Эйфория от покупки немного улеглась, поэтому теперь постараюсь объективно. Заказала Тиссо со значительной скидкой. Цена была даже ниже, чем в моих самых оптимистичных ожиданиях. За доставку из Москвы плату не насчитали. Курьер сам просил меня не спешить и внимательно все проверить. Дают время на тестирование - значит уверены в том, что продают.
Купил на прошлой неделе Тиссо 055 серии. Критичным было получить оригинал по доступной цене. В оффлайне вообще с ума посходили - выставляют ценник для олигархов. Был у меня еще на примете магазин, но сейчас закрылся. Искал по новой. Эти товарищи предложили такие же часы с оригинальным набором документации и гарантией от самого производителя. Чем не преминул воспользоваться. Для большей убедительности... Читать отзыв Купил на прошлой неделе Тиссо 055 серии. Критичным было получить оригинал по доступной цене. В оффлайне вообще с ума посходили - выставляют ценник для олигархов. Был у меня еще на примете магазин, но сейчас закрылся. Искал по новой. Эти товарищи предложили такие же часы с оригинальным набором документации и гарантией от самого производителя. Чем не преминул воспользоваться. Для большей убедительности носил часы в соседнюю ювелирную мастерскую, где механик мне сказал, что я могу успокоиться и носить их - прослужат долго.
Покупал часы Тиссо, остались только хорошие впечатления. Скидки есть, и их немало. За доставку платить не пришлось, магазин сам об этом позаботился. Гарантия без хитростей - точно 2 года от производителя. Часы точно как в салоне, только на 5-7 тысяч дешевле. Курьер пунктуален и также неплохой собеседник, что касается настройки часов.
В этом году на годовщину свадьбы в июле решила купить мужу и себе похожие часы (мужской и женский вариант). Когда искала в интернете, то наряду с другими сайтами зашла и на этот. И оказалось, что не зря. Оригинальных и красивых моделей очень много. От этого даже немного трудно сделать окончательный выбор. Я например изначально выбрала три варианта и потом пол... Читать отзыв В этом году на годовщину свадьбы в июле решила купить мужу и себе похожие часы (мужской и женский вариант). Когда искала в интернете, то наряду с другими сайтами зашла и на этот. И оказалось, что не зря. Оригинальных и красивых моделей очень много. От этого даже немного трудно сделать окончательный выбор. Я например изначально выбрала три варианта и потом пол дня думала, какую пару часов все-таки заказать. Благо подружки на работе помогли советами. Заказала часы марки Tissot. Доставили быстро. При курьере открыла обе коробки, все тщательно проверила. Только потом расплатилась. Часы брендовые, как и было обещано на сайте, качественные. На руке смотрятся красиво. И на вид один в один с описанием и изображением. Даже спустя время сверяла не отстают или не забегают вперед, никаких отклонений.
Добрый день. Все знают, как же это сложно выбрать подарок для любимого подростка). В этом году дочь заказала на ДР часы. Я сразу исключила походы по магазинам. Уже есть печальный опыт. В интернете нашли. Вместе мы нашли часы, которые понравились. Вместе оформили заказ. Очень благодарна за организацию доставки. Часы доставили в течение одного дня. Гарантия 2 года, что очень радует.... Читать отзыв Добрый день. Все знают, как же это сложно выбрать подарок для любимого подростка). В этом году дочь заказала на ДР часы. Я сразу исключила походы по магазинам. Уже есть печальный опыт. В интернете нашли. Вместе мы нашли часы, которые понравились. Вместе оформили заказ. Очень благодарна за организацию доставки. Часы доставили в течение одного дня. Гарантия 2 года, что очень радует. Посмотрели такие же модели Casio на других сайтах и удостоверились в качестве. Здесь придраться не к чему. Получили и обещанную демонстрационную коробочку, и гарантийную книжку, кстати, тоже оригинал. Как результат – ребенок доволен, а я счастлива, что угодила. Спасибо огромное.
Поговорить с продавцом получилось очень даже компетентно, я раньше покупал часы, но Тиссо заказывал впервые. Попал на "сладкие" акционные цены. Договорились, когда привезут. Курьер был пунктуальным человеком, по-деловому передал мне все документы. В первую очередь я обратил внимание, что в гарантийном талоне печати проставлены. Часы не бракованные.
