One Dash Telegram отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей

Хороший сервис для рассылки

Наталья 1 июня, 2024 год
Благодаря четкой и понятной инструкции смогла спарсить нужную аудиторию. За счет того, что были подарены аккаунты и прокси для старта, смогла сделать рассылку. Обязательно рекомендую новичкам получать первую консультацию по сервису - это вас убережет от ошибок.
Внимательно стоит относиться к файлам во вложении - возникают ошибки при отправке, если файл назван на русском и имеет длинное название.

one dash telegram

Rita30 12 февраля, 2024 год
Проверено Хотела оставить отзыв one dash Telegram. Пользуюсь уже их услугами больше трех месяцев. Брала удалённый сервер работает отлично. Если что то не получится тех поддержка всегда отвечать на все вопросы так же могут удалённо подключиться к вашу компьютеру и все настроить и показать. Рекомендую

Вполне хорошо

Симяга 6 февраля, 2024 год
Проверено Брал пробную подписку на 7 дней, дали прокси, аккаунты жду до сих пор,авторегер, спамер работает. Нужно чучуть допилить приложение.Почему-то сразу отлетают аккаунты,хотя они с отлегой

Нормально..

Olga 1 февраля, 2024 год
Проверено Только началось знакомство с этой программой , функционала много. Еще нужно со всем разобраться , есть видеоролики , чат с тех поддержкой. При первой регистрации дали 10 бесплатных аккаунтов. В целом по работе пока особо еще сказать нечего , в связи с тем , что только начинаю вникать в саму программу. Пока без каких-то нареканий

Приятный удобный софт

Roman 15 января, 2024 год
Проверено Отзывчивая поддержка которая не оставит Вас в неловком положении и поможет разобраться во всем, бесплатные онлайн консультации где вы можете уточнить интересующий вас вопрос. Удобное использование и большой функционал за приятную цену.

Отзыв о софте

Кислый Гринвич 30 октября, 2023 год
Проверено Всех приветствую, купила сегодня софт (полную лицензию), прочитала инструкцию, в принципе все понятно, чтобы вы понимали, до этого я делала долгое время все вручную :D ох , уж эти чаты со спам блоком ... Данный софт меня выручил, непременно. Почему убрала одну звезду? При инвайтинге и подписке показывает какое количество было сделано, но на самом деле фактически сделано меньше намного,... Читать отзыв Всех приветствую, купила сегодня софт (полную лицензию), прочитала инструкцию, в принципе все понятно, чтобы вы понимали, до этого я делала долгое время все вручную :D ох , уж эти чаты со спам блоком ... Данный софт меня выручил, непременно. Почему убрала одну звезду? При инвайтинге и подписке показывает какое количество было сделано, но на самом деле фактически сделано меньше намного, это бы исправить. Ещё мне важно по чатам рассылать раз в час, но там данной функции не увидела, либо не разобралась, заказала бесплатный звонок консультации, жду :) надеюсь, ответят на мои вопросы)

могу порекомендовать

mrskinny21@gmail.com 25 июля, 2023 год
Проверено взял подписку на неделю и что скажу:
функционал очень приятный, основные задачи неплохо выполняются. есть баги, да, банят аккаунты, но в целом пользоваться можно и терпимо за такие небольшие деньги и учитывая наличие поддержки hi

Хороший комбаин

Greed 30 марта, 2023 год
Проверено Программа легкая, понятная, с приятным дизайном (что часто отсутствует у аналогов). Взял программу для инвайтинга и парсинга пользователей с комментов каналов. Первое работает хорошо, а вот второе требует доработки. Половину групп с открытыми чатами программа не парсит. Я так понимаю будут еще дорабатывать, т.к. на сколько знаю данная функция не только тут плохо работает.
В остальном программой пока доволен
Достоинства:
  1. Удобный дизайн, много обучающего материала, приятная цена + бонусы новичкам.
Недостатки:
  1. Плохо парсит комменты с каналов.

