Отказалась от тетурам для мужа - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан 12 июля, 2023 год 15 просмотров
После двух недель использования решили отказаться от этого лекарства.Все последствия описывать не буду, но жуткий зуд, после приема лекарства, просто сводил мужа с ума

Гость 24 июля, 2023 год
Соседа лечили тетурам, вроде помогло, а через месяц ушел в запой и умер от сердца
Гость 22 июля, 2023 год
Правильно сделала. Не знаю почему врачи до сих пор назначают тетурам, за ценами что-ли не следят или живут по старинке?
Гость 21 июля, 2023 год
Кто пробовал дать мужу тетурам без его ведома, просто посмотрите в аптеке флакончик капли мидзо, потом посмотрите на ютубе. Все поймете
Гость 20 июля, 2023 год
Кто пишет о тетурам просто попробуйте купить в аптеке один флакончик капли мидзо и всего 10 дней, скажем на Новый год попробуйте действие этого лекарства
Гость 19 июля, 2023 год
Просто неудобное, несовременное лекарство, аналог больше понравился по лечению
Гость 18 июля, 2023 год
Сам решил лечиться от алкоголизма. По назначению врача принимал Тетурам. В 60 лет это лекарство переносится очень тяжело. Сам решил перейти на капли мидзо, за три месяца практически отказался от алкоголя
Гость 17 июля, 2023 год
Я и не пробовала. Раз заикнулась, что перестал выпивать с друзьями - посмотрел так, спросил - нам на жизнь хватает? А это мне надо для бизнеса. Все пьют. Это было два года назад, а сейчас даю капли мидзо без его ведома. Надо было делать это раньше.
Гость 15 июля, 2023 год
я и пробовать тетурам не стала, когда узнала что если выпьет после лекарства, дело может дойти до вызова скорой помощи
Гость 15 июля, 2023 год
Мидзо не вызывает подозрений в лечении и совершенно не ощущается - само по себе никак не действует, только на алкоголь

Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24