С этими часами я и в Египте с аквалангом погружался, и по лесам группы вожу. Модель просто находка для активных любителей экстрима. Вообще, я отзывы не мастер писать, но решился, потому что в восторге от этих часов. Может, кто другой ищет хорошие качественные модели, с которыми можно и в огонь и в воду - так вот мое мнение: CASIO Edifice... Читать отзыв С этими часами я и в Египте с аквалангом погружался, и по лесам группы вожу. Модель просто находка для активных любителей экстрима. Вообще, я отзывы не мастер писать, но решился, потому что в восторге от этих часов. Может, кто другой ищет хорошие качественные модели, с которыми можно и в огонь и в воду - так вот мое мнение: CASIO Edifice EFR-540D-1A именно такие. Покупал я их в этом интернет-магазине. Подделок не боялся, потому что брал здесь уже для жены модель месяцем ранее. Часы оригинальные, качество отличное. Действительно, устойчивы к перегрузкам. По функционалу: показывают время точно, светонакопительная подсветка спасает в темное время суток. Настоящее японское качество.
Прослушал рекомендации при выборе (и правильно сделал, без их уточнения я бы лопухнулся). Цена на Тиссо осталась неизменно оговоренной, и у курьера нашлась сдача до последнего рубля (редкий случай кстати). Часами доволен аж нет слов, и фирменный пакет, и замшевый чехол, все это есть. Код модели совпадает с кодом на бирке. Все метки на часах ровные, не размытые.
Искал себе конкретную модель часов Casio Edifice и наткнулся на этот сайт. Зацепила приличная скидка. Боялся за оригинальность, т.к. бренд известный и часто подделываемый. Но изучив описание и отзывы всё-таки решил сделать заказ. Понравилось, что на страничке выбранных часов сразу было указано в течении какого времени действует цена, а также информация о бесплатной доставке. Ещё удобно, что можно было расплатиться... Читать отзыв Искал себе конкретную модель часов Casio Edifice и наткнулся на этот сайт. Зацепила приличная скидка. Боялся за оригинальность, т.к. бренд известный и часто подделываемый. Но изучив описание и отзывы всё-таки решил сделать заказ. Понравилось, что на страничке выбранных часов сразу было указано в течении какого времени действует цена, а также информация о бесплатной доставке. Ещё удобно, что можно было расплатиться после осмотра. Через день получил свои часы. В оригинальности нет сомнений. Покрытие не царапается. Вживую выглядят круто.
Выбрала модель Casio в подарок сыну к окончанию девятого класса. Он давно хотел часы подобного дизайна. Так как ребенок очень активный (велоспорт, скейт, а сейчас еще и в пловцы подался), часы пришлись очень кстати. Модель вправду ударопрочная - в первый же день сын с ними упал со скейта и проехался по асфальту рукой с часами. На часах ни царапинки, идут... Читать отзыв Выбрала модель Casio в подарок сыну к окончанию девятого класса. Он давно хотел часы подобного дизайна. Так как ребенок очень активный (велоспорт, скейт, а сейчас еще и в пловцы подался), часы пришлись очень кстати. Модель вправду ударопрочная - в первый же день сын с ними упал со скейта и проехался по асфальту рукой с часами. На часах ни царапинки, идут как прежде. Думаю, это главный показатель качества. В бассейне тоже с ними плавает. Вид у часов современный, как раз для активного подростка. Своих денег Edifice однозначно стоят.
Заказала часы Calvin Klein брату ко дню рождения. Вежливые менеджеры оформили заказ и отправили. Доставил пунктуальный курьер, предварительно позвонив мне. Оплатила после осмотра и примерки. Все документы и сертификат к часам прилагаются, имеются заводские номера. Работают исправно, брат в восторге. Часы красиво смотрятся на руке. Гарантия 2 года.
Возникло пару вопросов по технической стороне в Casio, я обратился за помощью в магазин. С этого момента возрос мой респект к ним в геометрической прогрессии - вежливый, терпеливый консультант объяснил мне все технические детали в компетентной, спокойной форме. Жаль не привезли в тот же день, но продавец мне все равно понравился. Буду рекомендовать.
Обещали часы с 18 до 21. Удивился, что в 16.30 "постучался" на мобильник курьер, что приедет раньше, если можно. Я был уже дома. Говорю, можно, приезжайте. В начале шестого он уже в коридоре мне коробку с часами протягивал. Тиссоты не первые у меня, знаю что это за часы и на что обратить внимание. В первую очередь на доки - документы... Читать отзыв Обещали часы с 18 до 21. Удивился, что в 16.30 "постучался" на мобильник курьер, что приедет раньше, если можно. Я был уже дома. Говорю, можно, приезжайте. В начале шестого он уже в коридоре мне коробку с часами протягивал. Тиссоты не первые у меня, знаю что это за часы и на что обратить внимание. В первую очередь на доки - документы были оформлены как надо. Ну и корпус, стрелки, зазоры и т.п не заставляют усомниться в подлинности.
