Гость Отзыв написан 13 августа, 2022 год13 просмотров
Искала бюджетное лечение для мужа. Решила по цене лечить тетурам. Я уж не говорю о том, что лечение тетурам не очень удобно, его же очень много уходит для лечения.
а сейчас все не дешево. Вопрос - продходит конкретно или нет? С учетом того, что лечить можно очень долго, лучше пробовать разноые лекарства, чтобы понять подойдет или нет. Я не имела представления вообще, что есть современный аналог аналог тетурам - капли мидзо.
я бы не стала спорить. Здесь каждая говорит о своем опыте. Для меня оказалось удобней лечение без ведома пьющего, тетурам так нельзя давать - слишком сильное действие.
я не хотела бы сейчас оказаться в стоматологическом кабинете 80-х годов. Так же я даже йод покупаю современный. Тетурам, может кому и нравится, но сейчас есть намного более мягкое и удобное лечение алкоголизма. Человек просто не замечает, что принимает лекарство, а оно действует.
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Лечение тетурам совсем не дешевое - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв