При ликвидации со склада старых коллекций Тиссо я "прихватил" t063-ю модель с очень удачным ценовым предложением. С предоплатой не столкнулся, до Астрахани часы пошли наложенным платежом(так психологически комфортнее себя чувствуешь). Доставка тоже была уже включена в стоимость, хотя сложно себе представить что-то кто-то пока еще отправляет покупки из Москвы бесплатно в регионы. Придраться в часах абсолютно не к чему.
Выбирал модель Тиссо в подарок. Выбирать было из чего. По кошельку сильно не ударило: при помощи нужного человека (специалиста из этого магазина) купил недорогой скидочный экземпляр. Мне эти часы обязались доставить в абсолютно бесплатно. Для этого не нужна была даже частичная предоплата, которую так любят брать при доставке по РФ.
Купил для себя Тиссо. Перепроверил, что прислали. В итоге: книжечка с гарантийными обязательствами мультиязычная, как того требуют правила производителя. Бирка на часах соответсвует REF номеру по каталогу. Уникальный серийный номер на задней крышке часов. Знакомый часовщик тоже сказал, что механизм и стекло настоящие. Очень неплохо.
Часы покупал себе на замену старым, вышедшим из строя после удара. Понравились Касио классическим, но не старомодным дизайном циферблата, наличием подсветки люминисцентным покрытием. Ремешок из натуральной качественной кожи. Застежка классическая. Часы хорошо выглядят на руке. Смотрятся солидно, но не бросаются в глаза, как и должно быть с оригинальной вещью хорошего качества. Подходят для ношения как с костюмом (работаю в офисе),... Читать отзыв Часы покупал себе на замену старым, вышедшим из строя после удара. Понравились Касио классическим, но не старомодным дизайном циферблата, наличием подсветки люминисцентным покрытием. Ремешок из натуральной качественной кожи. Застежка классическая. Часы хорошо выглядят на руке. Смотрятся солидно, но не бросаются в глаза, как и должно быть с оригинальной вещью хорошего качества. Подходят для ношения как с костюмом (работаю в офисе), так и со спортивным стилем. Ношу уже полгода, нареканий нет, покупкой доволен. Как должно быть у оригинала у этих часов очень точно до доли миллиметра все выполнено (стрелочки - длина, толщина, шрифт и т.д.).
Подбирал себе наручные часы, подходящие к офисному костюму. Хотелось брендовую, оригинальную модель, но переплачивать не было возможности и желания. Выбрал часы Tissot, они как раз продавались с хорошей скидкой, цена для меня оказалась подходящей. Заказал с доставкой на работу, чтобы дома не ждать, думал задержат, но курьер привёз заказ точно в назначенное время. При получении проверил, часы работают, документы в... Читать отзыв Подбирал себе наручные часы, подходящие к офисному костюму. Хотелось брендовую, оригинальную модель, но переплачивать не было возможности и желания. Выбрал часы Tissot, они как раз продавались с хорошей скидкой, цена для меня оказалась подходящей. Заказал с доставкой на работу, чтобы дома не ждать, думал задержат, но курьер привёз заказ точно в назначенное время. При получении проверил, часы работают, документы в порядке, дали общую гарантию 2 года. Проверил ref номер на бирке - ок, надпись "тissot" на коробке рельефная, как и должно.
Покупал часы для себя. Уже давно присматривал Tissot T-Race T048.417.37.057.00, а тут еще попал на приличную скидку и не устоял. При толщине корпуса 12мм часы идеально ложатся на руку. Практически не ощутимы, хотя весят 130 грамм. Приятный матово черный цвет. Круто выглядит светомасса на стрелках. Заказ оформил быстро. Менеджер перезвонил примерно через 30 минут, но я был занят и попросил... Читать отзыв Покупал часы для себя. Уже давно присматривал Tissot T-Race T048.417.37.057.00, а тут еще попал на приличную скидку и не устоял. При толщине корпуса 12мм часы идеально ложатся на руку. Практически не ощутимы, хотя весят 130 грамм. Приятный матово черный цвет. Круто выглядит светомасса на стрелках. Заказ оформил быстро. Менеджер перезвонил примерно через 30 минут, но я был занят и попросил перезвонить через час, на что получил вежливое согласие. После повторного звонка у меня уточнили данные для доставки и сказали, что по прибытию можно осмотреть часы. Курьер показал функции часов, настроил мне время и дату. Объяснил принцы ухода. Покупкой доволен вдвойне из-за скидки, весьма кстати. Магазин советую всем, работают быстро, сотрудники опытные. Дают полезные советы.