Достоинства:
Отношение персонала хорошее. Старались максимально на все ответить
Хотел какие нибудь оригинальные часы за которые не будет стыдно. Повёлся на относительную дешевизну и купил в этом магазине Tissot Luxury T086.407.22.051.00, доставка на высоте скажу я вам. С первого взгляда не придраться, даже смотрятся но когда я дома их осмотрел то заметил пару неточностей в дизайне часов и браслета. Начал сравнивать с оригинальными часами с видео на ютубе и... Читать отзыв Хотел какие нибудь оригинальные часы за которые не будет стыдно. Повёлся на относительную дешевизну и купил в этом магазине Tissot Luxury T086.407.22.051.00, доставка на высоте скажу я вам. С первого взгляда не придраться, даже смотрятся но когда я дома их осмотрел то заметил пару неточностей в дизайне часов и браслета. Начал сравнивать с оригинальными часами с видео на ютубе и ска понял, что купил палёные часы... разочарованию нет предела, попробовал их вернуть, ага, разбежался! Обратно их не принимают, после такой просьбы сразу же пропадает обратная связь. Звонил в Тиссот и как мне там сказали они НЕ являются их дилерами а значит часы которые я у них купил БЕЗ гарантии и гарантия которая внутри поддельная с печатью уже не существующей фирмы! Ска а говорят что оригинальные часы и по телефону и на сайте написали... Не верьте их лживым байкам, "акциям" и такой выгодной цене по сравнению с другими магазинами. Если хотите оригинальные часы то вам с ними лучше не связываться
Достоинства:
красиво "ездят по ушам"
Недостатки:
магазин торгует дорогими репликами без гарантии на часы
Моя мама всю жизнь бережно носила часы, подаренные бабушкой, но однажды они сломались. Мама очень расстроилась, мол "таких теперь не делают" Если честно, то я за то, чтобы хранить раритеты в пыльной шкатулке. Но чтобы утешить мамулю, я подольше повисела на этом сайте и нашла чудесную замену - женственные классические часики от Тиссо в розовом корпусе. Важно было купить надежную... Читать отзыв Моя мама всю жизнь бережно носила часы, подаренные бабушкой, но однажды они сломались. Мама очень расстроилась, мол "таких теперь не делают" Если честно, то я за то, чтобы хранить раритеты в пыльной шкатулке. Но чтобы утешить мамулю, я подольше повисела на этом сайте и нашла чудесную замену - женственные классические часики от Тиссо в розовом корпусе. Важно было купить надежную вещь, которая долго не выйдет из строя. Оригинальная вещь, в подарочной коробке. Я знала, что мама обрадуется и успокоится, но, чтобы настолько. Денежки потрачены не зря.
Отличное качество да и цена радует. Огромное спасибо магазину, что так порадовал! Я человек, не очень доверяющий интернету, соответственно не особо с ним дружу. Не ожидал, что оформить заказ будет так просто, на мой взгляд, это один из жирных плюсов. С доставкой тоже не подвели, все получил вовремя, учитывая, что для меня это была очень долгожданная покупка. Ассортимент, конечно, такой,... Читать отзыв Отличное качество да и цена радует. Огромное спасибо магазину, что так порадовал! Я человек, не очень доверяющий интернету, соответственно не особо с ним дружу. Не ожидал, что оформить заказ будет так просто, на мой взгляд, это один из жирных плюсов. С доставкой тоже не подвели, все получил вовремя, учитывая, что для меня это была очень долгожданная покупка. Ассортимент, конечно, такой, что глаза разбегаются, но все интересующие характеристики можно без труда найти в описании поэтому я рад, что отложил свои сомнения и доверился.
Стараюсь всегда быть требовательным (гарантия только с чеком, цена должна быть точная и срок гарантии). 1. Оплата получилась честная, ни рублем больше (и ни меньше, конечно:)). 2. В гарантийный бланк вписана именно моя модель Tissot T085.210.36.011.00. 3. По пунктам расписаны условия гарантии и негарантийные случаи. 4. Оплата при получении курьеру.
При звонке быстро объяснили главную разницу между тремя схожими для меня моделями Тиссо. Водозащита была для меня принципиальным фактором, купил с те, у которых индекс выше. Курьер приехал заранее, предупредил за два часа до визита. Часы можно спокойно проверить, помимо этого остался чек как подтверждение покупки. Вопреки опасениям часы оказались надежным швейцарским экземпляром.
