Гость Отзыв написан 12 июля, 2023 год15 просмотров
После двух недель использования решили отказаться от этого лекарства.Все последствия описывать не буду, но жуткий зуд, после приема лекарства, просто сводил мужа с ума
Кто пишет о тетурам просто попробуйте купить в аптеке один флакончик капли мидзо и всего 10 дней, скажем на Новый год попробуйте действие этого лекарства
Сам решил лечиться от алкоголизма. По назначению врача принимал Тетурам. В 60 лет это лекарство переносится очень тяжело. Сам решил перейти на капли мидзо, за три месяца практически отказался от алкоголя
Я и не пробовала. Раз заикнулась, что перестал выпивать с друзьями - посмотрел так, спросил - нам на жизнь хватает? А это мне надо для бизнеса. Все пьют. Это было два года назад, а сейчас даю капли мидзо без его ведома. Надо было делать это раньше.
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Отказалась от тетурам для мужа - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв