Гость Отзыв написан 9 февраля, 2023 год10 просмотров
Пить после тетурпам невозможно. Но само лекарство очень неудобное, современные конечно, в этом плане получно. Много противопоказаний, надо, что муж хотел принимать лекарство, немилосердное наказание за выпить, скорее отбивает желание лечиться.Тетурам продают еще с времен, когда моя бабушка лечила дедушку. Так и не вылечила.
:))) бабушки и ползовались. Из того же времени, что и все лечащие анальгин и аспирин. Кто ими пользуется, спрашивали в аптеках, что используют сегодня?
все естественно, время идет, появляются более удобные лекарства. Просто некоторые ничего кроме телевизора не видят, а там о новинках не очент то и рассказывают, Вот и покупают тетурам, как их мамы и бабушки
Улыбнуло, а ведь действительно тетурам очень старое лекарство. Я думал, что его за давностью уже забыли, а оказывается нет. Рекомендую мидзо - мне врач назвал его лекарством нового поколения.
А сколько вам лет? Молодые они современные лекарства дают, я бы не рискнула дать лекарства без ведома пьющего, а внучка говорит об этом просто, как о профилактике простуды
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
лекарство - дедушка - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв