Иммунитет и энергия в одной таблетке витамина D3 в день - Отзывы о Tetralab Витамин D3 2000 МЕ 120 таблеток

Отзыв написан 21 апреля, 2025 год 2 просмотра
Иммунитет будет крепким только, если за ним постоянно следить. Это я с годами для себя определила однозначно. Поэтому регулярно пропиваю витамины, вот второй раз с начала этого года решила пропить витамин D3. Первый раз я, кстати, тоже пила Tetralab.Меня определенно все устраивает в этих витаминах. Во-первых, очень удобно, что в одной таблетке сразу идет суточная дозировка - 2000МЕ. Принимаешь один раз утром и забываешь. Кстати, опять же, кто не знает, витамин D3 всеми врачами рекомендовано пить утром, так лучше усваивается и на день придает сил и энергии. Во-вторых, таблетки маленького размера, удобный для рассасывания, таблетки не запиваются, а именно рассасываются. Не имеют ни вкуса, ни запаха, ни послевкусия, как от водорастворимых. Я поэтому и беру таблетки, потому что в каплях пить не могу от слова совсем, меня смущает и запах и вкус. И еще один очень жирный плюс, который изначально был ориентиром для меня при выборе, в одной банке 120 таблеток, а это значит, что при приеме одной таблетке в день, мне одной банки хватит на 4 месяца приема. То есть, я могу спокойно, одну банку разделить на год и пить раз в 3 месяца курсом. Хорошее соотношение цены и качества, потрясающий результат после приема. Я не простываю так часто ,как раньше, если заболеваю, то без осложнений и гораздо легче переношу простуду. По утрам не чувствую себя разваливающейся, наоборот после курса появляется энергия и хорошее настроение. Очень удобно, утром закинула под язык таблетку и побежала по делам. Я довольна. Tetralab Витамин D3 2000 МЕ 120 таблеток - Иммунитет и энергия в одной таблетке витамина D3 в день Tetralab Витамин D3 2000 МЕ 120 таблеток - Иммунитет и энергия в одной таблетке витамина D3 в день
Достоинства:
  1. В одной таблетке суточная дозировка, таблетки нужно рассасывать, одной банки хватит на 4 курса по месяцу приема.
Недостатки:
  1. Нет.

4 отзыва / 63 просмотра

Витамины