Отличный софт

Гость 5 февраля, 2023 год
Проверено Хороший софт. Многофкнциональный. По началу трудно разобратся, но поддержка быстро отвечает. Стоит своих денег

Бери не пожалеешь

https://t.me/Elite_Managementtt 5 февраля, 2023 год
Проверено Сразу скажу софт очень многофункциональный и не самый простой, возникает много трудностей с настройкой.
Но поддержка работает всегда на уровне и помогает со всем разобратся.
Для меня очень важна была рассылка по группам и это в софте есть
В любом случае могу рекомендовать попробовать взять на месяц что бы попробовать личноdrinks

Софтр работает. Хорошая техподдержка

triki 14 января, 2023 год
Проверено Взял для теста на 2 недели. Несколько дней успел поюзать. Парсинг групп, юзеров, рассылка, инвайт работает гуд.
На старте припокупке дали акки и прокси для теста.
Автоответчик, как мне показалось, сам иногда отрубается, не всегда отвечает.

Пожелания:
у меня при разрешении 1366*768 не удобно юзать софт, не все помещается по высоте. Было бы отлично если бы добавили функцию изменения масшатба.

В историю парсинга добавить... Читать отзыв
На старте припокупке дали акки и прокси для теста.
Автоответчик, как мне показалось, сам иногда отрубается, не всегда отвечает.

Пожелания:

В историю парсинга добавить рядом с иконками редактирования, удаления - "скачать"

Если есть возможность, сделать работу автоответчика доступной при запущенных акках с других устройств.

При привязке прокси к аккаунту - добавить выбор прокси из списка загруженых в софт.

Можно быстро разобраться новичку

Ольга 11 января, 2023 год
Проверено Купила подписку на одну неделю, попользовалась и решила, что нужно больше, сервис One Dash понравился. Софтом довольна, посоветовала знакомому, он тоже доволен. Хотелось бы отметить, что поддержка каждый день работает по-разному. Пару дней назад я была поражена скоростью и содержательностью информации. А вчера отвечали долго и "на от..шибись" Не знаю от чего это зависит, может быть от настроения, а может... Читать отзыв Купила подписку на одну неделю, попользовалась и решила, что нужно больше, сервис One Dash понравился. Софтом довольна, посоветовала знакомому, он тоже доволен. Хотелось бы отметить, что поддержка каждый день работает по-разному. Пару дней назад я была поражена скоростью и содержательностью информации. А вчера отвечали долго и "на от..шибись" Не знаю от чего это зависит, может быть от настроения, а может быть от того какой сотрудник на работе.
Недостатки:
  1. мало видеоматериалов и разъяснений нюансов. Из-за этого первые три дня аккаунты улетали в пропасть.

Все четко, рекомендую

Гость 5 января, 2023 год
Проверено Работает более менее нормально для не больших целей, есть над чем поработать, нужно вникать и тд. Изучайте мануал

По кайфу, но с одним приколом

Yung2yu 3 января, 2023 год
Проверено Короче, насчёт акков - сомневаюсь, потому что те, которые купил живут нормально, с 3 акков инвайтнулось около 35-40 челов за день, на рассылку именно OD не проверял, но саморег с отлежкой в неделю работает по кайфу, в спам блок не улетели, рассылка работает адекватно, главное рандомизировать текст и не нагружать акки в один день рассылкой и инвайтом единственное, что коряво... Читать отзыв Короче, насчёт акков - сомневаюсь, потому что те, которые купил живут нормально, с 3 акков инвайтнулось около 35-40 челов за день, на рассылку именно OD не проверял, но саморег с отлежкой в неделю работает по кайфу, в спам блок не улетели, рассылка работает адекватно, главное рандомизировать текст и не нагружать акки в один день рассылкой и инвайтом единственное, что коряво работает это регистратор, может в самой проге дело, может в SMS-Activate - понятия не имею, но как факт.
Использую сервис на дедике (vds) от них же (OD) и короче по началу даже мои самореги в бан ответили в моменте, поэтому используйте нормальный впн, который на комп устанавливается. Я взял акк от кибер госта и подрубаю на Россию (гост использую только из-за осадка после другого пиратского софта для ТГ, который не работал не с снг, так по факту любой можете юзать)

