One Dash Telegram отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
422 отзыва / 13894 просмотра

Крутой комбайн для телеграма с отличной клиентской поддержкой

Слава М 31 мая, 2022 год
Начал пользоваться этим софтом, потому что попадание в потребности пользователей. Понравился личный подход к новичкам - выдают стартерпак, чтобы сначала опробовать программу, а потом принять решение. Хорошие обучающие гайды

С виду легкая настройка в работе. Буду проверять. Дополню отзыв позже. Пока все нравится.

Отличный софт +

hunter 27 мая, 2022 год
Отличный софт + долго искал но находил только хрень левую,
рад что нашел One Dash Telegram
все просто понятно, и очень помогает саппорт в личной переписке, отвечает на все вопросы, доступно и понятно, спасибо ребята за ваш софт и отзывчивость

Приложение для людей

sosatasaprocky@gmail.com 25 мая, 2022 год
Классный софт! Крутая поддержка! Аккаунты подгружаются, мне нравится! Отличный. интерфейс, все интуитивно понятно. Рассылка работает
Лучшее решение для поиска и покупки трафика через ТГ

Отличная программа!

ТТТ 25 мая, 2022 год
Хочу сказать, что отличная, понятная и легкая программа даже для новичков. Я абсолютный ноль раскрутке соцсетей, и в телеграмме, в том числе. последние лет 15 работа с компьютером связана не была, но софт легкий и доступный, просто установить и пользоваться, служба поддержки отвечает, в течение нескольких часов, но стоит учесть разницу во времени.
в общем, рекомендую.

Работает, но есть недочеты

Виталий 25 мая, 2022 год
Для пробы купил месячную подписку. Работал с парсингом, рассылкой, инвайтингом. По началу кое-где тупил и писал в поддержку. Отвечали не сразу, но терпеливо объясняли, за что отдельный респект. Не всегда удается с первой попытки зайти в софт, иногда вылазят ошибки на парсинге и рассылке. Зато за регистрацию подарили акки, часть из которых быстро улетела в блок, и прокси. В целом... Читать отзыв Для пробы купил месячную подписку. Работал с парсингом, рассылкой, инвайтингом. По началу кое-где тупил и писал в поддержку. Отвечали не сразу, но терпеливо объясняли, за что отдельный респект. Не всегда удается с первой попытки зайти в софт, иногда вылазят ошибки на парсинге и рассылке. Зато за регистрацию подарили акки, часть из которых быстро улетела в блок, и прокси. В целом устраивает.
Достоинства:
  1. Поддержка работает, бонусы при регистрации
Недостатки:
  1. Запускается не сразу, доп. траты на акки и прокси

Рекомендую

Мурод Лутфуллаходжаев 24 мая, 2022 год
Просто отличное приложение, не стал пользоваться другими, так как таких не нашел, а те что есть то они или очень дорогие или не такие удобные. Здесь что мне понравилось, что можно делать рассылки, инвайтить в группы-каналы и т.д. не рискую личными аккаунтами, а используя 100+ аккаунта в одном приложении. И здесь удобно добавлять аккаунты и их проверять, все быстро и... Читать отзыв Просто отличное приложение, не стал пользоваться другими, так как таких не нашел, а те что есть то они или очень дорогие или не такие удобные. Здесь что мне понравилось, что можно делать рассылки, инвайтить в группы-каналы и т.д. не рискую личными аккаунтами, а используя 100+ аккаунта в одном приложении. И здесь удобно добавлять аккаунты и их проверять, все быстро и качественно
Достоинства:
  1. дешевая подписка
  2. Классные прокси
  3. классные аккаунты
  4. есть тех поддержка
  5. качественные прокси
  6. могут даже проверить ваш комп вместе с вами удаленно, что круто
Недостатки:
  1. нету полной информации об ошибках, которые могут возникнуть

Отличный инструмент

Mr.Giver 15 мая, 2022 год
Хороший, работающий софт! Пользуюсь несколько недель, пришлось конечно по разбираться немного, но благо сапорт работает, ребята терпеливо отвечают даже на глупые вопросы ))

