Я часто в разъездах, то в одном городе, то в другом. Раньше был напряг с банком если надо подписать бумагу или подать заявку, приходилось ловить офис. В Т-Банк все онлайн, даже счет для ИП открывал на ноуте в гостинице. Переводов в месяц входящих и исходящих около 100 миллионов рублей. Никаких проблем вообще с этим нет, все удаленно. Был перевод очень... Читать отзыв Я часто в разъездах, то в одном городе, то в другом. Раньше был напряг с банком если надо подписать бумагу или подать заявку, приходилось ловить офис. В Т-Банк все онлайн, даже счет для ИП открывал на ноуте в гостинице. Переводов в месяц входящих и исходящих около 100 миллионов рублей. Никаких проблем вообще с этим нет, все удаленно. Был перевод очень крупный в другой банк, подтвердил его поддержке по видеосвязи, минуты за 3. И это единственный такой случай за год. Мой прошлый банк душил офисами, а тут даже когда надо Т банк находит способы онлайн подтверждения, так что тут я прям доволен как сто китайцеффф)
Т Банк крутой банк, но иногда случается неприятное ожидание. Вроде и специалисты грамотные, и дефицита с терминалами нет. Почему тогда сразу нельзя установить? Мой запрос был в обработке 3 дня. Вчера вот наконец, привезли, оставили инструкцию. Терминал отличный с уже готовым ПО. Инструкцию и гарантию на качество дали. Согласитесь это можно было еще в день заявки закончить
В моем магазине кухонных принадлежностей продается дорогая посуда. Не все могут себе такую позволить. Пока оборот не высокий, сотня тыс. р в мес. Я пользуюсь торговым эквайрингом на 100 тыс. руб. Это весь размер пакета на месяц. Плачу за него всего 1990 руб. Условия Т банка меня устраивают. Настроили торговый эквайринг на второй день после подачи запроса
Обслуживаю свое ИП в Тинькофф. Возможность бесплатного перевода 150 000 ₽ на свою карту – неплохо, но для моего бизнеса не хватает. Подумываю о подключении подписки, это поможет в улучшении ситуации с лимитами. В этом году немного увеличу траты на рекламу и буду меньше изымать деньги из бизнеса, думаю это тоже свою роль сыграет. В плане переводов проблем не... Читать отзыв Обслуживаю свое ИП в Тинькофф. Возможность бесплатного перевода 150 000 ₽ на свою карту – неплохо, но для моего бизнеса не хватает. Подумываю о подключении подписки, это поможет в улучшении ситуации с лимитами. В этом году немного увеличу траты на рекламу и буду меньше изымать деньги из бизнеса, думаю это тоже свою роль сыграет. В плане переводов проблем не было, несколько сотен переводов ушло и ушло, все на месте, деньги в порядке.
Получила вчера утром торговый эквайринг. В Т-банке мне онлайн консультацию провели. Показали какие есть терминалы, кассы. Мне нужен был для платежей по карте и куару. Менеджер Т-банка Руслан посоветовал переносной платежный терминал. Мастер принес его, показал моим коллегам как настраивать и работать с ним. Комиссия у Т-банка адекватная. Особенно по куару выгодно тк меньше 1%
Владею цветочным салоном. Оформляла его через Т банк. Потом очередь дошла до торгового эквайринга. У меня два терминала. В обычные дни операции проходят стабильно. В праздники, когда наплыв клиентов и каждые 10 минут мы собираем букеты тоже. Клиенты платят куаром либо картами. На карты им даже круче, получают свой кешбек. Я предпочитаю куаром т.к. по нему у Т банка совсем... Читать отзыв Владею цветочным салоном. Оформляла его через Т банк. Потом очередь дошла до торгового эквайринга. У меня два терминала. В обычные дни операции проходят стабильно. В праздники, когда наплыв клиентов и каждые 10 минут мы собираем букеты тоже. Клиенты платят куаром либо картами. На карты им даже круче, получают свой кешбек. Я предпочитаю куаром т.к. по нему у Т банка совсем низкая комиссия для Ипшников)
С подругой открывала ООО. Нас два учредителя. 12 декабря она ушла из бизнеса. Я теперь одна ну и логично, что расчетный счет должен быть под моим контролем. Пару раз видела подруга заходила, проверяла статистику. По расчетному счету максимально понятный интерфейс. Можно сразу выставить счет или овердрафт взять например. Я позвонила в Т банк спросить, как мне доступ к расчетному счету... Читать отзыв С подругой открывала ООО. Нас два учредителя. 12 декабря она ушла из бизнеса. Я теперь одна ну и логично, что расчетный счет должен быть под моим контролем. Пару раз видела подруга заходила, проверяла статистику. По расчетному счету максимально понятный интерфейс. Можно сразу выставить счет или овердрафт взять например. Я позвонила в Т банк спросить, как мне доступ к расчетному счету ограничить. Мне объяснили за минуту. Могла бы сама конечно, догадаться, но затупила. В настройках - добавление нового пользователя - доступ к счетам и платежам - удалить. Ждать подтверждения не надо. В один клик делается. Теперь я хозяин своего расчетного счета
Как узнал на МФЦ сколько бумаг нужно собирать для оформления ИП, я за голову схватился. Миграционная карта, регистрация, РВП, перевод паспорта на русский, заверение у нотариуса. Ну ладно, это все можно сделать, а дальше? Нет ведь гарантии, что заявку не отклонят. Мой двоюродный брат автомойку в Т БАНК открывал. Я тоже попробовал кафе оформить.