В этом магазине заказывал себе хронограф Tissot T035, сначала боялся покупать недешевые часы в интернет-магазине, но после долгой беседы с менеджером о преимуществах и недостатках моделей и убедившись в грамотности персонала, успокоился и заказал себе часы любимой марки. Заказ доставили на следующий день, для сравнения привезли модель с белым и черным циферблатом. Померил на руке и выбрал понравившуюся. Часы идут... Читать отзыв В этом магазине заказывал себе хронограф Tissot T035, сначала боялся покупать недешевые часы в интернет-магазине, но после долгой беседы с менеджером о преимуществах и недостатках моделей и убедившись в грамотности персонала, успокоился и заказал себе часы любимой марки. Заказ доставили на следующий день, для сравнения привезли модель с белым и черным циферблатом. Померил на руке и выбрал понравившуюся. Часы идут исправно, покупкой остался очень доволен.
Заказывал Тиссо. Перед покупкой у меня был вопросу по сертификату, дабы быть уверенным, что оригинал покупаю. Мне этот вопрос решили, предоставили необходимые сведения. После получения нужной инфы заказал (в Ярославль), доставили прямо до квартиры, а не до склада транспортной компании. Предоплаты не было, что тоже давало возможность до последнего отказаться, если привезут брак.
Получилось, что заказала как раз перед майскими выходными. Что удивительно, доставили до праздников. Не за деньги, а бесплатно. Скидка на Tissot также сохранилась. В комплекте присутствовала гарантия на 24 месяца. Часы нормуль. Отличная команда.
Была какая-то суета с доставкой. Курьер то едет, то опаздывает. В общем в два часа опоздания вылилось. Естественно он уже спешил, но пять минут нам разрешил часы рассмотреть. Сам он серьезно в часах не разбирается, так что-то знает поверхностно. Но за доступную цену для tissot поставлю 4 звезды.
Неделю назад мы с моей девушкой искали часы, в этом магазине мы нашли старые коллекции Тиссо, но по хорошей цене. За бюджетную суммы нам привезли не самую последнюю, но тем не менее швейцарскую модель. И не реплику, а нормальный оригинал. Курьер перед этим еще несколько раз, во сколько нам удобнее быть дома.
Заказал здесь часы Hamilton Field по цене почти в 50 целковых повёлся на небольшую скидку по сравнению с другими магазами. ждать долго не пришлось часы приехали с курьером, при осмотре товара выяснилось, что это всего лишь хорошего вида реплика за 50 мать вашу тысяч!!!! вы там совсем ах..ели что ли барыги?! Упаковка не соответствует оригиналу, коробка сделана плохо сильно пахнет... Читать отзыв Заказал здесь часы Hamilton Field по цене почти в 50 целковых повёлся на небольшую скидку по сравнению с другими магазами. ждать долго не пришлось часы приехали с курьером, при осмотре товара выяснилось, что это всего лишь хорошего вида реплика за 50 мать вашу тысяч!!!! вы там совсем ах..ели что ли барыги?! Упаковка не соответствует оригиналу, коробка сделана плохо сильно пахнет клеем и ещё чем то. посмотрел гарантию так там вообще печать какая то с цветного принтера, сами часы как будто норм но повертев их понимаешь, что и тут прям галимая подделка! повторюсь за полтинник!!! вернул их курьеру тот даже слова не сказал ибо он сам всё знал.. бегите с этого магазина если вам дороги ваши деньги и нервы спросить будет не с кого часы вы вернуть или сдать в ремонт не сможете!!!
Достоинства:
ни единого
Недостатки:
продают реплики часов под видом оригиналов в наглую!!!
купил tissot у них. Привезли СДЭКом 2 декабря. Оплатил, но в этот же день понял что они не официальный магазин и продают подделки. К тому же на часах были дефекты ремешка и задней крышки часов. В этот же день позвонил им и отказался от заказа. Естественно они откзали потому что им нечего бояться. Найти их просто так невозможно. Не понятно... Читать отзыв купил tissot у них. Привезли СДЭКом 2 декабря. Оплатил, но в этот же день понял что они не официальный магазин и продают подделки. К тому же на часах были дефекты ремешка и задней крышки часов. В этот же день позвонил им и отказался от заказа. Естественно они откзали потому что им нечего бояться. Найти их просто так невозможно. Не понятно какое юр лицо за ними стоит и куда уходят деньги. Сайт магазина и группа в контакте всего с июня, и домен очень похож на домен официального дилера.