Отличная прога для раскрутки Telegram

shelteryou 14 мая, 2022 год
Сразу скажу, для начала попробуйте потестируйте софт. На сайте есть полная инструкция как запускать и т.д. ничего сложного там нет. Я пользуюсь постоянно инвайтингом - считаю это лучшая функция для раскрутки канала. Работает отлично, канал растёт!
Достоинства:
  1. Есть результат

Норм ребята

Екатерина 14 мая, 2022 год
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о сервисе OneDash, брала пробную подписку пользовалась им неделю, сейчас буду продлевать. Интерфейс не сложный. Понравилось что при подписке дали 10 аккаунтов и 3 прокси бесплатно. Были сложности на старте, но поддержка помогла разобраться. Единственное не разобралась с парсером, как собирать всю аудиторию. Пришла в этот сервис по личной рекомендации, дальше буду пользоваться
Достоинства:
  1. 1. Поддержка отвечает оперативно
  2. 2. Работает все исправно

Меня обманули они.

Обманутый клиет. 13 мая, 2022 год
Несколько дней назад покупал прокси, но перед покупкой интересовался , можно ли продлить, мне ответили что без проблем продлим вам все что хотите. И я на радостях купил прокси, Но не сразу много на тест несколько штук. Ну вот протестил все нормально, и теперь хочу продлить, и тут теперь случилось загвоздка, Покупки прокси с личного кабинета исчезли куда то, то... Читать отзыв Несколько дней назад покупал прокси, но перед покупкой интересовался , можно ли продлить, мне ответили что без проблем продлим вам все что хотите. И я на радостях купил прокси, Но не сразу много на тест несколько штук. Ну вот протестил все нормально, и теперь хочу продлить, и тут теперь случилось загвоздка, Покупки прокси с личного кабинета исчезли куда то, то есть испарились с сайта OneDash. И я пишу в телегу, мне пишут что бы продлить нужна была подписка. И я думаю какую такую подписку мне тут втираете, про подписки вообще ничего не упоминалось, при покупке и при регистрации, и ни в телеге перед началом покупки. Да и вообще на сайте OneDash, про слово такое (ПОДПИСКА) Такого слова на сайте OneDash не существует. И вот теперь не могу продлить купленные прокси из-за того что не было подписки с моей стороны! И хорошо что не купил сразу Тысячи или сотни проксей сразу, так бы аккаунты свои все просрал. Из за обмана OneDash.
Достоинства:
  1. Быстро забирают твою оплату.
Недостатки:
  1. Не совсем понятные объяснения тех.поддержки. Не объясняют ничего в начале. Продлить купленные прокси не возможно, потому как тех.поддержка требует не существующую подписку что бы продлить прокси.

Рекомендую

feliksnalbandyan2003@gmail.com 13 мая, 2022 год
Всем рекомендую софт работает на высшем уровне берите платно и будете в восторге от софта помогает очень сделать свою работу легко

Программа просто супер!

Max 13 мая, 2022 год
Давно пользуюсь программой One Dash. Очень нравиться простой функционал и возможности которые данная программа делает. Это просто целый комбайн для раскрутки телеграмм каналов и пабликов.
Долго искал рабочую программу и не нашел ничего лучше.

Очень удобно что программа работает и на Windows и на MaC OS.

Рекомендую!!
Достоинства:
  1. Быстрая
  2. Удобная
  3. Понятный интерфейс
Недостатки:
  1. Минусов не нашел

Хороший софт для рассылки в телеграм, пользуюсь регулярно уже 2 года!

Sergei 13 мая, 2022 год
Отличный софт если вам нужно раскрутить свой телеграм или охватить много пользователей рассылкой.
На старте нужно немного разобраться, посмотреть видео и все начнет получаться.
Со временем лучше научиться в этой же проге регать новые аккаунты самому, так будет дешевле.
Достоинства:
  1. Очень много настроек и удобный интерфейс
Недостатки:
  1. не всегда успеваю купить аккаунты у них в магазине, быстро раскупают

Отличный софт + супер прокси

Slava 13 мая, 2022 год
Пользовался многими софтами, но OneDash является моим фаворитом.Советую всем к пользованию.Ничего не лагает, поддержка быстро отвечает и помогает.

