Суть этого комплекса в том, что он помогает организму не накапливать жиры, вывести токсины и шлаки из организма и снизить уровень... Читать отзыв Похудеть к лету мне не удалось, да еще и из-за болезни знатно прибавила в весе. Не к лету, так к осени я решила взять себя в руки. Перешла на ПП и дополнительно купила комплекс Tetralab лифтинг комплекс премиум. Суть этого комплекса в том, что он помогает организму не накапливать жиры, вывести токсины и шлаки из организма и снизить уровень сахара в крови, тем самым ускорить метаболизм. В составе много компонентов, но основные и действующие это: эпигаллокатехин галлат 70,0±10%; гуминовые кислоты 10,0±10%; рутин 45,0-50,0; цинк 7,5±20%; полифенольные соединения в пересчете на галловую кислоту не менее 100,0; антоцианы 16,0±10%. Способ применения: взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. В баночке 60 таблеток. Они не маленькие, но глотаются легко. Я уже пью комплекс 2 недели и заметила, что в организме появилась легкость, мне стало меньше хотеться есть, аппетит снизился, нет сильной тяги к сладкому. Курс продолжаю пить и жду на весах заветные циферки))
Все мои подруги постоянно твердят что периодически нужно выводить из организма шлаки и токсины. Раньше я не особо вникала в эту тему, но с возрастом поняла что мне это тоже нужно. Для перезагрузки организма выбрала Лифтинг-комплекс Премиум Тетралаб. На курс достаточно одной баночки. Так как принимать нужно по 1 таблетке два раза в день. Таблетки продолговатые, не маленькие. ... Читать отзыв Все мои подруги постоянно твердят что периодически нужно выводить из организма шлаки и токсины. Раньше я не особо вникала в эту тему, но с возрастом поняла что мне это тоже нужно. Для перезагрузки организма выбрала Лифтинг-комплекс Премиум Тетралаб. На курс достаточно одной баночки. Так как принимать нужно по 1 таблетке два раза в день. Таблетки продолговатые, не маленькие. Проблем с проглатыванием у меня не возникло. С подробной информацией о продукте и составе можно ознакомиться на обороте баночки. После курса заметно разгоняется метаболизм, ощущается легкость в теле. Комплекс также помогает снизить холестерин. Он действует мягко, очищение организма практически незаметно происходит. Вес также не стоит на месте. Даже по состоянию кожи заметны улучшения. Ровнее тон, нет неожиданных высыпаний, кожа более эластичная. Уже за одно ощущение легкости ставлю пятерку этому комплексу и планирую через некоторое время еще повторить.
Купила «Лифтинг комплекс Премиум», натуральный состав из цветков софоры японской, мумие, цинка цитрата и рутина, экстрактов зеленого чая и киви - вс это помогает убрать лишний вес, почистить организм, ну, вы поняли ... Читать отзыв Купила крутой комлекс для похудения. Нравится и в зал ходить и ПП еду есть, но скорее скорее хотела убрать еще пару сантиметров в талии. Купила «Лифтинг комплекс Премиум», натуральный состав из цветков софоры японской, мумие, цинка цитрата и рутина, экстрактов зеленого чая и киви - вс это помогает убрать лишний вес, почистить организм, ну, вы поняли Принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. В банке 60 крупных капсул, хватает на месяц. Я их делю, проглотить целиком мне трудно. Через месяц сантиметры ушли, это отличный результат. В туалет хожу как по часам, реальный детокс))) Из плюсов еще отмечу адеватный ценник. Рабочий комплекс для тех, кто следит за фигуркой.
Достоинства:
натуральный состав, детокс и похудение, приятная цена
Мой помощник в борьбе с лишним весом
В баночке 60 таблеток. Они не маленькие, но глотаются легко.
Для ощущения легкости в теле и снижения холестерина
Для перезагрузки организма выбрала Лифтинг-комплекс Премиум Тетралаб.
Для перезагрузки организма выбрала Лифтинг-комплекс Премиум Тетралаб.
Лишние килограммы, давай, до свидания!
... Читать отзыв