Мой помощник в борьбе с лишним весом - Отзывы о Tetralab лифтинг комплекс премиум 60 шт. таблетки

Отзыв написан 6 августа, 2025 год
Похудеть к лету мне не удалось, да еще и из-за болезни знатно прибавила в весе. Не к лету, так к осени я решила взять себя в руки. Перешла на ПП и дополнительно купила комплекс Tetralab лифтинг комплекс премиум.
Tetralab лифтинг комплекс премиум 60 шт. таблетки - Мой помощник в борьбе с лишним весом
Суть этого комплекса в том, что он помогает организму не накапливать жиры, вывести токсины и шлаки из организма и снизить уровень сахара в крови, тем самым ускорить метаболизм.
В составе много компонентов, но основные и действующие это: эпигаллокатехин галлат 70,0±10%; гуминовые кислоты 10,0±10%; рутин 45,0-50,0; цинк 7,5±20%; полифенольные соединения в пересчете на галловую кислоту не менее 100,0; антоцианы 16,0±10%.
Способ применения: взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.
В баночке 60 таблеток. Они не маленькие, но глотаются легко.
Я уже пью комплекс 2 недели и заметила, что в организме появилась легкость, мне стало меньше хотеться есть, аппетит снизился, нет сильной тяги к сладкому. Курс продолжаю пить и жду на весах заветные циферки))

3 отзыва / 23 просмотра

Витамины