Всем привет! Неделю назад заказал у этих прохиндеев часы Tissot Le Locle, админ среагировал быстро, перезвонил, всё организовали можно сказать в момент. Доставка в СДЭК. Дня за три до моего города дошли. В плане оперативности работают быстро. Так вот получаю я посылку в сдэке, распаковываю, осматриваю. К слову часы я долго эти присматривал, весь ютуб облазил, видео оригинальных моделей смотрел... Читать отзыв Всем привет! Неделю назад заказал у этих прохиндеев часы Tissot Le Locle, админ среагировал быстро, перезвонил, всё организовали можно сказать в момент. Доставка в СДЭК. Дня за три до моего города дошли. В плане оперативности работают быстро. Так вот получаю я посылку в сдэке, распаковываю, осматриваю. К слову часы я долго эти присматривал, весь ютуб облазил, видео оригинальных моделей смотрел изучал. Смотрел и видео где объясняют, как не купить подделку. Так вот осмотрел я внимательно часы, минут 20 прям детально. По итогу нашёл несколько несоответствий по корпусу да ещё и по ремешку часов. И это при том, что на сайте и по телефону в наглую врут, что у них только оригиналы! Естественно я отказался от них, честно обидно стало что я повёлся как дитя малое на их "скидки". Эти скидки у них постоянные, они постоянно продлеваются и сразу понятно, что это всего лишь замануха и что на самом деле никаких скидок нет, это всего лишь реплики часов именитых брендов..
Достоинства:
Их нет и не может быть у такого магазина
Недостатки:
Продают подделки но выставляют как оригиналы. Не ведитесь на цены!
Привет! Я отзывы не люблю оставлять, но в этом случае сделал исключение. Прежде всего понравился сервис и скорость доставки. Для меня очень важно было что бы часы пришли вовремя. Отдельно отмечу ценовую политику. Сочетание качества цена считают здесь идеальным. Часы удобные и красивые. За все вышеописанное выражаю свою искреннюю благодарность!
В этом году купил Tissot. Выбрал именно их потому, что они не имеют ничего лишнего. Их строгий деловой стиль мне не только понравился, но еще и подходит как нельзя кстати. Циферблат, корпус, а также ремешок выполнены в черном цвете – очень стильно получается. Нет в них ничего лишнего. Кроме того, это фирменные часы, оригинальные, что тоже важно. Работая в приличной... Читать отзыв В этом году купил Tissot. Выбрал именно их потому, что они не имеют ничего лишнего. Их строгий деловой стиль мне не только понравился, но еще и подходит как нельзя кстати. Циферблат, корпус, а также ремешок выполнены в черном цвете – очень стильно получается. Нет в них ничего лишнего. Кроме того, это фирменные часы, оригинальные, что тоже важно. Работая в приличной фирме совсем не по статусу носить подделку. Часы заказывал через сайт, оформление не составило проблем. Привезли быстро. Часы работают хорошо, никаких сбоев, время показывают точно. Кроме того, часы на самом деле водонепроницаемые. Пару недель назад сын утопил их в ванной. Маленький он у меня еще. Это не причинило часам никакого вреда, не отразилось и на их работе.
Сломались мои старые часы, надо было купить новые. Работаю в солидной фирме, часто провожу встречи с клиентами и партнерами. То есть выглядеть должна представительно. Пока искала хороший бренд, думала всю зарплату придется потратить на новые. Случайно увидела Calvin Klein Skirt - мою давнюю "хотелку". Белый браслет, натуральная кожа, золотистый корпус. Мечта, а не часы. На хроногафе и секундомере я сдалась... Читать отзыв Сломались мои старые часы, надо было купить новые. Работаю в солидной фирме, часто провожу встречи с клиентами и партнерами. То есть выглядеть должна представительно. Пока искала хороший бренд, думала всю зарплату придется потратить на новые. Случайно увидела Calvin Klein Skirt - мою давнюю "хотелку". Белый браслет, натуральная кожа, золотистый корпус. Мечта, а не часы. На хроногафе и секундомере я сдалась и дальше уже не искала, взяла за 11400. Купила их со скидкой, но честно, взяла бы и дороже, думаю они того стоят.
Рекомендую!
Порадовали, спасибо!
Молодцы, спасибо!
Качество на высоте!!!
Отличный персонал!
Советую магазин!
Радости нет придела. Спасибо!
Без вопросов. Молодцы!
Отличные часы!
Порядочный магазин!
Нам все понравилось
Оригинальные часы!
Нормальная контора
развели на деньги
Нашлась замена старым маминым часам
Буду еще заказывать!
Без подвоха!
Мне понравилось!
Высший бал!
Без претензий!
Благодарна за обслуживание!
Твердая 4ка
Все четко! Молодцы!
Спасибо за качественный товар!
Не вздумайте покупать у них!
продают поддельные часы
Продают подделки, часы не оригинальные!!!
Рад такому добротному отношению!
Отлично! Вопросов ноль!
Мне всё понравилось!