Тестивелл инструкция

Опубликовано 29 августа, 2024 год
5.0
Тестивелл инструкция

Тестивелл мне выписал врач после плохой спермограммы.

Савелий 24 июля, 2025 год
Лечение заняло ровно 3 месяца. За время лечения показатели спермограммы отлично подтянулись, качество спермы стало намного лучше. Советую!

С 1 курса все получилось

Ирина 10 июля, 2025 год
В сперме мужа было 2% нормальных сперматозоидов и аж 98% дефектных. Шансов на беременность мало. Назначили ему Тестивелл. Всего 1 курс помог, показатели улучшились до допустимо нормальных 4%. Очень хорошие уколы, без побочек действуют, всего 10 на курс и такой хороший эффект. А самое главное, что помогли нам забеременеть. Я надеялась на них, но даже не думала, что с... Читать отзыв В сперме мужа было 2% нормальных сперматозоидов и аж 98% дефектных. Шансов на беременность мало. Назначили ему Тестивелл. Всего 1 курс помог, показатели улучшились до допустимо нормальных 4%. Очень хорошие уколы, без побочек действуют, всего 10 на курс и такой хороший эффект. А самое главное, что помогли нам забеременеть. Я надеялась на них, но даже не думала, что с 1 курса все получится.

Эффективный препарат для зачатия

Ксения 2 июля, 2025 год
Тестивелл дал сильный эффект роста количества сперматозоидов. Курс уколов ровно 3 недели. Затем повторная спермограмма показала отличные результаты. Получили долгожданную беременность. Рекомендую!

Эффективные уколы

Виталий 30 июня, 2025 год
У меня была снижена концентрация сперматозоидов,а фрагментация ДНК выше нормы. Врач назначил курс Тестивелла, 10 уколов, раз в неделю. Уколы перенес отлично, никаких побочек. После лечения сдал повторно спермограмму, анализы улучшились, и спустя 2 месяца супруга забеременела. Рад, что мне назначили именно его.

У нас положительный опыт

Ирина 23 июня, 2025 год
С показателями спермограммы мужа были шансы забеременеть и без лечения, но небольшие. Мы не стали полагаться на случай, муж проколол Тестивелл. Повторная спермограмма, по словам врача, была уже просто идеальной. Ну и беременность не заставила себя ждать. Мы остались очень довольным его качество, действием, схемой лечения, поэтому однозначно можем советовать парам, которые мечтают о малыше, но есть проблемы по части... Читать отзыв С показателями спермограммы мужа были шансы забеременеть и без лечения, но небольшие. Мы не стали полагаться на случай, муж проколол Тестивелл. Повторная спермограмма, по словам врача, была уже просто идеальной. Ну и беременность не заставила себя ждать. Мы остались очень довольным его качество, действием, схемой лечения, поэтому однозначно можем советовать парам, которые мечтают о малыше, но есть проблемы по части мужа.

Тестивел мне помог

Иван 1 июня, 2025 год
Помог мне при 2 степени астенозооспермии стать отцом. Препарат рабочий на 100%, побочек не вызвал и курс удобный, сделал 1 укол в неделю и свободный. За 10 недель пролечился полностью и еще через 2 месяца узнал, что жена беременна.

Единственное, что помогло нам

Кристина 28 мая, 2025 год
Тестивелл единственный препарат, который помог нам забеременеть самым быстрым образом. Проблема была в пониженном количестве подвижных сперматозоидов.

Действительно помог

Инна 26 мая, 2025 год
Из того, что назначали мужу, Тестивелл единственное именно лекарство для целенаправленного повышения подвижности сперматозоидов. И он действительно помог, для этого понадобился всего 1 курс из 10 уколов. Мы лично очень довольны остались, потому что ждем малыша.

Помог нам!

Евгения 23 мая, 2025 год
Тестивелл нам помог отлично, через 10 уколов подвижность стала лучше, концентрация повысилась. Через полтора месяца получилось забеременеть. Препарат рекомендую! Главное соблюдать другие наставления врача, никакого алкоголя, стресса, саун, и питаться сбалансировано.

