Гость Отзыв написан 12 декабря, 2021 год58 просмотров
Я не нашла как использовать тетурам для профилактики запоя. На протяжении месяца муж принимал таблетки а перед ноябрьскими выходными отказался, как результат запой. Переживаю, что это же самое будет как обычно на Новый год. Времени совсем мало, кто подскажет что делать?
Не, я с 20 числа без его ведома даю мужу капли мидзо для профилактики новогоднего запоя. Отлично помогает. Уже сколько этим спасаюсь. Выпьет рюмку а больше не лезет.
Когда уговорила мужа лечиться, то сначала была в восторге от тетурам. Но потом муж отказался принимать лекарство обьясняя тем что оно ухудшает его самочувствие. Почитав поняла, что не надо пытаться давать тетурам без ведома мужа. Так и отошла от тетурам.
Увидела химикат, который не дает пить, пока лекарство содержится в крови. Какая - то связь с лечением алкоголизма, возможно есть, но для меня она не явная.
Решила побороться с пьянкой мужа, купила тетурам, давала как сказали в аптеке. Один раз принял, два раза, а на третий раз отказался, потому, что на работе корпоратив, как говорит я перед всеми буду. А потом и вообще отказался принимать, что он не пьет, это я все навыдумывала. И предупредил меня, чтобы я не вздумала подмешивать толченый тетурам. Вот и все лечение.
Не уверена, что это лекарство подходит для профилактики запоя. Этот прорыв в науку - лечение тетурам был сделан во второй половине 20 века и с тех пор ничем кроме упаковки не изменился. За 50 лет использования лекарства наверняка была бы информация о выдающихся достижениях а лечении алкоголизма с помощью тетурам. Вы об этом слышали? :))))))))))))))))))))
По-моему тетурам предназначен для тех кто хочет бросить пить, а не для тех, чей каждый шаг надо контролировать, чтобы не напился. В таком случае помогает лечение без ведома пьющего, а тетурам втихаря давать нельзя
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Тетурам для профилактики запоя - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв