Гость Отзыв написан 5 февраля, 2021 год47 просмотров
В аптеке сказали, что им тетурам торговать невыгодно, так как дешевый, скорее всего у производителей та же печалька. Эспераль уже нет в продаже. Прочитала, что капли мидзо хороший современный аналог с меньшим побочным действием, чем у старых лекарств. Отзовитесь, пожалуйста, кто лечил(лечит) мидзо, я в личку напишу вопрос.
а им все невыгодно, что меньше 300 рублей стоит. Хотя и лечиться дешевыми лекарствами - знаем, проходили. Тетурам еще то снадобье, не знаешь чего больше лечит или калечит. А, если забудется и выпьет после таблетки, то и до скорой дойти может
я даю эспераль. За три года все уже привыкли, а сегодня в аптеке сказали, что его нет. Тетурам брать не стала, он мне не понравился. Что еще есть, чтобы как аналог эспераль и не пропало?
Тут не знаешь кого слушать. Выгодно им не выгодно, а нам как быть с нашими зарплатами? Хотя я сама за тетурам хорошего не скажу. Да как и за все, что покупаешь подешеле. Хочешь сэкономить, а получается наоборот. В декабре решила попробовать давать мужу мидзо и не жалею, что 1830 рублей заплатила.
Тетурам принимают внутрь для лечения хронического алкоголизма в тех случаях, когда не удается получить терапевтический эффект другими методами лечения (психотерапия, витаминотерапия, прием апоморфина и др.). Действие препарата основано на его способности специфически влиять на обмен алкоголя в организме. Алкоголь подвергается окислительным превращениям, проходя через фазу ацетальдегида и уксусной кислоты. При участии... подробнее
Аналог тетурам - Отзывы о Teturamum (Тетурам)
отзыв