Взял для теста на 2 недели. Несколько дней успел поюзать. Парсинг групп, юзеров, рассылка, инвайт работает гуд. На старте припокупке дали акки и прокси для теста. Автоответчик, как мне показалось, сам иногда отрубается, не всегда отвечает.
Пожелания: у меня при разрешении 1366*768 не удобно юзать софт, не все помещается по высоте. Было бы отлично если бы добавили функцию изменения масшатба.
В историю парсинга добавить рядом с иконками редактирования, удаления - "скачать"
Если есть возможность, сделать работу автоответчика доступной при запущенных акках с других устройств.
При привязке прокси к аккаунту - добавить выбор прокси из списка загруженых в софт.
Софтр работает. Хорошая техподдержка - Отзывы о One Dash Telegram
На старте припокупке дали акки и прокси для теста.
Автоответчик, как мне показалось, сам иногда отрубается, не всегда отвечает.
Пожелания:
отзыв