У нас будет ребенок

Татьяна 27 апреля, 2025 год
У нас будет ребенок и это благодаря Тестивеллу. Муж лечился от идиопатического бесплодия, вообще безуспешно, пока Тестивелл ему не назначили. Были сомнения, что 10 уколов справятся с тем, с чем сотни таблеток, принятых за последние 2 года не смогли. Но сомнения полностью развеялись, когда увидела 2 полоски на тесте.

С третьей попытки

Есения 23 апреля, 2025 год
Вдоль и поперек были обследованы, никаких отклонений и заболеваний не было, однако врачи не могли определить почему нам с мужем не удается забеременеть. Согласились на ЭКО по итогу 2 провальные попытки. Потом поехали к андрологу в Москву, он посоветовал мужу проставить лекарство Тестивелл, и уже через 3 месяца, третья попытка ЭКО оказалась успешной

Действенный препарат

Роман 21 апреля, 2025 год
Результат спермограммы после первого курса подтвердил эффективность Тестивелла. Увеличилась концентрация сперматозоидов, их подвижность, улучшилась морфология. Пернес уколы хорошо, без негативных реакций организма. Кому нужно для зачатия улучшить спермогенез - это самый действенный способ.

Помог восстановить сперматогенез

Полина 3 апреля, 2025 год
Для лечения вторичного бесплодия врач назначил мужу хорошее лекарство. Муж проставил уколы за 3 месяца, на время лечения полностью исключил алкоголь и перегревы. Через 3 месяца сделали повторную спермограмму, показатели стали намного лучше, сперматогенез восстановился

Реально помогает

Андрей 1 апреля, 2025 год
Понравился короткий курс, что не нужно каждый день пить по несколько таблеток и капсул, раз в неделю сделал укол и свободный, не переживаешь, что что-то забыл принять. Действие без побочек, хороший состав, ничего лишнего, только пептиды, которые действуют целенаправленно на спермогенез. Улучшил все показатели спермограммы. Беременность не заставила себя долго ждать.

Скоро станем родителями.

Рита 29 марта, 2025 год
Не могу не оставить отзыв о Тестивелле, он невероятный. Мы долго планировали малыша и все никак не получалось, по части мужа были проблемы. Всего один курс из 10 уколов значительно улучшил спермограмму, при этом никакие витамины и биодобавки муж больше не принимал. Так что я точно знаю, что в нашем случае сработал именно Тестивелл. Мы скоро станем родителями.

Очень эффективные уколы

Лера 28 февраля, 2025 год
Очень эффективные уколы, благодаря которым мы скоро станем родителями. По другому с таким составом и быть не могло. Пептиды творят чудеса, мы в этом на личном опыте убедились.

Отличный препарат.

Анна 25 февраля, 2025 год
Муж только 5 уколов проставил, а контрольная спермограмма уже показывает неплохие результаты. Андролог говорит, что 1 курса лечения нам будет достаточно.

Помог при отклонениях в спермограмме

Зина 29 января, 2025 год
За 2 года совместной жизни так и не получилось забеременеть. После обследования и сдачи анализов врач выявил дефекты в спермограмме мужа. Прописал Тестивелл. После лечения концентрация выросла, подвижность улучшилась, отклонений в спермограмме которые мешали беременности больше не было

Назначили мужу

Мария 24 января, 2025 год
Назначили мужу для подготовки к ВРТ, чтобы повысить шансы зачатия (были проблемы с показателями спермограммы). По сравнению с другими препаратами для повышения фертильности, у Тестивелла более короткий курс, всего 10 уколов и делать нужно всего по 1 в неделю. Это лекарство, поэтому эффективность у него высокая. И мы это увидели сами, когда получили повторные результаты спермограммы после лечения.
2 согласны

Помогло нам получить желаемый результат.

Любовь 22 января, 2025 год
Перед подготовкой к ЭКО выполнили все самые важные требования и рекомендации врачей. Мужу для улучшения качества спермы назначали Тестивелл. Лекарство хорошее.

Лекарства

Орлистат-Акрихин