Из всех что пробовал onedash выигрывает

OKTA 13 мая, 2022 год
Если хотите эффективно тратить свои деньги и при этом получать максимум, onedash для вас. Тут есть все что нужно для работы

Хороший софт для телеграм рассылок

Art 13 мая, 2022 год
В первую очередь нужно потратить время на эксперименты с софтом. К счастью есть видео и со многими вопросами разобраться не сложно. У программы есть свои особенности например аккаунты сохраняются в формате .od (но при этом можно загружать tdata). Рассылка и регистрация акков удобная есть логирование процесса.
Достоинства:
  1. Много фич
  2. Логирование
Недостатки:
  1. Не все страны для виртуальных номеров при регистрации акков

Отличные прокси и софт

Телеграмшик 12 мая, 2022 год
Покупаю постоянно прокси и ребят, всегда все на высоте. По моим наблюдениям это не только самые дешевые прокси на рынке но и самые стабильные с кучей ИП в пуле. То что нужно для работы.

Так же хочу отметить Телеграм софт. Работает как часы на больших объёмах!

Приятно работать, так держать!

Лучшие Proxy

Стас 12 мая, 2022 год
Покупаю прокси только у этих ребят. Отличная скорость, отсутствие блокировок и адекватные цены - вот что их выделяет среди остальных. Прокси всегда рабочие, не было еще ни разу, чтобы "что-то пошло не так") Подходят для широкого крука задач: спам, арбитраж, мультиакк, сохранение анонимности. Также, отдельно хочется поблагодарить поддержку, которая на связи 24/7 и отвечает на все вопросы в течении 10... Читать отзыв Покупаю прокси только у этих ребят. Отличная скорость, отсутствие блокировок и адекватные цены - вот что их выделяет среди остальных. Прокси всегда рабочие, не было еще ни разу, чтобы "что-то пошло не так") Подходят для широкого крука задач: спам, арбитраж, мультиакк, сохранение анонимности. Также, отдельно хочется поблагодарить поддержку, которая на связи 24/7 и отвечает на все вопросы в течении 10 мин. Всегда идут на встречу клиенту, что довольно редко сейчас. В общем One Dash - мое самое ценное открытие за последнее время. Рекомендую всем без зазрения совести!

Работаю больше года, всё ок

Kukuruzamaestro@mail.ru 12 мая, 2022 год
Нашёл сервис примерно год назад, когда понадобился инвайт в чаты, купил раза 4 подписку на месяц и решил купить полный доступ навсегда. Сейчас веду несколько чатов и пользуюсь всем функционалом. Понятный интерфейс, разобрался быстро и суппорт всегда на связи, обращался много раз и достаточно быстро отвечали. Жду обновлений с дополнительным функционалом по инвайту по номерам и сбору аудитории по гео.... Читать отзыв Нашёл сервис примерно год назад, когда понадобился инвайт в чаты, купил раза 4 подписку на месяц и решил купить полный доступ навсегда. Сейчас веду несколько чатов и пользуюсь всем функционалом. Понятный интерфейс, разобрался быстро и суппорт всегда на связи, обращался много раз и достаточно быстро отвечали. Жду обновлений с дополнительным функционалом по инвайту по номерам и сбору аудитории по гео. Так же считаю, что есть смысл перевести некоторые фунции по тому же парсингу на мощности сервиса, для увеличения лимитов по сбору, как показал опыт работы с вк и инстой, парсеры использующие мощности сервисов быстрее и лучше выполняют сбор аудитории. А так в общем всё нравится, софт позволил уже себя отбить в несколько раз, советую всем кто связан с смм и рекламой, разработчикам респект, ожидаю дополнительных плюшек)

Покупаю тут Proxy

@coderman77 12 мая, 2022 год
Софтом пользуюсь время от времени всё устраивает, под мои цели подходит на все 100%
Прокси так же покупаю на этом сайте подходит под весь мой софт которы
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. нет

Для спама самое то

Артур 12 мая, 2022 год
В самой программе встроен рандомизатор текста при помощи которого можно обходить блокировку аккаунтов, туговато с парсингом групп и каналов в поисковиках. А в целом не плохая программа.

