Татьяна Отзыв написан 27 января, 2020 год60 просмотров
Хочу выразить благодарность за работу в компании "Тиффи"! В начале моей работы на тот момент еще стадера ко мне подошли с большим вниманием, ответственностью,пониманием. Предоставив много информации ,как в устной форме,так и в письменной. С пониманием относились к моей некомпетентности ,старались поддержать во всех моментах работы. Благодаря дружному слаженному коллективу ударно поработали на благо компании. Благодарю директора Татьяну Олеговну за внимание проявленное к каждому сотруднику . Желаю и дальше процветания ,успехов, много-много доброжелательных и легких покупателей ответственных сотрудников ,прекрасной атмосферы в коллективе.
Отзыв о работе - Отзывы о ТИФФИ
отзыв