Не ждала и не любила праздники с тех пор, как вышла замуж - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан 10 марта, 2024 год 1 просмотр
Муж имел привычку, о которой я до замужества не знала. В праздники он напивался и уходил в запой. Как позже выяснилось в запое он не контролировал себя, грубил, мог ударить. Так было на протяжении трех лет. Советовали попробовать тетурам, но когда я заикнулась о лечении он на меня так посмотрел, что говорить дальше на эту тему просто побоялась. Давать тетурам без ведома мужа боялась рисковать. В прошлом году я узнала о каплях мидзо, которые можно давать втихаря от мужа. Капли оказали очень мощное действие - муж испугался за свое здоровье и перестал пить - сделал перерыв на месяц. Так раз от разу. я добилась того, что муж отказался от алкоголя.

Гость 22 марта, 2024 год
раньше тетурам копейки стоил, а сейчас на курс лечения он даже дороже мидзо, которые итальянские
Гость 21 марта, 2024 год
Бабские переживания. В аптеку никто не заходит, лекарств кроме анальгина никаких не знают. Капли мидзо решают проблему выпить в 15 минуи, проблему пьянки при правильном лечении в несколько месяцев и проблему срыва при профилактике
Гость 20 марта, 2024 год
второй год использую мидзо для профилактики праздничного запоя. После застолья с самого утра, пока не начал похмеляться даю с утра капли без его ведома и все
Гость 19 марта, 2024 год
Изменила отношение к лечению без ведома пьющего, когда поняла, что муж просто не понимает, что есть интересы мои, детей. Полгода давала ему капли мидзо втихаря от него. Три месяца лечила, три для закрепления. Вот уже год не может слышать об алкоголе
Гость 18 марта, 2024 год
Старшая сестра вылечила мужа мидзо, так, что когда обнаружила, а пока встречались, естественно скрывал это, особо не парилась, не говоря мужу ни слова стала втихаря давать ему мидзо. Все его разговоры о плохом алкоголе игнорировала, что мне эта тема неинтересна. Так ни о чем не догадавшись сам по себе перстал пить
Гость 16 марта, 2024 год
Перестала жаловаться подругам на пьянство мужа с тех пор, как стала давать ему втихаря капли мидзо. Не думала, что есть лекарство, лечение, которым дает такой быстрый результат
Гость 15 марта, 2024 год
в прошлом году нашла хороший способ нейтрализовать желание мужа выпить - втихаря от него капли мидзо. Дежурное блюдо на праздник - салаты с майонезом и с каплями мидзо. Муж знает, что я майонез не ем
Гость 14 марта, 2024 год
я вообще не знал, что алкоголизм можно лечить лекарствами, а что есть мидзо тем более. Капли помогли мне разорвать круг зависимости, чего я за годы не смог сделать сам
Гость 13 марта, 2024 год
положили дядю в больницу. Лечили тетурам, говорил, что в больнице самогонку пили, вышел из больницы, через две недели запил, через два месяца умер
Гость 12 марта, 2024 год
когда познакомились муж не пил вообще, а может скрывал. Когда стали жить вместе, поняла, что в очередной раз попала на алкаша. От первого ушла сразу, сейчас решила лечить. Нашла мидзо, даю втихаря от него. Пока добилась, что на праздники не запивает, уже хорошо
Гость 11 марта, 2024 год
сколько из за мужа плакала. Дети его любят - не могла уйти. Узнала про лечение мидзо без ведома пьющего - за полгода отучила его от пьянки. Без содрогание на алкоголь смотреть не может

Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Зависимость 24