Надо разбираться, но это интеренсо

Гость 12 мая, 2022 год
Софт очень крутой, но если вы новичок, то придётся чуть въехать. Зато потом можно открыть для себя неожиданные пути монетизацию этой информации
Достоинства:
  1. Обучающие материалы.
  2. Адекватная поддержка
Недостатки:
  1. Поддержка бывает долго отвечает
  2. Иногда тупит на входе

Крутой софт!

Юлия Брагина 12 мая, 2022 год
Крутой софт! Долго искала и потом присматривалась. Когда купила, не пожалела ни на минуту! )) Быстрый, понятный даже новичку!
Поддержка работает оперативно!
Спасибо!
К приобретению рекомендую! )

Ничего быстрее нет на рынке

lasarusfall 12 мая, 2022 год
Пользуюсь программой уже два года и меня полностью устраивает, при любых очень редких казусах техподдержка поможет и я не переживаю за то что у меня что-то вдруг перестанет работать. Это самый быстрый софт, а цена и вовсе смешная, к покупке рекомендую.

Прога класс

accezlala@gmail.com 12 мая, 2022 год
Брал еще год назад, до сих пор пользуюсь, особенно во время большого наплыва новых пользователей.
Удобная прога.
Жаль нельзя на несколько устройств ставить 1 лицензию, но так-то не жалко купить несколько.
Достоинства:
  1. Быстро отвечает саппорт
  2. Удобно
  3. Не тянет компьютер при большом количестве аккаунтов тг
Недостатки:
  1. Вообще никаких

Удобная прога

Dmitriy 12 мая, 2022 год
Долго думал, брать или не брать, цена кусалась.
В итоге взял, отбил вложения очень быстро.
Настроил все процессы, теперь все на полупассиве работает
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Простота
  3. Удобство
  4. Цена
Недостатки:
  1. Не нашел пока

Телеграм софт one dash

arturmelnychuq@gmail.com 12 мая, 2022 год
Отличная программа, вмещает в себе множество плюсов, а самое главное что каждый сегмент работает! Например автоответчик, оснащён сильным функционалом и возможностью ставить сразу несколько ответов.
Достоинства:
  1. Ipv 4
  2. Рассылка, инвайт, парсинг групп
Недостатки:
  1. Отсутствие ipv6

Хороший софт

Sindycat 12 мая, 2022 год
Софт отличный однозначно стоит брали подписку навсегда что хорошо все понятно если вы хотябы не много не тугадум единственное нельзя все аккаунты тдата нужны до 2.16 а так у самих аккаунты тоже не плохие уже 6 месяц живут и все хорошо

СУПЕР СОФТ

Екатерина 12 мая, 2022 год
Много программ и ботов искала и тестировала на просторах интернета по данной тематике!!!
И, о счастье, нашла "ЕГО")))💪💪
ONE DASH - это супер находка!
От стильного интерфейса до возможностей...не описать словами🤗
СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ)))
Вы ЛУЧШИЕ 😍
❗Однозначно РЕКОМЕНДОВАНО❗
Достоинства:
  1. Работает от слова "ОТЛИЧНО"
  2. Весь необходимый функционал для продвижения в ТЕЛЕГРАМ!
  3. ЦЕНА❗
Недостатки:
  1. Не слишком частое пополнение аккаунтов телеграм, которые разлетаются на раз два три?

Отличный софт

Ксения 12 мая, 2022 год
Мне нравится данный софт, пользоваться легко, всё нужное и необходимое для работы есть.
Поддержка на связи, поможет в любых вопросах. Подходит как для новичка так и для тех кто уже знаком с этим. Пользуюсь каждый день нареканий нет. Советую.
TG-OneDash.ru

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