Достоинства:
Т БАНК принимает документы и сам направляет их в ФНС. Помогает встать на учет в ЕГРИП. С ним не нужно бегать по учреждениям. Все делает онлайн и без талона в очереди. Отменил гос-пошлину. Оформил ИП бесплатно. Не придрался к моему РВП и старому образцу узбекского паспорта
По регламенту Т-Банка расчетный счет я получила после рассмотрения заявки налоговой. Сведения о моем ООО были занесены в ЕГРЮЛ. Тут же активировался расчетный счет. Первые 2 месяца использовала его бесплатно. Оплата шла только за комиссию при переводах ИП и частным лицам. Уведомления по расчетному счету мне не приходили. У представителя Т-Банка спросила как включить их. Мне прислали в чате поддержки... Читать отзыв По регламенту Т-Банка расчетный счет я получила после рассмотрения заявки налоговой. Сведения о моем ООО были занесены в ЕГРЮЛ. Тут же активировался расчетный счет. Первые 2 месяца использовала его бесплатно. Оплата шла только за комиссию при переводах ИП и частным лицам. Уведомления по расчетному счету мне не приходили. У представителя Т-Банка спросила как включить их. Мне прислали в чате поддержки инструкцию. Можно добавить второй номер телефона. У меня один для ведения ООО, второй для семьи и друзей. Так удобно, чтоб не отвлекаться от важных дел. Уведомления подключили. Теперь о любом изменении по расчетному счету всплывает надпись в смартфоне от Т-Банка
У меня свой магазин одежды, скоро юбилей 3 года и все 3 года через Т-банк. Осенью всегда нужны деньги на закупку коллекции спрос растёт. В Т-Бизнес оформить кредит получилось невероятно быстро: заявку подал через приложение, уже через 5 минут пришло одобрение, сумму перевели моментально. Веду всю бухгалтерию онлайн прямо в приложении Т-Банка, по бизнесу удобно контролировать обороты, все данные... Читать отзыв У меня свой магазин одежды, скоро юбилей 3 года и все 3 года через Т-банк. Осенью всегда нужны деньги на закупку коллекции спрос растёт. В Т-Бизнес оформить кредит получилось невероятно быстро: заявку подал через приложение, уже через 5 минут пришло одобрение, сумму перевели моментально. Веду всю бухгалтерию онлайн прямо в приложении Т-Банка, по бизнесу удобно контролировать обороты, все данные по маркетплейсу через селлер видны. Переводы внутри банка делаю без комиссии ещё один плюс сервиса, но только внутри банка.