Ценно, что продаются не копии/реплики известных марок, которыми пестрит интернет, а настоящие оригиналы. Как я понимаю, здесь продают не новинки, поэтому получается что с существенной скидкой. Меня модели Тиссо 2015-2016 не смущают, я это "старыми" часами назвать не могу. Для меня главное качество и экономия. Тут имелось это самое 2-в-1. Стоимость очень привлекательная, заводское исполнение тоже подтверждено.
Заказывал родителям Тиссо. Они у меня люди в возрасте, предпочитают классику. На кожаном ремне именно то, что надо. Часы за очень приемлемую цену. Недостатков никаких нет - точно такие же часы лежат у нас в городе в фирменном магазине, только на 8 тысяч дороже. Чек и гарантия, книжечка к часам все по-настоящему:)) Жаль только, что при получении нельзя расплатиться карточкой.
Заказала Tissot за 14700 рублей. Часы доставили вчера, они оригинальные, проверялись в мастерской в торговом центре по соседству. Батарейка в часах тоже "свежая". Про часы перед покупкой рассказали больше и лучше, чем написано в инструкции. Так что лето будут встречать с новыми часами в отпуске. Недовольно только одним - курьер не предупредил, что у него нет онлайн кассы для карточек.
На юбилей папе хотелось выбрать хороший и памятный подарок. После долгих раздумий, решила подарить часы. На сайте магазина нашла отличный ассортимент с качественным фото, по которым было совсем не сложно разглядеть детали. Оформила заказ , и уже через неделю получила доставку. Курьер выдал гарантию, а также рассказал, как настроить и пользоваться. Папа носит часы с удовольствием, теперь и себе хочу... Читать отзыв На юбилей папе хотелось выбрать хороший и памятный подарок. После долгих раздумий, решила подарить часы. На сайте магазина нашла отличный ассортимент с качественным фото, по которым было совсем не сложно разглядеть детали. Оформила заказ , и уже через неделю получила доставку. Курьер выдал гарантию, а также рассказал, как настроить и пользоваться. Папа носит часы с удовольствием, теперь и себе хочу заказать)
Последнее время только и успевала, что просмотреть цены на часы, а потом когда звонишь, все сообщают, что курс изменился и цена выросла просто "еще не успели изменить цены на сайте". Так я два дня потеряла. Каким-то образом я потом увидела в рекламе объявления от ТаймАвеню. Перешла, просмотрела. Были и те модели, которые я уже искала раньше. Цена была вполне приличная.... Читать отзыв Последнее время только и успевала, что просмотреть цены на часы, а потом когда звонишь, все сообщают, что курс изменился и цена выросла просто "еще не успели изменить цены на сайте". Так я два дня потеряла. Каким-то образом я потом увидела в рекламе объявления от ТаймАвеню. Перешла, просмотрела. Были и те модели, которые я уже искала раньше. Цена была вполне приличная. Ожидая, что и тут меня поджидает сюрприз с ценой, решила набрать номер. Менеджер был дружелюбен, сказал, что цены пока менять не собираются. Воспользовалась моментом, купила Тиссо по старой цене. Суперские часики, красивые, настоящие швейцарские. Больше всего довольна, что по такой цене.
Эйфория от покупки немного улеглась, поэтому теперь постараюсь объективно. Заказала Тиссо со значительной скидкой. Цена была даже ниже, чем в моих самых оптимистичных ожиданиях. За доставку из Москвы плату не насчитали. Курьер сам просил меня не спешить и внимательно все проверить. Дают время на тестирование - значит уверены в том, что продают.
Купил на прошлой неделе Тиссо 055 серии. Критичным было получить оригинал по доступной цене. В оффлайне вообще с ума посходили - выставляют ценник для олигархов. Был у меня еще на примете магазин, но сейчас закрылся. Искал по новой. Эти товарищи предложили такие же часы с оригинальным набором документации и гарантией от самого производителя. Чем не преминул воспользоваться. Для большей убедительности... Читать отзыв Купил на прошлой неделе Тиссо 055 серии. Критичным было получить оригинал по доступной цене. В оффлайне вообще с ума посходили - выставляют ценник для олигархов. Был у меня еще на примете магазин, но сейчас закрылся. Искал по новой. Эти товарищи предложили такие же часы с оригинальным набором документации и гарантией от самого производителя. Чем не преминул воспользоваться. Для большей убедительности носил часы в соседнюю ювелирную мастерскую, где механик мне сказал, что я могу успокоиться и носить их - прослужат долго.
