Отличный препарат ,где бы приобрести .подскажите - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан 28 февраля, 2022 год 18 просмотров
Где можно приобрести?без рецепта.очень надо.рецепт потеряла.боюсь,что не отпустят без рецепта.что делать не знаю.срочно необходим
Достоинства:
  1. Хороший

Гость 7 марта, 2022 год
может кому тетурам и нравится, но я не покупаю, кроме зеленки того, что начали выпусать 50 лет назад. Современный аналог удобней для лечения и дает прекрасный результат. Особо в мидзо хорошо то, что их можно давать без ведома пьющего.
Гость 6 марта, 2022 год
Есть современный аналог тетурам и как мне кажется он дает лучше результат, плюс эти капли можно давать без ведома пьющего.
Гость 5 марта, 2022 год
Для своего времени, когда ничего другого не было, тетурам может и был нормальным лекарством, а сейчас есть очень хорошие современные аналоги.
Гость 3 марта, 2022 год
От 50 грамм водки при лечении тетурам уже станет плохо. Выпьет больше, может закончится больницей. Не знаю, насколько это помогает бросить пить.
Гость 2 марта, 2022 год
в любой аптеке но тетурам после подорожания под большим сомнением. Мидзо на курс лечения однозначно дешевле чем курс тетурам
Гость 1 марта, 2022 год
Тетурам в любой аптеке продается. Чем Вам он понравился? Беспощадное действие на малую дозу алкоголя, а если человек не может удержаться, что страдать обязательно? А, если он забывшись полстакана водки примет в один глоток?

Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24