Marmaris03 Отзыв написан 5 июня, 2025 год5 просмотров
Сдавала анализ, оказалось, что у меня уровень витамины D3 ниже нормы. Я долго искала качественный витамин в оптимальной дозировке и нашла подходящей для себя вариант. Врач посоветовал принимать 2000 МЕ ежедневно, и после изучения отзывов я выбрала Витамин D3 тетралаб. Для себя я выбрала этого производителя, так как перепробовала несколько брендов, одни оказались не очень качественными, другие не устроили по цене и количеству таблеток, третье не устроили по цене и качеству не соответствует. Тут оптимальная дозировка 2000 МЕ - для поддержки при нехватке витамина D3, но без риска передозировки. 120 таблеток хватает на 4 месяца, очень выгодно. Минимальный состав нет ненужных красителей или аллергенных добавок. Удобная форма, маленькие таблетки, легко глотаются, не прилипают к зубам, как некоторые жевательные аналоги. Принимаю уже 3 месяца, и вот что изменилось. Стало заметно больше энергии. Раньше просыпалась с утра и уже чувствовала упадок сил, а сейчас с утра сил много, могу даже после работы спокойно пойти на тренировку или погулять. Стала реже болеть. Обычно зимой я подхватывала простуду 2-3 раза, а в этом сезоне ни разу. Витамин D действительно работает для иммунитета. Улучшилось настроение, нет постоянной нервозности. Раньше в пасмурные дни накатывала хандра, а сейчас эмоциональный фон стал стабильнее. Минусов для себя я не нашла. Некоторые пишут, что им не хватает более высокой дозировки, например, 5000 МЕ, но для профилактики 2000 МЕ – идеально. Единственное, если у вас сильный дефицит, все же лучше сначала проконсультироваться с врачом. Я считаю, что данный препарат точно стоит покупать. И вот почему: Первое, это адекватная цена, дешевле многих импортных аналогов. Ощутимый эффект, уже через месяц приема чувствуется разница. Удобно принимать, одна таблетка в день, не надо ничего капать или разжевывать. Если вы ищете качественный витамин D3 без переплат, то тетралаб отличный вариант.
Достоинства:
Меньше большее, появляется больше энергии, улучшается настроение
Лучший витамин Д! - Отзывы о Tetralab Витамин D3 2000 МЕ 120 таблеток
отзыв