Гость Отзыв написан 27 октября, 2020 год45 просмотров
Пишу в разочаровании. В конце концов пробила мужа не лечени, денег нет, а ты еще на водку тянешь. Согласился. Стала давать ему тетурам. Соседка вчера сказала, что твоего видела, он таблетку выйдя из подъезда выплюнул. Обманул.
Я вообще не считаю серьезным лечение под уговором. Если он сам хочет брость пить, то сам и скажет, а где моя таблетка, а когда напоминать надо, так вообще. Самое лучшее - это незаметное лечение мидзо.
В таком случае когда приходится уговаривать лечиться, лучше всего давать капли. Во-первых их не выплюнешь, а во-вторых о них и не узнаешь, так как они незаметные
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Таблетку тетурам он легко может не проглотить - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв