Tinder / Тиндер отзывы

Мобильное приложение для знакомств
Tinder / Тиндер
2.4 5
8 отзывов / 7768 просмотров
Результаты отзывов

Тиндер никогда больше

Галя 13 июня, 2022 год
Сайт полное гууано, скачивают ваши данные и дальше от вашего имени шуруютБлокируют и продолжают от вашего имени, все платно, не тратьте ваше время и деньги на этот гнилой сайт обыкновенные разводиловы и мошенничество
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Блокируют и продолжают от вашего имени, все платно, не тратьте ваше время и деньги на этот гнилой сайт обыкновенные разводиловы и мошенничество

Отвратительное отношение

Гость 28 апреля, 2022 год
Ужасный сайт, второй раз себя регистрирую, он меня блокирует за неправильные картинки сщитая меня роботом, он даже не даёт понять есть ли ещё варианты ответов, отношения сайта отвратительное.

Ужасно,лучше на улице или через клубы знакомств

Гость 26 апреля, 2022 год
Никого адекватного,одни озабоченные. Никто не готов к отношениям,выбирают как на витрине в маназине. Вообще самая большая проблема сайта - это иллюзия бесконочного выбора. Много фейков,фото чужие,возраст не верный,много женатых,альфонсов и т.п. Я для себя поняла,что лучше знакомиться через друзей или через клубы знакомств. Все же лучше,чем гонять по бестолковым свиданиям и то,если позовут,все нерешительные какие-то. Дальше чем "привет как дела"... Читать отзыв Никого адекватного,одни озабоченные. Никто не готов к отношениям,выбирают как на витрине в маназине. Вообще самая большая проблема сайта - это иллюзия бесконочного выбора. Много фейков,фото чужие,возраст не верный,много женатых,альфонсов и т.п. Я для себя поняла,что лучше знакомиться через друзей или через клубы знакомств. Все же лучше,чем гонять по бестолковым свиданиям и то,если позовут,все нерешительные какие-то. Дальше чем "привет как дела" редко заходит.

Этот лохотрон не работает!!!

Гость 11 июля, 2021 год
Не работает.
Бесплатно - реакция НОЛЬ.
Решил закинуть денег (как попрошайки - вымаливают на каждом шагу).
Бля - дал 1200 руб. То-же самое. НОЛЬ.
И просят ещё.
Не ведитесь. Полный лохотрон.

Тиндер сайт знакомств

Елена Сергеевна Строганова 25 апреля, 2021 год
Не довольна сайтом Тиндер. Там одни лысые, толстые нищуки мной интересуются. Я провела на этом сайте много лет, так никого не нашла. Я девушка обеспеченная. Объехала пол мира и заработала на ремонт в квартире и на машину. Очень горжусь собой и своей внешностью! Что мне могут предложить краснодарские нищеброды, прыщавые к тому же? Попользоваться тем, на что я так урабатывалась?... Читать отзыв Не довольна сайтом Тиндер. Там одни лысые, толстые нищуки мной интересуются. Я провела на этом сайте много лет, так никого не нашла. Я девушка обеспеченная. Объехала пол мира и заработала на ремонт в квартире и на машину. Очень горжусь собой и своей внешностью! Что мне могут предложить краснодарские нищеброды, прыщавые к тому же? Попользоваться тем, на что я так урабатывалась? Грущу (

Полезное приложение:)

Алена 13 ноября, 2018 год
Мои две подруги уже давно расхваливали преимущества приложения Tinder, где можно найти себе пару или просто хорошо провести вечер (но тут уж пусть каждый сам для себя решает:). И вот на одном девичьем сборе таки установила Tinder на телефон и меня буквально с первого вечера втянуло. Уже около года являюсь постоянным пользователем этого приложения, конечно, у меня есть в планах... Читать отзыв Мои две подруги уже давно расхваливали преимущества приложения Tinder, где можно найти себе пару или просто хорошо провести вечер (но тут уж пусть каждый сам для себя решает:). И вот на одном девичьем сборе таки установила Tinder на телефон и меня буквально с первого вечера втянуло. Уже около года являюсь постоянным пользователем этого приложения, конечно, у меня есть в планах найти именно "того самого, единственного", но пока все никак не срастается. Зато используя приложение, можно найти себе компанию для похода на футбол, музыкальный фестиваль или просто пригласить погулять вместе с подругами. Есть конечно же и неудобства в использовании приложения, порой мне выскакивали совершенно не подходящие кандидатуры, а еще бывает когда ты хочешь побольше фоток посмотреть понравившегося объекта, а случайно смахиваешь не в ту сторону:( Но в общем, могу сказать, что в современном бешеном ритме жизни, почему бы не использовать такого вот "помощника" в любовных делах:)?

Действительно работает!

Игорь 13 октября, 2017 год
Хорошая штука для нахождения приятной кампании! Нравится больше многих аналогов. Приложение очень приятное и удобное. Плюс радует, что аудитория сервиса в целом адекватная.

Tinder

Марина 13 сентября, 2016 год
Не смотря на то, что я действительно не очень хотела регистрироваться на Tinder и вообще поставила себе цель если в течении двух недель меня никто не лайкнит, то я просто удалюсь. Но каким же было мое удивления когда в тот же вечер, когда я зарегистрировалась меня пригласили в чат) Конечно же сразу паника и не понимание что же делать, ведь... Читать отзыв Не смотря на то, что я действительно не очень хотела регистрироваться на Tinder и вообще поставила себе цель если в течении двух недель меня никто не лайкнит, то я просто удалюсь. Но каким же было мое удивления когда в тот же вечер, когда я зарегистрировалась меня пригласили в чат) Конечно же сразу паника и не понимание что же делать, ведь я обычно в сети не знакомлюсь и даже не знаю как люди здесь начинают беседы. Вообщем решали подождать до утра, утром лайкая новых претендентов попала на человека, который меня также лайкнул раннее и нас сразу забросило в чат. Я первая пока что не пишу, потому что даже не знаю что писать. Подожду пока. Но к сожалению первый самый откликнувшийся парень вышел из чата(
Tinder / Тиндер
Tinder (Тиндер) - хорошо известное мобильно приложение в мире, где каждый может ненавязчиво лайкнуть понравившегося парня или девушку с целью знакомства. Главная цель Тиндера продолжить общение на свидании, а роль программы лишь свести вас.

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 8 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.5
2705 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2.4
3456 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
3563 отзыва
Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 3.1
131 отзыв
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.7
2177 отзывов
Tvil.ru
Tvil.ru

Рейтинг: 1.9
472 отзыва
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.6
208 отзывов
101hotels.com
101hotels.com

Рейтинг: 2.7
26 отзывов
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 1.9
229 отзывов
Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

Рейтинг: 1.6
72 отзыва