Не надо опохмеляться - Отзывы о Teturamum (Тетурам)

Отзыв написан вторник, 7 апреля 8 просмотров
Нашел хорошее лекарство - принимаю его не после пьянки на утро не опохмеляюсь, так как нет похмелья. Пить стал в два раза меньше. Пятницу расслабляюсь - выходные с семьей. Дешевле импорта на 30%

Teturamum (Тетурам) - Не надо опохмеляться

Гость 12 часов 33 мин назад
После приема Зидевин нет похмелья даже от ерша и от самогонки. Хорошее средство чтобы утром не тошнило и не болела голова

Гость понедельник, 13 апреля
Вчера очень хорошо отдохнул, как заснул не помню. Сегодня с утра состояние как будто вчера ничего не пил. Перед тем как начать отмечать Пасху принял Зидевин. Похмелья абсолютно не чувствуется

Гость воскресенье, 12 апреля
я забыл что такое похмелье и теперь не переживаю, что выпив, могу наболтать лишнего. Перед пьянкой принимаю Зидевин. Вот и весь секрет моей стойкости

Гость четверг, 9 апреля
Принимаю Зидевин, чтобы не болтать лишнего в компании и на утро не мучится похмельем. 100 баллов

Гость среда, 8 апреля
Использую для профилактики запоя. После этих таблеток не надо похмеляться, так как обычного похмелья нет

182 отзыва / 80384 просмотра
Teturamum (Тетурам)
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.).
Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее

Алкоголизм

Бехтерев наркологический цент
Бехтерев наркологический цент

Эспераль, тетурам лечение
Эспераль, тетурам лечение

Капли для приема внутрь "Мидзо"
Капли для приема внутрь "Мидзо"

ZEROТЯГА капли от алкоголизма
ZEROТЯГА капли от алкоголизма