test-expert.pro отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
test-expert.pro
5.0 5
28 отзывов / 2344 просмотра
Результаты отзывов

Тест Talent Q

Гость четверг, 2 апреля
Один из этапов собеседования был Тест talent q. Отправила ссылку, за час решили 3 блока (мат; логич; верб). Скинули видео для проверки. я решила прорешать на всякий случай сама и для интереса. Этот этап собеседование пройден). Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно и доступно
Недостатки:
  1. Для меня не было

Отличное качество выполненных работ

Гость четверг, 26 марта
Оперативно и четко! Ребятам можно доверять, выдерживают сроки, надежные, предупреждают о нюансах, скорость реагирования тоже отличная

Ребята профессионалы!

Гость понедельник, 23 марта
Все просто супер, долго сомневался, но ребята с легкость и в короткие сроки, за час с момента обращения, помогли решить проблему с тестом talent q, в чем возникли трудности. Результат заявленный, без предоплаты! Спасибо за отличный результат

Тест с легкостью

Олеся вторник, 17 марта
Ребята молодцы! Тесты были сделаны за час, с момента обращения!!!! Результатом довольна, в случае необходимости, обращусь еще раз обязательно! Всем, кто хочет сэкономить нервы, рекомендую!

Отличная работа.

Гость 2 марта, 2020 год
Спасибо за помощь. Рад сотрудничеству. Все чётко и в срок. Качественно и оперативно. Рекомендую как надёжного партнера

Talent q тест

Гость 19 февраля, 2020 год
Большое спасибо за решение теста, обращаюсь не первый раз ! Надеюсь в этот раз получится устроиться в крупную компанию!

Отличный сервис

Гость 16 февраля, 2020 год
Услугой довольна! Быстро, профессионально и безболезненно) отвечают при вас и есть запись для просмотра. очень рекомендую!

Профессионалы

Гость 13 февраля, 2020 год
Ребята знают своё дело! Сделали все оперативно. Видео скинули как отвечали на тесты. Предоплату не берут!!! Спасибо Вам огромное

Спасибо за отличную работу

Татьяна 4 февраля, 2020 год
Спасибо! Все быстро, профессионально, и с обратной связью. Плюс направили видео отчёт о прохождении теста.
Это уже гарантия!
Буду рекомендовать!

Профессионально, гарантированно

Гость 4 февраля, 2020 год
Профессионалы своего дела, оперативно, отличная обратная связь, очень приятно иметь с Вами дело. Спасибо Вам большое! Был опыт самостоятельного прохождения тестов. Это возможно, если тщательно подготовиться, набить руку. Но это всё время. + Задания бывают и не сложные, но таймер...к нему надо привыкнуть и выработать иммунитет. А здесь команда профессионалов, "заточенных" на успешное прохождение подобных тестов. Если Вы хотите сэкономить...  Читать отзыв Профессионалы своего дела, оперативно, отличная обратная связь, очень приятно иметь с Вами дело. Спасибо Вам большое! Был опыт самостоятельного прохождения тестов. Это возможно, если тщательно подготовиться, набить руку. Но это всё время. + Задания бывают и не сложные, но таймер...к нему надо привыкнуть и выработать иммунитет. А здесь команда профессионалов, "заточенных" на успешное прохождение подобных тестов. Если Вы хотите сэкономить своё время, нервы, и получить гарантированный результат- Вам сюда. Успехов Вам!

Помощь в прохождении.

Гость 1 февраля, 2020 год
Огромное спасибо. Тест пройден! Приятно с данной компании иметь дело все объяснили и рассказали. Результаты положительные
Достоинства:
  1. Молодцы.

Ребята - космос!

Гость 15 июня, 2019 год
Помогали с прохождением Talent Q. Через полчаса после моего звонка, они подключились к моему компьютеру удаленно и прошли тесты на отлично.
По завершению - прислали видел с прохождением.
Отличная работа!

Быстро,качественно, и без обмана!