Покупал часы Тиссо, остались только хорошие впечатления. Скидки есть, и их немало. За доставку платить не пришлось, магазин сам об этом позаботился. Гарантия без хитростей - точно 2 года от производителя. Часы точно как в салоне, только на 5-7 тысяч дешевле. Курьер пунктуален и также неплохой собеседник, что касается настройки часов.
В этом году на годовщину свадьбы в июле решила купить мужу и себе похожие часы (мужской и женский вариант). Когда искала в интернете, то наряду с другими сайтами зашла и на этот. И оказалось, что не зря. Оригинальных и красивых моделей очень много. От этого даже немного трудно сделать окончательный выбор. Я например изначально выбрала три варианта и потом пол... Читать отзыв В этом году на годовщину свадьбы в июле решила купить мужу и себе похожие часы (мужской и женский вариант). Когда искала в интернете, то наряду с другими сайтами зашла и на этот. И оказалось, что не зря. Оригинальных и красивых моделей очень много. От этого даже немного трудно сделать окончательный выбор. Я например изначально выбрала три варианта и потом пол дня думала, какую пару часов все-таки заказать. Благо подружки на работе помогли советами. Заказала часы марки Tissot. Доставили быстро. При курьере открыла обе коробки, все тщательно проверила. Только потом расплатилась. Часы брендовые, как и было обещано на сайте, качественные. На руке смотрятся красиво. И на вид один в один с описанием и изображением. Даже спустя время сверяла не отстают или не забегают вперед, никаких отклонений.
Добрый день. Все знают, как же это сложно выбрать подарок для любимого подростка). В этом году дочь заказала на ДР часы. Я сразу исключила походы по магазинам. Уже есть печальный опыт. В интернете нашли. Вместе мы нашли часы, которые понравились. Вместе оформили заказ. Очень благодарна за организацию доставки. Часы доставили в течение одного дня. Гарантия 2 года, что очень радует.... Читать отзыв Добрый день. Все знают, как же это сложно выбрать подарок для любимого подростка). В этом году дочь заказала на ДР часы. Я сразу исключила походы по магазинам. Уже есть печальный опыт. В интернете нашли. Вместе мы нашли часы, которые понравились. Вместе оформили заказ. Очень благодарна за организацию доставки. Часы доставили в течение одного дня. Гарантия 2 года, что очень радует. Посмотрели такие же модели Casio на других сайтах и удостоверились в качестве. Здесь придраться не к чему. Получили и обещанную демонстрационную коробочку, и гарантийную книжку, кстати, тоже оригинал. Как результат – ребенок доволен, а я счастлива, что угодила. Спасибо огромное.
Поговорить с продавцом получилось очень даже компетентно, я раньше покупал часы, но Тиссо заказывал впервые. Попал на "сладкие" акционные цены. Договорились, когда привезут. Курьер был пунктуальным человеком, по-деловому передал мне все документы. В первую очередь я обратил внимание, что в гарантийном талоне печати проставлены. Часы не бракованные.
С этими часами я и в Египте с аквалангом погружался, и по лесам группы вожу. Модель просто находка для активных любителей экстрима. Вообще, я отзывы не мастер писать, но решился, потому что в восторге от этих часов. Может, кто другой ищет хорошие качественные модели, с которыми можно и в огонь и в воду - так вот мое мнение: CASIO Edifice... Читать отзыв С этими часами я и в Египте с аквалангом погружался, и по лесам группы вожу. Модель просто находка для активных любителей экстрима. Вообще, я отзывы не мастер писать, но решился, потому что в восторге от этих часов. Может, кто другой ищет хорошие качественные модели, с которыми можно и в огонь и в воду - так вот мое мнение: CASIO Edifice EFR-540D-1A именно такие. Покупал я их в этом интернет-магазине. Подделок не боялся, потому что брал здесь уже для жены модель месяцем ранее. Часы оригинальные, качество отличное. Действительно, устойчивы к перегрузкам. По функционалу: показывают время точно, светонакопительная подсветка спасает в темное время суток. Настоящее японское качество.
