Не особо надеялся, но все равно разочаровался - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан 20 мая, 2023 год 21 просмотр
Решил бросить пить, получил рецепт, купил тетурам. Кто пьет, меня поймет - если приспичит, света белого не видишь пока не выпьешь, если выпьешь соточку, то пошло - поехало. На мое здоровье тетурам оказался непосильным. Прищлось жене вызывать скорую, думал, что умру.

Гость 28 мая, 2023 год
Врач выписал тетурам, а я подумала - подумала, а что мне делать, если муж уверен, что он только выпивает, чтобы расслабиться, а не пьет? Что делать?
Гость 27 мая, 2023 год
Три месяца давала мужу это лекарство. Когда перстала давать, через две недели пришел с запахом. Ну я вроде, как вылечился, по чуть - чуть тепербь можно. Что сказать?
Гость 26 мая, 2023 год
Мидзо хорошо тем, что не запрещает пить. Хочешь - пей. Просто, неприятные ощущения сами по себе меняют отношения к алкоголю
Гость 25 мая, 2023 год
и не разлчаровывалась просто принесла домой упаковку лекарства и подумала, а что с ним дальше делать. Муж слышать не хочет о лечении.
Гость 24 мая, 2023 год
тетурам хорошее лекарство, но современный аналог дисульфирам удобней и безопасней
Гость 23 мая, 2023 год
В каких случаях помогает тетурам? Человек не пьет потому, что будет плохо? Ну потерпит пока лекарство выведется и выпьет.
Гость 22 мая, 2023 год
спросила врача, а почему Вы именно тетурам выписываете? КАкие еще есть лекарства? Он сказал, что есть капли, но они подороже. В итоге попросила выписать мидзо, о чем не жалею, подходящее лекарство
Гость 21 мая, 2023 год
что толку от того что тетурам не дает пить? Он освобождаетот желания пить как такового?А кроме того его действие очень напрягает
Гость 20 мая, 2023 год
я хотел бросить пить, но не мог с собой справиться, пробовал лечиться тетурам. В резульате муки мучительные, каждый раз, когда выпивал после приема лекарства. Не останавливало меня то, что если выпью будет плохо. Так и не помог тетурам.

Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24