Гость 2 июня, 2019 год
Сработали оперативно, сделали все как и обещали, обратная связь на хорошем уровне! Благодарю за помощь!
Всем рекомендую!

молодцы. рекомендую

я 28 мая, 2019 год
Все отлично, быстро, конкретно. 5/5 как и обговорили изначально. Очень рекомендую всем, кто не хочет тратить нервы на непонятные тесты, которые ничего не показывают толком о том, какой вы профессионал в вашей сфере.

Быстро и качественно

Алексей 27 мая, 2019 год
Написал в 9 утра, мне сразу ответили, уточнили какой я хочу получить результат, деньги берут после того как пройдут тест. Провели инструктаж. Все оперативно и красиво. Пользуйтесь не сомневайтесь!

Решение тестов на приём на работу

Благодарный гость 23 мая, 2019 год
Оперативно, результативно, вежливо и недорого! Возникла срочная необходимость решить достаточно сложные тесты для приема на работу, ориентированные на скорость, внимательность, вычислительные и аналитические способности кандидата. На каждый вопрос выделено около минуты, что значительно усложняет процесс выполнения теста. Решила обратиться в компанию test-expert: заявку приняли оперативно, детали обсудили онлайн, результаты и даже дальнейшие рекомендации поступили в этот же день. Оплата- после...  Читать отзыв Оперативно, результативно, вежливо и недорого! Возникла срочная необходимость решить достаточно сложные тесты для приема на работу, ориентированные на скорость, внимательность, вычислительные и аналитические способности кандидата. На каждый вопрос выделено около минуты, что значительно усложняет процесс выполнения теста. Решила обратиться в компанию test-expert: заявку приняли оперативно, детали обсудили онлайн, результаты и даже дальнейшие рекомендации поступили в этот же день. Оплата- после выполнения. Ребята молодцы! Благодарю и рекомендую!

Молодцы! Советую

Гость 16 мая, 2019 год
Не знала о существовании сложных серий тестов при приеме на работу. И вот на меня вышла компания мечты и попросили пройти первый этап - тестирование. Честно,мучалась около суток с этим тестом,решала,но не поднималась выше «ниже среднего»,тогда вспомнила,что в наше время можно всё купить:) нашла этих замечательных ребят,которые решили мой вопрос в течении часа,а обратилась я почти в 12 вечера. Благодарю...  Читать отзыв Не знала о существовании сложных серий тестов при приеме на работу. И вот на меня вышла компания мечты и попросили пройти первый этап - тестирование. Честно,мучалась около суток с этим тестом,решала,но не поднималась выше «ниже среднего»,тогда вспомнила,что в наше время можно всё купить:) нашла этих замечательных ребят,которые решили мой вопрос в течении часа,а обратилась я почти в 12 вечера. Благодарю ❤️ советую. Боялась,что это обман,сейчас в интернете никому нельзя верить.

Супер команда

Клен 16 мая, 2019 год
Молодцы, отлично сработали. До последнего сомневался проходить ли тесты Talent Q самостоятельно, нужен был хороший результат от 75%. В итоге решил не рисковать и довериться тем у кого это лучше получается, с условием ограничения результатов в пределах 75-85%. Просмотрев проверочное видео, был приятно удивлен, что при прохождении имитируется сомнения в выборах правильного ответа, возраты к ранее отвеченным и т.д., не...  Читать отзыв Молодцы, отлично сработали. До последнего сомневался проходить ли тесты Talent Q самостоятельно, нужен был хороший результат от 75%. В итоге решил не рисковать и довериться тем у кого это лучше получается, с условием ограничения результатов в пределах 75-85%. Просмотрев проверочное видео, был приятно удивлен, что при прохождении имитируется сомнения в выборах правильного ответа, возраты к ранее отвеченным и т.д., не знаю выгружается ли вся это инфа кадровикам, но лишняя подстраховка не помешает. В итоге тест пройден, я на работу принят

Спасли мою голову от краха

Мк 15 мая, 2019 год
Спасибо ребят,помогли на высшем уровне.надеюсь решённые вами тесты мне помогут дальше............успехов вам

Тесты talent q решены отлично

Дмитрий 23 апреля, 2019 год
Отличная работа, выполнили вербальный и числовой тест talent q в соответствии с нужным результатом в течение часа после обращения, приступили сразу после обсуждения всех деталей. Если необходимо пройти эти тесты на высокие баллы, обращайтесь в https://test-expert.pro/.