Прослушал рекомендации при выборе (и правильно сделал, без их уточнения я бы лопухнулся). Цена на Тиссо осталась неизменно оговоренной, и у курьера нашлась сдача до последнего рубля (редкий случай кстати). Часами доволен аж нет слов, и фирменный пакет, и замшевый чехол, все это есть. Код модели совпадает с кодом на бирке. Все метки на часах ровные, не размытые.
Искал себе конкретную модель часов Casio Edifice и наткнулся на этот сайт. Зацепила приличная скидка. Боялся за оригинальность, т.к. бренд известный и часто подделываемый. Но изучив описание и отзывы всё-таки решил сделать заказ. Понравилось, что на страничке выбранных часов сразу было указано в течении какого времени действует цена, а также информация о бесплатной доставке. Ещё удобно, что можно было расплатиться... Читать отзыв Искал себе конкретную модель часов Casio Edifice и наткнулся на этот сайт. Зацепила приличная скидка. Боялся за оригинальность, т.к. бренд известный и часто подделываемый. Но изучив описание и отзывы всё-таки решил сделать заказ. Понравилось, что на страничке выбранных часов сразу было указано в течении какого времени действует цена, а также информация о бесплатной доставке. Ещё удобно, что можно было расплатиться после осмотра. Через день получил свои часы. В оригинальности нет сомнений. Покрытие не царапается. Вживую выглядят круто.
Выбрала модель Casio в подарок сыну к окончанию девятого класса. Он давно хотел часы подобного дизайна. Так как ребенок очень активный (велоспорт, скейт, а сейчас еще и в пловцы подался), часы пришлись очень кстати. Модель вправду ударопрочная - в первый же день сын с ними упал со скейта и проехался по асфальту рукой с часами. На часах ни царапинки, идут... Читать отзыв Выбрала модель Casio в подарок сыну к окончанию девятого класса. Он давно хотел часы подобного дизайна. Так как ребенок очень активный (велоспорт, скейт, а сейчас еще и в пловцы подался), часы пришлись очень кстати. Модель вправду ударопрочная - в первый же день сын с ними упал со скейта и проехался по асфальту рукой с часами. На часах ни царапинки, идут как прежде. Думаю, это главный показатель качества. В бассейне тоже с ними плавает. Вид у часов современный, как раз для активного подростка. Своих денег Edifice однозначно стоят.
Заказала часы Calvin Klein брату ко дню рождения. Вежливые менеджеры оформили заказ и отправили. Доставил пунктуальный курьер, предварительно позвонив мне. Оплатила после осмотра и примерки. Все документы и сертификат к часам прилагаются, имеются заводские номера. Работают исправно, брат в восторге. Часы красиво смотрятся на руке. Гарантия 2 года.
Возникло пару вопросов по технической стороне в Casio, я обратился за помощью в магазин. С этого момента возрос мой респект к ним в геометрической прогрессии - вежливый, терпеливый консультант объяснил мне все технические детали в компетентной, спокойной форме. Жаль не привезли в тот же день, но продавец мне все равно понравился. Буду рекомендовать.
Обещали часы с 18 до 21. Удивился, что в 16.30 "постучался" на мобильник курьер, что приедет раньше, если можно. Я был уже дома. Говорю, можно, приезжайте. В начале шестого он уже в коридоре мне коробку с часами протягивал. Тиссоты не первые у меня, знаю что это за часы и на что обратить внимание. В первую очередь на доки - документы... Читать отзыв Обещали часы с 18 до 21. Удивился, что в 16.30 "постучался" на мобильник курьер, что приедет раньше, если можно. Я был уже дома. Говорю, можно, приезжайте. В начале шестого он уже в коридоре мне коробку с часами протягивал. Тиссоты не первые у меня, знаю что это за часы и на что обратить внимание. В первую очередь на доки - документы были оформлены как надо. Ну и корпус, стрелки, зазоры и т.п не заставляют усомниться в подлинности.
