Гость Отзыв написан 26 декабря, 2021 год42 просмотра
Муж регулярно выпивает, чего раньше за ним не водилось. На намеки, просьбы не реагирует, а я же вижу, что выпивает он чаще чем раньше. На предложение принимать таблетки от пьянства отреагировал ну как бык на красную тряпку. Я меру знаю, ты что в меня не веришь и т.д. Может я подход не могу найти, но мне кажется, что для таких ситуаций тетурам бесполезен.
Для деликатного лечения - идешь в гости и хочешь, чтобы муж не напился, тетурам явно не подходит. Пить после тетурам не сможет, но надо еще чтобы он его принял.
После таблеток тетурам 100 грамм водки не выпьешь и банку пива не выпьешь.Но действие лекарства заканчивается, а вечно таблетки пить не будешь. Для лечения без ведома пьющего тетурам нельзя использовать
Для профилактики, чтобы не напился в гостях :)))) Я уговорила своего принять три таблетки и попросила не пить за столом.. Хорошо дело было дома. Пришли гости, он забыл мои слова и выпил, как обычно две по 150. На следующий день я искала 5-й угол. :)))
Зачем ждать пока муж будет пить настолько что услышит тебя и будет принимать тетурам? Есть хорошее современное лекарство, которое можно давать без ведома пьющего и оно отлично помогает на ранней стадии алкоголизма, вроде как шлепает слегка.
Если только по настоящему хочет бросить пить. Без ведома пьющего тетурам не дашь, а если он уверен, что это я его делаю алкоголиком, а он не пьет, то и лечиться всерьез не будет.
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Тетурам для рофилактики пьянства - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв