Отличный витамин D3, помог улучшить самочувствие - Отзывы о Tetralab Витамин D3 2000 МЕ 120 таблеток

Отзыв написан 25 января, 2025 год 13 просмотров
Раньше пила витамин D на постоянной основе, потом что-то забросила, а зря. Заметила, что чаще болеть стала, да и в целом вялая стала. Поняла, что нужно снова принимать.
Tetralab Витамин D3 2000 МЕ 120 таблеток - Отличный витамин D3, помог улучшить самочувствие

В каплях я не люблю, выбрала в таблетках Витамин D3 2000 МЕ Tetralab. Проконсультировалась с терапевтом, он дал добро и я их заказала.

В банке 120 таблеток, принимать нужно по 1 таблетке в день. Банки хватит на 4 месяца. Брата их за 1120 по скидке, очень выгодно получилось. Кстати, таблетки нужно не глотать, а под язык класть и рассасывать.

Я принимаю их уже месяц и заметила заметные улучшения в самочувствии. Вечером легче и быстрее стала засыпать, пропало упадническое состояние, настроение заметно лучше, на работе стало легче на задании сконцентрироваться, да и вообще перестала быстро уставать, и да, за этот месяц ни разу не болела. Я очень довольна результатом!

4 отзыва / 63 просмотра

Витамины