test-expert.pro отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
test-expert.pro
4.8 5
67 отзывов / 3273 просмотра
Результаты отзывов

Все как и договаривались

Гость суббота, 19 сентября
Был получен заказываемый результат. Все как написано на сайте, видео тоже приложили. Оплата после просмотра видео была осуществлена. Приятно было иметь дело.

Работа на результат

Гость четверг, 10 сентября
Мне понравилось. Грамотно, быстро. Очень удобный сервис, для занятых людей. Работа на результат! Быстро/качественно! Рекомендую!

Ребята настоящие профессионалы!

Татьяна понедельник, 31 августа
Всем ооочень советую воспользоваться услугами данной организации!!! В начале очень сомневалась, т к есть негативные отзывы, но их оставили явно конкуренты! Работают очень быстро, результаты потрясаюшие и точные! Очень им благодарна. Т.к не было время много на подготовку, а нужно было срочно пройти тестипование. Воспользуйтесь, не пожалеете!!!

Администратор test-expert.pro

Алексей пятница, 28 августа
Уважаемые заказчики, просьба не верить негативным отзывам, которые стали недавно появляться здесь. Люди, их оставившие, не являются нашими клиентами. Скорее всего это происки конкурентов. Чтобы убедиться в этом, можете обратиться к нам и мы вам покажем свежие результаты по любому тесту. Так же можете верить отзывам в Яндексе, там нельзя настрочить как тут "без регистрации и смс".

Отличный сервис

Геннадий 22 августа, 2020 год
Очень доволен сервисом. Сделали всё быстро, качественно, согласно договорённости, в удобное время и по приемлемой стоимости. Рекомендую!

Купленные отзывы и все рекомендации на форумах

Ирина 16 августа, 2020 год
Искала пробные тесты, читала форумы, один из участников порекомендовал этот сайт. Рискнула, подумала, что если деньги по выполнению берут - значит не кинут.
Результат низкий, на повышение не взяли, теперь начальница как на тупую смотрит. Потом начала все отзывы на них перечитывать, сообщения и рекомендации на форумах, так они их сами и пишут. а я сначала внимание не обратила, потом все... Читать отзыв
Искала пробные тесты, читала форумы, один из участников порекомендовал этот сайт. Рискнула, подумала, что если деньги по выполнению берут - значит не кинут.
Результат низкий, на повышение не взяли, теперь начальница как на тупую смотрит. Потом начала все отзывы на них перечитывать, сообщения и рекомендации на форумах, так они их сами и пишут. а я сначала внимание не обратила, потом все ясно стало.
Впредь буду умнее, сама буду проходить, так хотя бы шанс есть.
А этой конторе не верьте, подведут
1 не согласен Показать 2 ответа

Кидалово полное

Евгений 16 августа, 2020 год
Оплата по результату, потому что в результате вы не уверены.
Тест maintest завалили мне, по блоку способностей результат 4,1.
Мне отказали в работе, так как проходной от 7!
Наклепали себе отзывов, вот я и повелся, как лох.
Так что ваше оплата по результату, как плюс - полное фуфло.
Просто не знаете, как решите, а денег стремно за такое брать.
Вдруг прокатит - плати, ну а на... Читать отзыв
Оплата по результату, потому что в результате вы не уверены.
Тест maintest завалили мне, по блоку способностей результат 4,1.
Мне отказали в работе, так как проходной от 7!
Наклепали себе отзывов, вот я и повелся, как лох.
Так что ваше оплата по результату, как плюс - полное фуфло.
Просто не знаете, как решите, а денег стремно за такое брать.
Вдруг прокатит - плати, ну а на нет и суда нет.
А лучше бы был.
Не ведитесь на этих людей.
Шанс получить работу уже не вернуть
1 не согласен Показать 1 ответ

Рекомендую!

Гость 14 августа, 2020 год
Сомневалась, но уж очень долгий тест, доверилась (переживала, скрывать не стану) получила высоку оценки, действительно все анонимно и без обмана, рекомендую

Быстро,качественно и не дорого

Гость 12 августа, 2020 год
Быстро договорились о помощи
Профессионально ее предоставили
Всем остался доволен ... Читать отзыв
Быстро договорились о помощи
Профессионально ее предоставили
Всем остался доволен
Будет необходимость и дальше буду обращаться к ним (добавил в закладки)

Всем просто супер! Спасибо!

Гость 9 августа, 2020 год
Мне нужно было пройти pif тест в воскресенье о чем я узнала в субботу розно вечером! Ребята быстро отозвались и прошли в течение ближайших пару часов в выходной день! Результат был 99! Спасибо за оперативную и столь качественную работу!

Быстро профессионально

Гость 7 августа, 2020 год
В течении 2 -х часов все выполнили очень профессионально. Не ожидал. Выслали видео с процессом прохождения в том числе для ознакомления с вопросами. Круто

Вы лучшие!

Гость 29 июля, 2020 год
Советую 100%!!!
Быстро, оперативно и главное работа на результат!
Спасибо большое!!! Результат за полчаса

Купленные хвалебные отзывы, а результат провальный!

