Tetralab Витамин D3 2000 МЕ 120 таблеток отзывы

Отзывы врачей и пациентов
4 отзыва / 63 просмотра

Солнечный витамин в одной баночке!

Татьяна 10 июля, 2025 год
Давно слышала, что витамин Д нужен каждому человеку, особенно женщинам. Решила попробовать бренд Tetralab.

Сразу, отмечу, что и цена приятная, и качество хорошее. В баночке 120 таблеток, это прям супер. Хватает аж на 4 месяца приема. Для семейного бюджета хорошая экономия. В каждой таблетке 2000МЕ. Таблетка маленькая, глотается легко, принимаю утром перед работой.

Никаких побочных эффектов... Читать отзыв
Tetralab Витамин D3 2000 МЕ 120 таблеток - Солнечный витамин в одной баночке!
Никаких побочных эффектов не заметила, хотя иногда бывает такое, что организм противится новому продукту.
Tetralab Витамин D3 2000 МЕ 120 таблеток - Солнечный витамин в одной баночке!
Эффект почувствовала буквально спустя месяц регулярного приёма. Стали крепче ногти, волосы блестят больше обычного, да и общее самочувствие улучшилось заметно. Однозначно стала реже болеть. Стало больше энергии, меньше устаю, настроение хорошее. Поэтому на себе ощутила, что действительно витамин д важен и нужен организму.
Рекомендую тем, кто заботится о своем здоровье и хочет поддерживать иммунитет и энергию организма на высоком уровне!

Лучший витамин Д!

Marmaris03 5 июня, 2025 год
Сдавала анализ, оказалось, что у меня уровень витамины D3 ниже нормы. Я долго искала качественный витамин в оптимальной дозировке и нашла подходящей для себя вариант. Врач посоветовал принимать 2000 МЕ ежедневно, и после изучения отзывов я выбрала Витамин D3 тетралаб.
Для себя я выбрала этого производителя, так как перепробовала несколько брендов, одни оказались не очень качественными, другие не устроили по цене и количеству таблеток, третье не устроили по цене и качеству не соответствует. Тут оптимальная дозировка 2000 МЕ - для поддержки при нехватке витамина D3, но без риска передозировки. 120 таблеток хватает на 4 месяца, очень выгодно. Минимальный состав нет ненужных красителей или аллергенных добавок. Удобная форма, маленькие таблетки, легко глотаются, не прилипают к зубам, как некоторые жевательные аналоги. Принимаю уже 3 месяца, и вот что изменилось. Стало заметно больше энергии. Раньше просыпалась с утра и уже чувствовала упадок сил, а сейчас с утра сил много, могу даже после работы спокойно пойти на тренировку или погулять. Стала реже болеть. Обычно зимой я подхватывала простуду 2-3 раза, а в этом сезоне ни разу. Витамин D действительно работает для иммунитета. Улучшилось настроение, нет постоянной нервозности. Раньше в пасмурные дни накатывала хандра, а сейчас эмоциональный фон стал стабильнее. Минусов для себя я не нашла. Некоторые пишут, что им не хватает более высокой дозировки, например, 5000 МЕ, но для профилактики 2000 МЕ – идеально. Единственное, если у вас сильный дефицит, все же лучше сначала проконсультироваться с врачом. Я считаю, что данный препарат точно стоит покупать. И вот почему: Первое, это адекватная цена, дешевле многих импортных аналогов. Ощутимый эффект, уже через месяц приема чувствуется разница. Удобно принимать, одна таблетка в день, не надо ничего капать или разжевывать.
Если вы ищете качественный витамин D3 без переплат, то тетралаб отличный вариант.
Достоинства:
  1. Меньше большее, появляется больше энергии, улучшается настроение

Иммунитет и энергия в одной таблетке витамина D3 в день

Эльвира 21 апреля, 2025 год
Иммунитет будет крепким только, если за ним постоянно следить. Это я с годами для себя определила однозначно. Поэтому регулярно пропиваю витамины, вот второй раз с начала этого года решила пропить витамин D3. Первый раз я, кстати, тоже пила Tetralab.Меня определенно все устраивает в этих витаминах. Во-первых, очень удобно, что в одной таблетке сразу идет суточная дозировка - 2000МЕ. Принимаешь один... Читать отзыв Иммунитет будет крепким только, если за ним постоянно следить. Это я с годами для себя определила однозначно. Поэтому регулярно пропиваю витамины, вот второй раз с начала этого года решила пропить витамин D3. Первый раз я, кстати, тоже пила Tetralab.Меня определенно все устраивает в этих витаминах. Во-первых, очень удобно, что в одной таблетке сразу идет суточная дозировка - 2000МЕ. Принимаешь один раз утром и забываешь. Кстати, опять же, кто не знает, витамин D3 всеми врачами рекомендовано пить утром, так лучше усваивается и на день придает сил и энергии. Во-вторых, таблетки маленького размера, удобный для рассасывания, таблетки не запиваются, а именно рассасываются. Не имеют ни вкуса, ни запаха, ни послевкусия, как от водорастворимых. Я поэтому и беру таблетки, потому что в каплях пить не могу от слова совсем, меня смущает и запах и вкус. И еще один очень жирный плюс, который изначально был ориентиром для меня при выборе, в одной банке 120 таблеток, а это значит, что при приеме одной таблетке в день, мне одной банки хватит на 4 месяца приема. То есть, я могу спокойно, одну банку разделить на год и пить раз в 3 месяца курсом. Хорошее соотношение цены и качества, потрясающий результат после приема. Я не простываю так часто ,как раньше, если заболеваю, то без осложнений и гораздо легче переношу простуду. По утрам не чувствую себя разваливающейся, наоборот после курса появляется энергия и хорошее настроение. Очень удобно, утром закинула под язык таблетку и побежала по делам. Я довольна. Tetralab Витамин D3 2000 МЕ 120 таблеток - Иммунитет и энергия в одной таблетке витамина D3 в день Tetralab Витамин D3 2000 МЕ 120 таблеток - Иммунитет и энергия в одной таблетке витамина D3 в день
Достоинства:
  1. В одной таблетке суточная дозировка, таблетки нужно рассасывать, одной банки хватит на 4 курса по месяцу приема.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличный витамин D3, помог улучшить самочувствие

Марина 25 января, 2025 год
Раньше пила витамин D на постоянной основе, потом что-то забросила, а зря. Заметила, что чаще болеть стала, да и в целом вялая стала. Поняла, что нужно снова принимать.

В каплях я не люблю, выбрала в таблетках Витамин D3 2000 МЕ Tetralab. Проконсультировалась с терапевтом, он дал добро и я их заказала.

В банке... Читать отзыв
Tetralab Витамин D3 2000 МЕ 120 таблеток - Отличный витамин D3, помог улучшить самочувствие

В банке 120 таблеток, принимать нужно по 1 таблетке в день. Банки хватит на 4 месяца. Брата их за 1120 по скидке, очень выгодно получилось. Кстати, таблетки нужно не глотать, а под язык класть и рассасывать.

Я принимаю их уже месяц и заметила заметные улучшения в самочувствии. Вечером легче и быстрее стала засыпать, пропало упадническое состояние, настроение заметно лучше, на работе стало легче на задании сконцентрироваться, да и вообще перестала быстро уставать, и да, за этот месяц ни разу не болела. Я очень довольна результатом!

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9