test-expert.pro отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
test-expert.pro
4.9 5
109 отзывов / 4212 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличная работа!

Гость 21 июня, 2021 год
Спасибо за выполненную работу!
Быстро, качественно, очень оперативная обратная связь от автора.
Однозначно рекомендую, обращайтесь!

Тест индекс

Гость 22 мая, 2021 год
Много общался с данным человеком, потому что были сомнения, потом все таки решился обратится к данному человеку, все прошло адекватно, спасибо большое.

Отзыв SHL тест

Гость 25 апреля, 2021 год
Отличные качество и скорость! Спасибо за поддержку, оперативность и постоянный уровень качества. Обращаюсь уже не в первый раз!

Отлично , рекомендую .

Гость 13 апреля, 2021 год
Настоящий профессиональный подход . По личным обстоятельствам не смог пройти . Все сделано на высшем уровне .

быстро и легко!

Гость 13 апреля, 2021 год
Хочу поделиться) отличный сервис. Всё быстро честно, без предоплаты, результат и качество. буду рекомендовать друзьям.

Отлично! Можно брать)

Гость 11 апреля, 2021 год
Отлично! Все оперативно, по делу и с хорошим результатом.Адекватная цена за спокойствие и время)) Рекомендую.

Все замечательно!

Гость 25 марта, 2021 год
Очень понравилось взаимодействие, оперативность, качество и результат, без заморочек и головной боли! Самим готовится, как всегда, нет времени) Спасибо огромное!

Числовые и вербальные тесты

Кира 22 марта, 2021 год
Профессионалы! Я смело рекомендую и посоветую знакомым если будут сдавать тесты.
Из плюсов оперативно, не ломят цены и сразу дают четко, что и как будет происходить, без предоплаты, всё честно. Лайк Вам

Ребята профи

Аркадий 20 марта, 2021 год
Обратился для прохождения теста , сделали в оговорённое время и количество баллов ! Результат супер ! Всем советую !

Спасибо за прохождение тестов!

Заказчик 12 марта, 2021 год
Спасибо за качественно выполненную работу по прохождению 3 тестов в заранее оговорённое время. На почту получил отчёт и видео процесса прохождения. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Оперативная связь, проходят в назначенное время, присылают видео отчёт на почту.
Недостатки:
  1. нет.

Профи в своем деле!

Гость 9 марта, 2021 год
Наткнулась на них совершенно случайно. Нжна была оперативная помощь в прохождении теста. Быстро, качественно, надежно! На все вопросы отвечают подробно. Сначала делают тесты - потом плата! Можно за ранее обсудить нужный уровень, который необходимо видеть в результате!

отлично отлично

Гость 3 марта, 2021 год
Молодцы профи своего дела, очень понравилась работа специалиста, внес себе в контакт их телефон на всякий случай.
Все четко сделал с удовольствием оплатил.

Тестпройти

ЗД 12 февраля, 2021 год
Быстро и качественно! Довольна, что обратилась. Всем рекомендую при необходимости.
Конечно удивительно, что такие вопросы готовят работодатели на позицию не в аналитический отдел)) Спасибо за помощь!

Все четко отработано!

ГУМ 12 февраля, 2021 год
Были сомнения при обращении. Но постоплата и возможность проверки по видео подкупили. Все тесты пройдены на оговорённый результат. Все прошло хорошо. Не пожалел что обратился именно к ним. Что-то авито не внушало доверие с их хоть и низкими ценами.

Все супер! Не пожалела)))

Гость 11 февраля, 2021 год
Постоплата - это то что располагает. Приступили прям сразу, что мне и было нужно. Чувствуется профессионализм. Жутко благодарна

Отличная компания

Ольга 2 февраля, 2021 год
Отличная компания, отказывают услуги быстро и качественно. Никаких очередей и ожиданий. Приступают к выполнению сразу же, что радует. Работают по пост оплате, что очень приятно и не так напрягает, когда работаешь с людьми первый раз. Результат делают, какой скажите.
Вообщем рекомендую.

Potential in Focus

Гость 2 февраля, 2021 год
Спасибо за качественно услугу по тесту. Ответили быстро. очень доволен. Все по честному и качественно! Такие тесты нужно проходить после тренировки , но когда найти на это время? Большое спасибо!

профессиональная работа

Гость 31 января, 2021 год
консультирую предварительно для подбора нужного результата, быстро договорились по времени, отправляют видео для подготовки

Результат такой, какой Вам необходим.

Гость 24 января, 2021 год
Все на очень профессиональном уровне. Не сомневайтесь. Вы только сами должны понимать, какой именно результат Вам необходим.

Прошли тест и даже дали рекомендации к собеседованию

Аноним 20 января, 2021 год
Очень доволен, прошли тест, как и ожидалось - хорошо, так же дали рекомендации непосредственно к собеседованию, чем удивили

Отлично ответили на все вопросы теста

Сергей 11 января, 2021 год
Большое спасибо за качественно услугу по тестам! Ответили быстро и с высоким качеством! Обращался я сам и мой друг! Остались очень довольны! Все по честному и качественно! Давно не занимался тестами, уходит многое из памяти! Большое спасибо! Остались очень довольны!

Рекомендую!

Гость 10 января, 2021 год
Очень быстро, профессионально. Отвечают на все вопросы, не оставляют никаких сомнений. Если Вам потребуется сдача, рекомендую!

Очень качественно

Гость 22 декабря, 2020 год
Помогли с тестом, на связь вышли мгновенно были готовы начать в тот же день. По результату предоставляют отчет

Отзыв о сотрудничестве

Андрей 21 декабря, 2020 год
Отличная команда профессионалов.
Отличная поддержка!
Быстро и качественно.
Плюс дают рекомендации.
Благодарю!

Советую всем.
Достоинства:
  1. Профессионализм и быстрая поддержка.
Недостатки:
  1. Нет.

Быстро и понятно

Гость 11 декабря, 2020 год
Обращалась за помощью, потому что не располагала достаточным временем для подготовки. Общалась с Владимиром, ответил быстро, объяснил понятно. Заказ мой выполнили оперативно, я даже не ожидала. Спасибо!

Отлично сработано!

Гость 10 декабря, 2020 год
Всё отлично. Быстро, качественно. В течении дня со мной связались по результатам теста, всё ок! Спасибо

РЕКОМЕНДУЮ!

Гость 7 декабря, 2020 год
Очень рекомендую, пользуюсь не первый раз! Как всегда, отличная и четкая работа. Оперативно все прорабатываю

Тесты Talent-Q

Мария 4 декабря, 2020 год
Отличная работа! Оперативная обратная связь, точные ответы, видео подтверждение, разумная стоимость. Можно договориться, на какой результат тест будет сдан. Очень рекомендую. Буду обращаться ещё, когда понадобится помощь! )))

Рекомендую

Гость 27 ноября, 2020 год
Обратился впервые. Очень доволен результатом, подходом к клиенту. Сделали все быстро, в течении 1 часа, результат который обсуждали, такой и получил. В общем рекомендую, профессионалы своего дела! Спасибо

Быстро и четко

Скрыто 23 ноября, 2020 год
Сразу на связи, полное сопровождение, никаких подвохов. Оперативно, быстро и четко. Рекомендую. И все честно.
test-expert.pro
test-expert.pro
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 109 отзывов

Вопросы и ответы