ti-on.com интернет-магазин

6 отзывов / 3 043 просмотра
ti-on.com интернет-магазин

Приличное заведение

Карл Карл 30 декабря, 2019 год
Искал пароген с утюгом, собственно здесь я и нашел что хотел. Что не очень, сотрудничают с ужасными центрами выдачи, находился в каком то подвале, лучшеб заказал курьером.
Достоинства:
  1. Быстрый заказ
  2. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Ужасные центры выдачи

Спасибо за быструю работу

Тимофей Тимофей 29 ноября, 2019 год
Люблю заказывать вещи в интернете. Заявочку оставил. перезвонили, договорились, когда привезли проинформировали, пришел - проверил, заплатил, радуешься новой вещичке, (в данном случае парогенератор). PROFIT!
Вот и сейчас все именно так. Советую! Не мошенники!

Спасибо менеджеру

Eveline Eveline 25 ноября, 2019 год
Когда оформляла заказ, очень понравилось, что менеджер рассказал подробно про модель, и заодно предложил на выбор еще парочку сопоставимых. Скинул ссылки и дал время подумать! Нет так, чтоб сразу продать, а реально дал возможность подумать, с мужем посоветоваться чтоб не сгоряча решение принимать, вещь все таки не дешевая. Спасибо за такое отношение. После этого захотелось точно что-то у него купить,... Читать отзыв Когда оформляла заказ, очень понравилось, что менеджер рассказал подробно про модель, и заодно предложил на выбор еще парочку сопоставимых. Скинул ссылки и дал время подумать! Нет так, чтоб сразу продать, а реально дал возможность подумать, с мужем посоветоваться чтоб не сгоряча решение принимать, вещь все таки не дешевая. Спасибо за такое отношение. После этого захотелось точно что-то у него купить, надеюсь он с этого получил процент ;)

Куплю еще обязательно

Артур Артур 18 ноября, 2019 год
Решил я на др жены сделать ей подарок - парогенератор. Она очень хотела . Вещь не дешевая, поэтому, по дешевле, но при этом разумеется не хлам. Нашел магазин решил оставить заявку.

Позвонили быстро, в считанные минуты, хотя читал отзывы о том, что они долго отвечают. Попался говорливый менеджер, который все подробно рассказал об их магазине и товаре. На тот момент я еще не определился с выбором, поэтому попросил совета. Хотелось чего-то максимально, мощного и надежного за указанную цену. Менеджер скинул несколько ссылок на товары, которые могли бы мне подойти по цене. Я посмотрел, выбрал и оформил заказ.
Достоинства:
  1. Быстрый сервис
  2. Оригинальные товары
  3. Скидки
Недостатки:

Отличный магазин

Асмус Асмус 15 ноября, 2019 год
хороший интернет-магазин без накруток по ценам, с настоящими скидками и очень обширным ассортиментом товаров. Оформление происходит быстро, на все интересующие вопросы отвечают, товар сто процентов оригинальный. Могу советовать.

Все чётко и быстро

Арина Арина 14 ноября, 2019 год
Каталог такой, что глаза разбегаются, конечно. Хорошо, что я знала, чего хочу :)) По основным моментам обычный онлайн-магаз, оформляешь заказ, отзванивают, договариваются о доставке. Не поняла только, как при заказе сразу оформить самовывоз, там только адрес предлагает ввести. Но по телефону разрулили, оформили до пункта вывоза.

Бытовая техника

Очиститель воздуха Allergolux A170