Гость Отзыв написан 22 ноября, 2023 год10 просмотров
Надо было просто попробовать незаметное и мягкое по действию мидзо, чтобы понять, как я была далека от всего, когда уговаривала мужа на лечение тетурам
три года лечила мужа то кодирование, то таблетки. Как пил, так и пьет. Увидела в инсте инфу про капли мидзо для профилактики срыва. Купила одну упаковку,, как паз новый год захватит. Хочу проверить поможет от срыва?
Три года промучилась с пьяницей сыном и только недавно узнала о лечении без ведома пьющего каплями мидзо. Начала давать лекарство втихаря и почти сразу он не смог напиваться каждый день. Спрашивал, мамы, ты мне что то даешь, что не мону пить? Появилась надежда вылечить
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Попробовала аналог тетурам - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв