Светлана Отзыв написан 22 июля, 2025 год2 просмотра
Все мои подруги постоянно твердят что периодически нужно выводить из организма шлаки и токсины. Раньше я не особо вникала в эту тему, но с возрастом поняла что мне это тоже нужно. Для перезагрузки организма выбрала Лифтинг-комплекс Премиум Тетралаб. На курс достаточно одной баночки. Так как принимать нужно по 1 таблетке два раза в день. Таблетки продолговатые, не маленькие. Проблем с проглатыванием у меня не возникло. С подробной информацией о продукте и составе можно ознакомиться на обороте баночки. После курса заметно разгоняется метаболизм, ощущается легкость в теле. Комплекс также помогает снизить холестерин. Он действует мягко, очищение организма практически незаметно происходит. Вес также не стоит на месте. Даже по состоянию кожи заметны улучшения. Ровнее тон, нет неожиданных высыпаний, кожа более эластичная. Уже за одно ощущение легкости ставлю пятерку этому комплексу и планирую через некоторое время еще повторить.
Для ощущения легкости в теле и снижения холестерина - Отзывы о Tetralab лифтинг комплекс премиум 60 шт. таблетки
Для перезагрузки организма выбрала Лифтинг-комплекс Премиум Тетралаб.
отзыв