Я была счастлива, что все сделала правильно. ООО прошло проверку. Консультант Иван помог с выбором налоговой системы. Только стала развивать интернет-магазин как получила отзывы по 3* и 4* за то, что у меня нет безналичной оплаты. Решала этот вопрос опять через Т-Банк. Мне предложили арендовать кассу 3 в одном. Я подписала договор в приложении. Кассу привезли через 4 дня. Она... Читать отзыв Я была счастлива, что все сделала правильно. ООО прошло проверку. Консультант Иван помог с выбором налоговой системы. Только стала развивать интернет-магазин как получила отзывы по 3* и 4* за то, что у меня нет безналичной оплаты. Решала этот вопрос опять через Т-Банк. Мне предложили арендовать кассу 3 в одном. Я подписала договор в приложении. Кассу привезли через 4 дня. Она работает на симке, ловит вайфай и блутуз. Аренда бесплатная. За денежные операции только отходит комиссия Т-Банку
Замечаю приятные изменения в Т Банке. В сентябре оборотный кредит моя подруга взяла для своего ООО. Ей Т Банк выдал на 9 месяцев. Я запросила 30 октября. Получила 2 млн на 12 месяцев. Т Банк продлил срок на закрытие. Можно особо не париться. Времени полно. До октября 2026 я точно его погашу. Т Банк все еще не берет комиссию за... Читать отзыв Замечаю приятные изменения в Т Банке. В сентябре оборотный кредит моя подруга взяла для своего ООО. Ей Т Банк выдал на 9 месяцев. Я запросила 30 октября. Получила 2 млн на 12 месяцев. Т Банк продлил срок на закрытие. Можно особо не париться. Времени полно. До октября 2026 я точно его погашу. Т Банк все еще не берет комиссию за досрочку. Моя оценка ему 5
Я написала отзывы про другие банки. Поставила 2*, 3* и 4*. Т Банку тоже ставлю 4*. Хотя бы за длительный период. С 01:00 до 21:00 отправляю деньги на счета в чужие банки. Доходят они быстро. За каждый перевод Т Банк формирует онлайн-чек. Только он до 21:00 позволяет переводить. Если бы вообще 24/7 было не только внутри Т Банка, но и... Читать отзыв Я написала отзывы про другие банки. Поставила 2*, 3* и 4*. Т Банку тоже ставлю 4*. Хотя бы за длительный период. С 01:00 до 21:00 отправляю деньги на счета в чужие банки. Доходят они быстро. За каждый перевод Т Банк формирует онлайн-чек. Только он до 21:00 позволяет переводить. Если бы вообще 24/7 было не только внутри Т Банка, но и в другие я бы поставила ему 5*
Если честно, раньше не верил в онлайн-банк без офисов, но Т-Бизнес поменял мнение в 24г. Тут реально всё сделано для предпринимателя. Приложение и веб-версия одинаково удобные, можно делать платежи хоть из кафе по вайфаю. Когда понадобилось решить вопрос с контрагентом, поддержка в чате разобралась за пару минут. Был перевод важный на 15млн, подтверждение по онлайн звонку и пару ответов на... Читать отзыв Если честно, раньше не верил в онлайн-банк без офисов, но Т-Бизнес поменял мнение в 24г. Тут реально всё сделано для предпринимателя. Приложение и веб-версия одинаково удобные, можно делать платежи хоть из кафе по вайфаю. Когда понадобилось решить вопрос с контрагентом, поддержка в чате разобралась за пару минут. Был перевод важный на 15млн, подтверждение по онлайн звонку и пару ответов на вопросы. Другой банк бы в офис заставил ехать. Нравится, что продукты адаптированы под разные масштабы бизнеса. Нанимал сотрудников и на каждого зарплатный проект, и для меня ноль усилий. Бизнес растет, а я при этом усилий трачу почти столько же, как на старте.
Ждала когда Т-банк мне перезвонит. Хотела узнать с паспортом Молдовы смогу ли я открыть точку на рынке и торговать пуховиками. Перезвонили через полчаса. Назвали документы, которые надо предоставить. Я к регистрации онлайн скептически отнеслась. Мне объяснили, что я заполню анкету. Все документы об ИП и договор с Т-банком привезет представитель банка. Анкету заполнила по образцу. Ничего сложного, тем более Т-банк... Читать отзыв Ждала когда Т-банк мне перезвонит. Хотела узнать с паспортом Молдовы смогу ли я открыть точку на рынке и торговать пуховиками. Перезвонили через полчаса. Назвали документы, которые надо предоставить. Я к регистрации онлайн скептически отнеслась. Мне объяснили, что я заполню анкету. Все документы об ИП и договор с Т-банком привезет представитель банка. Анкету заполнила по образцу. Ничего сложного, тем более Т-банк все разжевал. Паспорт Молдовы и внж я послала. Рассмотрение длилось 5 дней. Самой не верится, что у меня теперь есть ИП. Думала без паспорта РФ ни один банк не сделает. Лучший 💛💛💛
Деятельность у меня серьезная. Т банк кроме обычного вида на жительства и паспорта запросил справку об отсутствия судимости. Для меня это было неожиданно. Ну с другой стороны я не резидент, что уж удивляться. К нам доверия меньше. Справку запросил с гос услугах. Послал ее в чат поддержки. Мне сказали надо добавить в анкету для регистрации ИП. Сделал по инструкции. ИП... Читать отзыв Деятельность у меня серьезная. Т банк кроме обычного вида на жительства и паспорта запросил справку об отсутствия судимости. Для меня это было неожиданно. Ну с другой стороны я не резидент, что уж удивляться. К нам доверия меньше. Справку запросил с гос услугах. Послал ее в чат поддержки. Мне сказали надо добавить в анкету для регистрации ИП. Сделал по инструкции. ИП оформили через 8 дней. Проверка затянулась. Т банку все равно благодарен. Он бесплатно проверил. Одну звезду уберу т.к проверка была долгой, и ждал еще, когда гос услуги справку выдадут
В Т-Банке имею рублевый расчетный счет. Регулярно его проверяю для совершения оплаты на счет контрагенту. В последнее время стала запаздывать с этим. Нет у меня времени, постоянно уезжаю из офиса. Решила доверить это своему сотруднику. Нужно было дать ему доступ к расчетному счету. Уточнила в Т Банке как это сделать. В приложении легко справилась. Там надо выбрать гражданство сотрудника, ввести... Читать отзыв В Т-Банке имею рублевый расчетный счет. Регулярно его проверяю для совершения оплаты на счет контрагенту. В последнее время стала запаздывать с этим. Нет у меня времени, постоянно уезжаю из офиса. Решила доверить это своему сотруднику. Нужно было дать ему доступ к расчетному счету. Уточнила в Т Банке как это сделать. В приложении легко справилась. Там надо выбрать гражданство сотрудника, ввести его имя, нажать на первую строчку доступ к личному кабинету. Через несколько секунд страница обновляется, и доступ открывается. Расчетный счет надежно защищен. Выводить с него деньги могу только я, как директор. Мой сотрудник лишь видит реквизиты и отправляет контрагенту с моего разрешения оплату
Купила на свою голову офис в спальном районе. На покупку мебели, покраску стен взяла кредит в Т-Банке. Думала будет сложнее. Я начинающий ИП. Ожидала, что Т-Банк засомневается, что я успею вернуть ему 1 млн в нужный срок. В запросе у меня перепроверили ИНН. Кредит дали на год. Я теперь стараюсь его выплачивать. Если все будет ОК, как у меня сейчас,... Читать отзыв Купила на свою голову офис в спальном районе. На покупку мебели, покраску стен взяла кредит в Т-Банке. Думала будет сложнее. Я начинающий ИП. Ожидала, что Т-Банк засомневается, что я успею вернуть ему 1 млн в нужный срок. В запросе у меня перепроверили ИНН. Кредит дали на год. Я теперь стараюсь его выплачивать. Если все будет ОК, как у меня сейчас, то через 8-10 месяцев точно закрою. Т-Банку конечно ставлю высокую оценку. Если бы не он, у меня бы не получилось привести рабочее место в порядок
Я хочу сказать спасибо сотрудникам службы поддержки, которые помогли мне зарегистрировать ИП! У меня возникли вопросы по поводу того, какие коды ОКВЭД указывать. Самостоятельно я разобраться не могла, а они помогли. Всю остальную информацию я заполнила сама, это было достаточно легко. Мне понравилось, что в заявке есть поля для всех необходимых данных и нет лишних вопросов, поэтому я быстро справилась.
Прямо перед сезоном у меня вышло из строя ключевое оборудование, что могло поставить под угрозу весь бизнес. В этот момент Борис, мой менеджер закрепленный по моему бизнесу в Тинькофф, стал моим спасителем. Да, может показаться странным, что менеджер помогает в таких ситуациях и я сам не догадался, но за год работы с ним я понял, что он любая моя... Читать отзыв Прямо перед сезоном у меня вышло из строя ключевое оборудование, что могло поставить под угрозу весь бизнес. В этот момент Борис, мой менеджер закрепленный по моему бизнесу в Тинькофф, стал моим спасителем. Да, может показаться странным, что менеджер помогает в таких ситуациях и я сам не догадался, но за год работы с ним я понял, что он любая моя проблема которую я не знаю как решить он решал другим клиентам сотню раз. Он предложил несколько вариантов решения проблемы - кредит, аренду, покупку БУ оборудование, но там дальше я прикинул и выбрал именно кредит. Я подал заявку, посмотрел график платежей и согласился. Кредит уже закрыл. А сегодня еще и полностью окупилось оборудование, прошло чуть меньше 6 месяцев. Срок жизни оборудования где-то 3-5 лет, так что это хороший результат.
Т-Банк онлайн обслуживание
Качественный терминал с одним НО
Тариф по адекватной стоимости
Слишком много перевожу себе с ИП
Настроили удобный терминал
Два полноценно работающих терминала
За расчетный счет больше не переживаю
Брату спасибо. Без него я бы не узнал про помощь от Т БАНК
Уведомления по расчетному счету не приходили
Быстрый старт осеннего сезона для магазина одежды
Надеюсь клиенты теперь успокоятся
Сервис умеет удивлять
Ограничения есть у всех, но лучше бы их не было
Поверил в онлайн банкинг
И с внж есть шанс на открытие ИП
Тернистый путь к оформлению ИП
Смогла дать доступ к расчетному счету
Смогла сделать ремонт в офисе
Помогли зарегистрировать ИП
Мой менеджер и кредит.