты, читала форумы, один из участников порекомендовал этот сайт. Рискнула, подумала, что если деньги по выполнению берут - значит не кинут.
Результат низкий, на повышение не взяли, теперь начальница как на тупую смотрит. Потом начала все отзывы на них перечитывать, сообщения и рекомендации на форумах, так они их сами и пишут. а я сначала внимание не обратила, потом все... Читать отзыв
Искала пробные тесты, читала форумы, один из участников порекомендовал этот сайт. Рискнула, подумала, что если деньги по выполнению берут - значит не кинут.
Результат низкий, на повышение не взяли, теперь начальница как на тупую смотрит. Потом начала все отзывы на них перечитывать, сообщения и рекомендации на форумах, так они их сами и пишут. а я сначала внимание не обратила, потом все ясно стало.
Впредь буду умнее, сама буду проходить, так хотя бы шанс есть.
А этой конторе не верьте, подведут
1 не согласен Показать 2 ответа

Кидалово полное

Евгений 16 августа, 2020 год
Оплата по результату, потому что в результате вы не уверены.
Тест maintest завалили мне, по блоку способностей результат 4,1.
Мне отказали в работе, так как проходной от 7!
Наклепали себе отзывов, вот я и повелся, как лох.
Так что ваше оплата по результату, как плюс - полное фуфло.
Просто не знаете, как решите, а денег стремно за такое брать.
Вдруг прокатит - плати, ну а на... Читать отзыв
Оплата по результату, потому что в результате вы не уверены.
Тест maintest завалили мне, по блоку способностей результат 4,1.
Мне отказали в работе, так как проходной от 7!
Наклепали себе отзывов, вот я и повелся, как лох.
Так что ваше оплата по результату, как плюс - полное фуфло.
Просто не знаете, как решите, а денег стремно за такое брать.
Вдруг прокатит - плати, ну а на нет и суда нет.
А лучше бы был.
Не ведитесь на этих людей.
Шанс получить работу уже не вернуть
1 не согласен Показать 1 ответ

test-expert.pro

test-expert.pro
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 90 отзывов

Бизнес-образование

Новый Бизнес Университет
Новый Бизнес Университет

Рейтинг: 5
10 отзывов
Респект Плюс Екатеринбург
Респект Плюс Екатеринбург

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
Ментор Спб
Ментор Спб

Рейтинг: 4
24 отзыва
Компания Like Центр
Компания Like Центр

Рейтинг: 4.7
117 отзывов
Академия Форекс - Academy FX
Академия Форекс - Academy FX

Рейтинг: 3.8
52 отзыва
Университет БРИКС
Университет БРИКС

Рейтинг: 5
5 отзывов
Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Рейтинг: 5
29 отзывов
Онлайн-университет Практики Про
Онлайн-университет Практики Про

Рейтинг: 4.9
46 отзывов

Вопросы и ответы