Единственный реальный человек здесь 25 июля, 2020 год
Начитался отзывов и обратился к ним. Обещали за час, тянули 3 дня. В итоге натыкали наугад, обещанное видео не предоставили.
Балл низкий, повышение не получил, теперь стыдно перед коллегами.

А теперь еще с меня требуют денежку и угрожают сообщить на фирму.

Сплошной пиар, а компетенции ноль.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Одни проблемы
1 не согласен Показать 1 ответ

Огромное спасибо!

Влад 21 июля, 2020 год
Все четко по делу, помогли с тестами. цена вопроса демократическая.
Рекомендую обращаться, не подведут.
Достоинства:
  1. Доступная цена
  2. Оперативность
  3. Честность
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличная компания

Гость 18 июля, 2020 год
Работают четко, быстро, без лишних вопросов. Все соответствует ожиданиям, и все, как договорились.
Договариваются через WhatsApp

Рекомендую!

Аноним 17 июля, 2020 год
Прекраснейшая работа! Рекомендую на 100%!
Оперативно и качественно!
Тест пройден без проблем!
Получила видео прохождения теста для ознакомления с вопросами.
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. 100% результат
  3. Профессионально
Недостатки:
  1. Нет

Отличный способ для быстрого и качественного тестирования

Евгений 15 июля, 2020 год
Огромное спасибо и респект ребятам за помощь в подготовке и сдаче тестов. Их было несколько, большое количество информации и вопросов и мало времени. Без их помощи пройти нормально эту историю очень проблематично. Ещё раз Спасибо и успехов! Рекомендую!

Тест (числовой)!

Гость 13 июля, 2020 год
Молодцы, выручили! Ребята отработали на отлично! Когда очень занят, и много работы. Выручили ребята с test-expert.pro

С благодарностью!

Гость 7 июля, 2020 год
Моя нервная система не дала сбой из-за назначенного теста. Это стоит того. Хотя самой решать интересно и возможно, только вот 60 сек. мало для меня.

Все классно

Агент 007 7 июля, 2020 год
Спасибо ребятам, все классно и быстро, приходиться ещё что то писать чтобы набрать 100 символов. Все классно этим все сказано !

Молодцы ребята!

Гость 4 июля, 2020 год
После нескольких дней самоподготовки, решил обратиться к профессионалам, так как не был уверен в своём результате, Спасибо! Все четко и во время! Рекомендую.

ТОП ребята

Гость 2 июля, 2020 год
Обратился второй раз, ребята все знают, и делают как надо)

Сервис и качество оказанной услуги, 5 баллов. Особенно понравилось, сначала работа, деньги после.

Всем рекомендую

Сергей 24 июня, 2020 год
Великолепно, быстро и качественно сдали тест, перешёл на второй этап интервью с работодателем.
Дальше уже дело за мной :)

Отличная работа!

Гость 22 июня, 2020 год
Обращаюсь уже в который раз и всё хорошо: все тестовые задания выполняются качественно и точно в срок.

Восхитительная легкость и четкость работы!

My dream is coming to me 20 июня, 2020 год
Давно не встречал такой четкой организации процесса!
Получил большое удовольствие и спокойствие от работы с вами.
Огромное спасибо

Отличная компания!

Елизавета 19 июня, 2020 год
Спасибо большое, ребята!!! Все четко, в срок, наглядно!обратилась потому, что мой результат в тестовых версиях был неустойчив. И обратилась к специально обученным людям :) не пожалела!
Отличная экономия нервов. А вы можете сами одновременно прорешивать и сверять ваши версии.

Оперативно и качественно!

Гость 18 июня, 2020 год
Сделали в лучшем виде в нужный срок!
Результат как и обговаривали ранее. Не жалею, что доверился. Рекомендую, люди знают свое дело!

Хороший сервис,выручает!

Гость 8 июня, 2020 год
Сервис отличный,все сделали оперативно,не ожидал! Рекомендую! Сначала силно сомневался,но все прошло хорошо.

Просто класс

Abbasov 8 июня, 2020 год
Сомневался сначала что может испортить но всё прошло отлично, быстро и надежно. Человек знает свое дело. Рекомендую

Эксперты своего дела

Гость 8 июня, 2020 год
Спасибо за помощь, помогли решить вопрос даже в позднее время. Поддержка на всех уровнях. Своё дело ребята знают. Рекомендую

test-expert.pro

test-expert.pro
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 67 отзывов

Бизнес-образование

Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

Рейтинг: 5
14 отзывов
Школа Interra
Школа Interra

Рейтинг: 4.9
102 отзыва
DIGITAL-ZAVOD
DIGITAL-ZAVOD

Рейтинг: 4.5
41 отзыв
Платформа Units (Юнитсы)
Платформа Units (Юнитсы)

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Институт современного НЛП
Институт современного НЛП

Рейтинг: 5
28 отзывов

Вопросы и ответы