Мой отзывы о лечении тетурам - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан 22 августа, 2022 год 9 просмотров
Из месяца использования тетурам для лечения мужа вынесла то, что у него очень сильная реакция на алкоголь и к сожалению такое же сильно побочное действие. После приема лекарства реально невозможно употреблять алкоголь, но этим тетурам не отличается от других лекарств, а побочное действие сильнее.Для лечения надо согласие принимать лекарство, давать тетурам без ведома пьющего нельзя. Плюс муж посмотрел в интернет и сам захотел перейти на лекарство с мягким действием.

Гость 1 сентября, 2022 год
Не пробуйте никто давать тетурам без ведома мужа. Найдете себе проблемы.
Гость 31 августа, 2022 год
Думала, что это лекарств поможет, разочаровалась полностью.
Гость 30 августа, 2022 год
А что Вы ждали от этого лекарства? Что оно будет по качеству как современные средства для лечения алкоголизма? Не дождетесь!!!
Гость 29 августа, 2022 год
Тетурам хорошее лекарство, но современное лечение удобней, да и по цене. Тетурам много идет на курс лечения
Гость 28 августа, 2022 год
Старье. Я не говорю, что тетурам плохое лекарство. Оно просто старое.
Гость 26 августа, 2022 год
Бросал пить с помощью тетурам. Подтверждаю, что после лекарства употреблять алкоголь невозможно. Но так же невозможно прогнать желание выпить и в конце концов отодвинуть лекарство и обжечь горло водочкой.
Гость 25 августа, 2022 год
Если коротко не подошло потому, что муж узнав, чем я хочу его лечить, рассказал друзьям, а потом сказал мне, что раньше умрет от этого лечения, чем от алкоголя, потому, что пьет только качественный алкоголь.
Гость 24 августа, 2022 год
После таблетки тетурам не выпьешь - это факт. Другое дело, что как его склонить пить таблетки, если он утверждает, что норму знает и никакого лечения ему не надо. Для лечения без ведома пьющего тетурам давать нельзя - опасно.
Гость 23 августа, 2022 год
Лечила мужа тетурам 3 месяца. Пока лечила не пил, потом еще 2 месяца не пил. Потом друзья.
Гость 22 августа, 2022 год
Как советская бормашина. Сверлит хорошо, но чересчур действует, в том числе на психику. Современный аналог дает более качественное лечение.

Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24