Чтобы не пьянеть и не страдать от похмелья - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан 13 марта, 2026 год 9 просмотров
Это такое приятное дополнение к тетурам. Если человек еще пьет, ну не может пока отказаться, так хотя бы меньше вреда для печени, плюс не наделаешь глупостей, потому что не пьянеешь, плюс не будет похмелья и не побежишь похмеляться, а значит все пойдет с самого утра. Российское лекарство на метадоксине - Зидевин. Та же дозировка, но на 500 рублей дешевле импортного аналога

Гость среда, 29 апреля

Дополнение
Гость 6 апреля, 2026 год
Вчера был банкет, пили как в последний раз. Как домой попал не помню. Хорошо вчера первый раз принял Зидевин. Утром проснулся - не надо ни пива холодного, ни лимонов, ни энтеросгеля

Гость 5 апреля, 2026 год
Бросать пить не планирую, так как выпиваю понемногу и исключительно для удовольствия. Чтобы организм меньше платил за мое удовольствие начал принимать Зидевин - алкогольные токсины быстрее расщепляются и выводятся

Гость 1 апреля, 2026 год
Принимая зидевин я стал меньше пить, потому что после очередной пьянки мне не надо похмеляться, так как похмелья, которое я снимал пивом помле приема Зидевин у меня нет

Гость 31 марта, 2026 год
Избегал компаний, так как выпив, совершенно не контролировал себя, наутро жалел о том, что говорил. Недавно попробовал Зидевин и теперь не держусь особняком в коллективе, могу выпить сколько хочу. Голова ясная, плюс нет похмелья
Гость 30 марта, 2026 год
Нет похмелья - нет запоя. Это я сумел понять после того как начал принимать Зидевин Teturamum (Тетурам) -
Гость 28 марта, 2026 год
Постоянно искал что помогает снять похмелья. А нашел Зидевин, который помогает чтобы похмелье не возникало. Отличное средство, плюс защита печени
Гость 27 марта, 2026 год
Для меня самый большой плюс в Зидевин то, что после приема лекарства не похмеляюсь Teturamum (Тетурам) -
Гость 26 марта, 2026 год
Перед тем как устроить себе праздник в пятницу, принимаю Зидевин. Субботу не валяюсь в отходняке, а с утра бодрячок, похмелья нет Teturamum (Тетурам) -
Гость 23 марта, 2026 год
Помогает меньше пить, так как нет похмелья и не надо опохмеляться Teturamum (Тетурам) -
Гость 21 марта, 2026 год
Не отказываю себе в удовольствии посидеть за чаркой. Чтобы утром не болеть принимаю перед пьянкой Зилевин Teturamum (Тетурам) -
Гость 19 марта, 2026 год
Жизнь без похмелья это еще не трезвость, но для меня это уже три месяца жизнь без запоя. Принимаю зидевин и по утрам голова после пьянки не болит и нет сумрачно - депрессивного состояния Teturamum (Тетурам) -
Гость 18 марта, 2026 год
Запоев нет уже 2 месяца, потому, что когда выпиваю, принимаю Зидевин и не тянет опохмеляться и не ухожу в запой
Гость 17 марта, 2026 год
Все что пробовал помогало облегчить похмелье. А вот лекарство для профилактики похмелья - это нечто. Уже 2 месяца принимаю зидевин. И печень чистит и похмелья нет
Гость 16 марта, 2026 год
Алкоголиком себя не считаю и не являюсь. Алкоголь чисто помогает веселиться в компании, ловить драйв. Чтобы на утро не было проблем и голова была свежей принимаю Зидевин. Меньше пьянеешь, даже если перебрать и с утра свежочок без похиела

Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Алкоблок D'umor
Алкоблок D'umor

Капли для приема внутрь "Мидзо"
Капли для приема внутрь "Мидзо"

ALCOREHAB VIS MEDICUS
ALCOREHAB VIS MEDICUS