Супер команда

Viktor 10 апреля, 2019 год
Здравствуйте, хотел со всеми поделится отличной работой и командой Владимира!!! Все сделано чётко и быстро и бал выше среднего, и за приземлённую стоимость, очень всем рекомендую!!!!

Профессиональная помощь в подготовке и проведении теста

Благодарный клиент 1 апреля, 2019 год
Отличная подготовка специалистов.
Благодарю за быстрый ответ и проффессиональную помощь.
Все этапы прошли хорошо, по баллам выше среднего, близко к 100 даже.
Все по делу, не обманули. Рекомендую к применению.

Отличный результат!!!

Елена 10 марта, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру и Образовательному центру "Тест-Эксперт (https://test-expert.pro) за то, что помогли получить высокий балл по тестам Talent Q (Числовой и Вербальный).

Тесты были выполнены с очень хорошим результатом (с баллом выше среднего). Прохождение тестов началось буквально через час, как только я обратилась в компанию Владимира.

Большое спасибо Владимиру и компании "Тест-Эксперт" за такой чудесный результат, а...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру и Образовательному центру "Тест-Эксперт (https://test-expert.pro) за то, что помогли получить высокий балл по тестам Talent Q (Числовой и Вербальный).

Тесты были выполнены с очень хорошим результатом (с баллом выше среднего). Прохождение тестов началось буквально через час, как только я обратилась в компанию Владимира.

Большое спасибо Владимиру и компании "Тест-Эксперт" за такой чудесный результат, а также за высокий профессионализм и поддержку по отношению к клиентам.

Я рекомендую "Тест-Эксперт (https://test-expert.pro) всем, кому нужен высокий проходной балл по тестам Talent Q, а также другим тестам.

Высокие специалисты

Дмитрий 3 марта, 2019 год
Нужно было научится качественно проходить тесты , специалист компании оперативно помог и все получилось . Спасибо за то что есть такая компания , желаю успеха и процветания .

Оперативно

Петр 26 февраля, 2019 год
Благодарю за оперативность и слаженность, позвонил сразу кк начал тест, вошли в положение и приступили к работе,без предоплат и прочего

Лучшие!!

Гость 13 февраля, 2019 год
Спасибо большое за помощь!Помогли в течение часа, все быстро и качественно!Однозначно рекомендую

Рекомендую!

Пабло 25 января, 2019 год
Сделали числовой блок теста talent q pro 2019 за полчаса после обращения, результат как договорились, выше среднего, максимум мне был не нужен.
Всё по-честному, ребята молодцы!

test-expert.pro - Супер!

Владимир 4 декабря, 2018 год
Обратился в компанию test-expert.pro, очень быстро прошли мой тест. Сначала были сомнения, но HR уже прислала результаты - очень хорошие: вербальный 86%, числовой 99%. Рекомендую и буду рекомендовать!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Удобно
  3. Легко
  4. Гарантии
Недостатки:
  1. Нету

test-expert.pro

test-expert.pro
Рейтинг 5 из 5 на основании 28 отзывов

Бизнес-образование

Ts-Pride Набережные Челны
Ts-Pride Набережные Челны

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.7
132 отзыва
DIGITAL-ZAVOD
DIGITAL-ZAVOD

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Былинина Маргарита Онлайн-курс
Былинина Маргарита Онлайн-курс

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Uspex.uz
Uspex.uz

Рейтинг: 5
5 отзывов
Школа Interra
Школа Interra

Рейтинг: 5
1 отзыв

Вопросы и ответы