Leadol Отзыв написан 16 сентября, 2022 год5 просмотров
Софт мне честно изначально не особо понравился, но это больше из-за непонимая работы в нем, но спустя десятки сообщений задалбливания поддержки, огромное спасибо за подсказки, я более менее стал понимать что не так все просто, но дико эффективно.
Регистрация даж на изначальных настройках работает, пусть не так хорошо, но ребят, это дефолт но который работает, поиграв с парами, устройствами и странами регистрация выходила на 5 аккаунтов в минуту.
Рассылка это что то с чем то, списочек объеденил, чс настроил, рандомизацию сделал и все, не нужно постоянно следить за списками, удалять менять, загружай прокси и аккаунты и с богом.
Парсер это мастхэв, мультипарсинг сэкономил мне реально часы жизни, закинул списочек из десятка групп, получил грамотную выдачу в списках, если нужно объеденил.
В ообще за эти деньги, супер софт, но запомните, учиться, учиться и ещё раз учиться!
Методом проб и ошибок - Отзывы о One Dash Telegram
отзыв