Хорошее средство, чтобы не запивал в праздники и с друзьями - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан 2 декабря, 2023 год 13 просмотров
В прошлом году попробовала давать мужу от запоя современный аналог тетурам - капли мидзо. У лекарства нет ни цвета, ни вкуса, ни запаха, безопасно подмешивать во что угодно, быстро действует и что хорошо - продается от одного флакона. Самое дешевое в аптеке АСНА, покупаю на Новый год 2 флакона, еще остаете на 23 февраля

Гость 14 декабря, 2023 год
я сам после кодирования, спасибо врач подсказал, принимаю мидзо для профилактики срыва. Если бы не капли, не удержался бы, запил, сколько раз была ситуация и само желание накатить появляется достаточно часто
Гость 13 декабря, 2023 год
я один раз предложила своему тетурам перед тет как идти в его брату на свадьбу. Что услышала в свой адрес, никогда не забуду.

Сейчас использую мидзо втихаря от него и вообще ничего не говорю.
Гость 12 декабря, 2023 год
не знаю кому как я сыну давала тетурам три недели. Как пил, так и пил, мучился, наверное больше, а по количеству то же самое. Пожалела и даже месяц не дотянула с лекарством
Гость 11 декабря, 2023 год
это 100% не про тетурам. Давать тетурам без ведома пьющего очень опасно. Для этого есть капли мидзо, которые специально делают без вкуса, цвета, запаха
Гость 8 декабря, 2023 год
Втихаря дала мужу капли перед тем как пришли гости. Знаю мужа они удивились, что ты нам наливаешь, а сам не пьешь. Не плацебо, реальный эффект
Гость 7 декабря, 2023 год
Мидзо легко снимают вопрос пьянки в праздники. Подмешиваю во что угодно, только не сильное горячее и через полчаса лекарство уже действует и никакого алкоголя

Teturamum (Тетурам) -
Гость 6 декабря, 2023 год
Мидзо даже не сравнишь с тетурам. По удобству применения, скорости и результату капли лучше, чем все, что я пробовала для сына в последние пять лет
Гость 5 декабря, 2023 год
из того что можно купить в аптеке для того чтобы не напился в Новый год самое удобное - капли мидзо - их совершенно спокойно можно давать втихаря от мужа и действуют уже через полчаса
Гость 4 декабря, 2023 год
Когда нашла мидзо, перестала просить мужа, чтобы не пил, вообще говорить об алкоголе. После приема мидзо напиваться просто невозможно

Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24