Отличная программа для рассылки

Scat 15 декабря, 2022 год
Проверено Всем привет. OneDash. Взял данный софт на 2 недели, прогресс в моей деятельности появился, на старте дают плюхи, что облегчает задачу для начинающих. Советую брать, и лучше навсегда, не повторяйте моих ошибок)

Хороший софт

Гость 2 декабря, 2022 год
Проверено Пользуюсь уже около недели, пока все устраивает. Поддержка радует, отвечает на все вопросы. Крайне надеюсь на дальнейшее, долгое сотрудничество.

Хорошее решение для парсинга и рассылок в телеграм

Гость 28 октября, 2022 год
Проверено В целом сервис хороший - парсинг по чатам работает исправно, рассылка также работает хорошо. Все тексты и ссылки приходят корректные. Тестировали на двух сегментах (со ссылкой на мобильное приложение и на канал в телеграм). Конверсия и там и там 2%. Очень неплохой результат для массовых рассылок.

Хорошее ПО

georgegartos@gmail.com 22 октября, 2022 год
Проверено Хорошее ПО, потребовалось время чтобы разобраться, помоему нужно обновить мануал немного. Но в целом все работает, тех поддержка отвечает и помогает в решении проблем. Пока все идет хорошо, буду продлевать софт.

Очень полезный софтик

Кезус 6 октября, 2022 год
По началу вообще было не понятно как работать с этой программой, но пересмотрев инструкции в видео и текстовом формате я разобрался :)
Отдельное смпасибо поддержке рику, я просто задолбал его своими вопросами, но он терпеливо ответил на все)
Даже была ситуация когда софт просто напросто не запускался на моем компе и Рик предложил мне дедик на 7 дней бесплатно)))
Достоинства:
  1. Приятный дизайн
  2. Удобный интерфейс
  3. Парсер работает на ура
Недостатки:
  1. Купленные аккаунты тг быстро умирают

Хорошая программа

Анисим 6 октября, 2022 год
Бывают косяки, то зальют аккаунты невалидные.
НО
Все это мелочи, огроный функционал и если разобраться, то свои задачи выполняет хорошо

Интересная программа

Алекс 4 октября, 2022 год
С этой программой я познакомился совсем недавно. Меня порадовал прежде всего функционал. Есть возможность парсить, инвайтить. Тарифы в целом доступные. Существуют скидки и бонусы! Техподдержка сначала не так быстро отвечала, зато потом активировалась и реально помогла по многим вопросам.
Достоинства:
  1. Доступные тарифы и хороший функционал.
Недостатки:
  1. Бывают глюки при запуске программы.

Павел 30 сентября, 2022 год
Софт отличный. Есть тестовые недели. Можно выбрать наиболее удобный вариант для себя. Здорово, что предоставляют скидки и бонусы при покупке лицензии даже на минимальный период времени.
Разобраться в софте достаточно быстро. Если что, всегда можно обратиться в тех поддержку.
Функционал широкий. Это радует. Можно и парсить, и инвайтить, и делать рассылки, и чекать номера и тд.

One Dash Telegram отзыв

Руслан 27 сентября, 2022 год
Софт вполне оправдал ожидания. Купил тестовую неделю пока всем доволен. Что было сделано за неделю:
- использовал парсер, работает хорошо, есть варианты парссинга (участники групп, администраторы, боты) можно выбрать время посещения участников (даже тех кто сейчас в телеграм)
- использовал инвайтинг, тут все работает хорошо, но есть пару не критичных моментов (количество заинвайченных в софте и в группе отличается)
- хорошая и... Читать отзыв
- хорошая и РЕАЛЬНО быстрая техподдержка.
- в отличии от других сервисов можно взять тест на неделю за 499 руб.
Я уже продлил еще на неделю.