Достоинства:
Отношение персонала хорошее. Старались максимально на все ответить
Моя мама всю жизнь бережно носила часы, подаренные бабушкой, но однажды они сломались. Мама очень расстроилась, мол "таких теперь не делают" Если честно, то я за то, чтобы хранить раритеты в пыльной шкатулке. Но чтобы утешить мамулю, я подольше повисела на этом сайте и нашла чудесную замену - женственные классические часики от Тиссо в розовом корпусе. Важно было купить надежную... Читать отзыв Моя мама всю жизнь бережно носила часы, подаренные бабушкой, но однажды они сломались. Мама очень расстроилась, мол "таких теперь не делают" Если честно, то я за то, чтобы хранить раритеты в пыльной шкатулке. Но чтобы утешить мамулю, я подольше повисела на этом сайте и нашла чудесную замену - женственные классические часики от Тиссо в розовом корпусе. Важно было купить надежную вещь, которая долго не выйдет из строя. Оригинальная вещь, в подарочной коробке. Я знала, что мама обрадуется и успокоится, но, чтобы настолько. Денежки потрачены не зря.
Отличное качество да и цена радует. Огромное спасибо магазину, что так порадовал! Я человек, не очень доверяющий интернету, соответственно не особо с ним дружу. Не ожидал, что оформить заказ будет так просто, на мой взгляд, это один из жирных плюсов. С доставкой тоже не подвели, все получил вовремя, учитывая, что для меня это была очень долгожданная покупка. Ассортимент, конечно, такой,... Читать отзыв Отличное качество да и цена радует. Огромное спасибо магазину, что так порадовал! Я человек, не очень доверяющий интернету, соответственно не особо с ним дружу. Не ожидал, что оформить заказ будет так просто, на мой взгляд, это один из жирных плюсов. С доставкой тоже не подвели, все получил вовремя, учитывая, что для меня это была очень долгожданная покупка. Ассортимент, конечно, такой, что глаза разбегаются, но все интересующие характеристики можно без труда найти в описании поэтому я рад, что отложил свои сомнения и доверился.
Стараюсь всегда быть требовательным (гарантия только с чеком, цена должна быть точная и срок гарантии). 1. Оплата получилась честная, ни рублем больше (и ни меньше, конечно:)). 2. В гарантийный бланк вписана именно моя модель Tissot T085.210.36.011.00. 3. По пунктам расписаны условия гарантии и негарантийные случаи. 4. Оплата при получении курьеру.
При звонке быстро объяснили главную разницу между тремя схожими для меня моделями Тиссо. Водозащита была для меня принципиальным фактором, купил с те, у которых индекс выше. Курьер приехал заранее, предупредил за два часа до визита. Часы можно спокойно проверить, помимо этого остался чек как подтверждение покупки. Вопреки опасениям часы оказались надежным швейцарским экземпляром.
В этом магазине заказывал себе хронограф Tissot T035, сначала боялся покупать недешевые часы в интернет-магазине, но после долгой беседы с менеджером о преимуществах и недостатках моделей и убедившись в грамотности персонала, успокоился и заказал себе часы любимой марки. Заказ доставили на следующий день, для сравнения привезли модель с белым и черным циферблатом. Померил на руке и выбрал понравившуюся. Часы идут... Читать отзыв В этом магазине заказывал себе хронограф Tissot T035, сначала боялся покупать недешевые часы в интернет-магазине, но после долгой беседы с менеджером о преимуществах и недостатках моделей и убедившись в грамотности персонала, успокоился и заказал себе часы любимой марки. Заказ доставили на следующий день, для сравнения привезли модель с белым и черным циферблатом. Померил на руке и выбрал понравившуюся. Часы идут исправно, покупкой остался очень доволен.
Заказывал Тиссо. Перед покупкой у меня был вопросу по сертификату, дабы быть уверенным, что оригинал покупаю. Мне этот вопрос решили, предоставили необходимые сведения. После получения нужной инфы заказал (в Ярославль), доставили прямо до квартиры, а не до склада транспортной компании. Предоплаты не было, что тоже давало возможность до последнего отказаться, если привезут брак.
Благодарный клиент!
Купил по рекомендации
Порадовали. Молодцы!
Благодарен Вам"
Четкий магазин и продавцы!
Без вопросов!!!
Молодцы, спасибо!
Качество на высоте!!!
Отличный персонал!
Советую магазин!
Радости нет придела. Спасибо!
Без вопросов. Молодцы!
Отличные часы!
Порядочный магазин!
Нам все понравилось
Оригинальные часы!
Нормальная контора
Нашлась замена старым маминым часам
Буду еще заказывать!
Без подвоха!