Начала работу

Виктория 17 сентября, 2022 год
Недавно установила Софт, оплатила работу на неделю.
Пока что получилось только нормально парсить контакты из чатов. Рассылка тоже работает отлично, но с моих собственных номеров. А номера, которые предлагает one dash пока что ни один не получилось проверить, потому что все 10 попались в временном блоке.

Ещё изучаю софт, скорее всего когда во всем разберусь будет хорошо работать.
Достоинства:
  1. + можно покупать отлежавшиеся номера
  2. + на тестовом использовании есть разные бонусы в виде номеров и прокси
  3. + сама система хорошо работает
Недостатки:
  1. - действительно, нет понятного обучения. Не понятно как устанавливать эти прокси после покупки
  2. - хотелось бы автоматизировать все процессы и делать рассылки на тысячи сообщений, но как это сделать - сейчас не понятно.

Хороший софт

Гость 13 июля, 2022 год
Пользуюсь больше месяца. всё работает нормально. Парсинг и рассылки работают хорошо. Было пару раз. что аккаунты попадались с блоками. но поддержка заменяла их без проблем.

One Dash - ты не один! ))

Yuriy Sytchev 22 июня, 2022 год
Ставлю четыре звезды только потому, что только-только начал использовать и ещё не знаю всех преимуществ, хотя подозреваю, что их достаточно!
Но за поддержку - Рику, точно пять звёзд, а тои шесть!
Осваивая программу, я тупил по полной. Особенно меня огорчало, что все видео в инструкции без голоса ). Но я терзал Рика и он не отказал, и вот, сегодня уже ушли первые... Читать отзыв
Но за поддержку - Рику, точно пять звёзд, а тои шесть!
Осваивая программу, я тупил по полной. Особенно меня огорчало, что все видео в инструкции без голоса ). Но я терзал Рика и он не отказал, и вот, сегодня уже ушли первые 50 сообщений!
Крайне горд собой, благодарен Рику и доволен софтом!

Работает, но есть недочеты

Виталий 25 мая, 2022 год
Для пробы купил месячную подписку. Работал с парсингом, рассылкой, инвайтингом. По началу кое-где тупил и писал в поддержку. Отвечали не сразу, но терпеливо объясняли, за что отдельный респект. Не всегда удается с первой попытки зайти в софт, иногда вылазят ошибки на парсинге и рассылке. Зато за регистрацию подарили акки, часть из которых быстро улетела в блок, и прокси. В целом... Читать отзыв Для пробы купил месячную подписку. Работал с парсингом, рассылкой, инвайтингом. По началу кое-где тупил и писал в поддержку. Отвечали не сразу, но терпеливо объясняли, за что отдельный респект. Не всегда удается с первой попытки зайти в софт, иногда вылазят ошибки на парсинге и рассылке. Зато за регистрацию подарили акки, часть из которых быстро улетела в блок, и прокси. В целом устраивает.
Достоинства:
  1. Поддержка работает, бонусы при регистрации
Недостатки:
  1. Запускается не сразу, доп. траты на акки и прокси

Телеграм софт one dash

arturmelnychuq@gmail.com 12 мая, 2022 год
Отличная программа, вмещает в себе множество плюсов, а самое главное что каждый сегмент работает! Например автоответчик, оснащён сильным функционалом и возможностью ставить сразу несколько ответов.
Достоинства:
  1. Ipv 4
  2. Рассылка, инвайт, парсинг групп
Недостатки:
  1. Отсутствие ipv6

Крутая программа

Данияр 9 декабря, 2021 год
В первую очередь хотел бы похвалить интерфейс и дизайн софта. Красиво и удобно. Много функций, но я новичок в этом деле и пока не понимаю. Жаль что поддержка не 24/7 , но они все же отвечают по возможности. Купил на 2 месяца , если будет результат , оставлю снова отзыв.
Достоинства:
  1. Приятный интерфейс
  2. Много функциональный
Недостатки:
  1. Отвечают не быстро
  2. Дорого, но это уже будет неважным. Как получу результат
TG-OneDash.ru