Тинькофф инвестиции отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф инвестиции

Все инвесткопилки заработали, в евро и долларах.

Андрей 27 апреля, 2023 год
Это круто и красит Тинькофф, ведь остальные вовсе вышли из валютной темы. Точнее многие брокеры-банки. В целом я перешел на инвестиции в рублях, и инвесткопилка теперь только в рублях. Очень надеюсь конечно на восстановление рынка ,перспектива инвестиций у меня 10 лет и выше

Инвестирую через Тинькофф уже второй год

Никита 26 апреля, 2023 год
Для меня Тинькофф не просто банк, но очень крутой и надежный брокер. Предлагает отличную платформу, много акций, много инструментов для анализа рынка, сделки заключаются быстро. Несколько раз обращался в техподдержку с вопросами, очень грамотно объясняют, помогают если возникли сложности. Помогли мне разобраться с тарифами, в общем я ими очень доволен. Могу рекомендовать.

Люблю Тинькофф

Дмитрий 24 апреля, 2023 год
У Тинькофф всегда есть какие-то акции, постоянно дарят какие-то акции))) В свое время сам стал инвестором - прошел их курс, получил акции в подарок, там недорогие были типа Лента, Детский мир, Сбербанк че-то еще уже не помню, я их продал довольно быстро, получилось около 4 к на эти деньги купил другие акции, которые посчитал перспективными))) А недавно вот жену подтянул... Читать отзыв У Тинькофф всегда есть какие-то акции, постоянно дарят какие-то акции))) В свое время сам стал инвестором - прошел их курс, получил акции в подарок, там недорогие были типа Лента, Детский мир, Сбербанк че-то еще уже не помню, я их продал довольно быстро, получилось около 4 к на эти деньги купил другие акции, которые посчитал перспективными))) А недавно вот жену подтянул к этой теме, тоже получили акции правда сейчас сумма получилась меньше. Теперь оба инвестируем)) Удобно что приложения банка и инвестиций друг друга дополняют, а банковском есть счет из инвестиций. В общем Тинькофф, ты крут как всегда)))

От инвесткопилки к инвест-приложению Тинькофф

Тимофей 21 апреля, 2023 год
Мой первый опыт - инвесткопилка от Тинькофф. Сначала я сделал округление до 100 рублей и каждый день туда отправлялась какая-то сума до 100, это могло быть и 5 рублей, и 95. Я даже начинал участвовать в их челенже (класть каждую неделю на 100 рублей больше чем в предыдущую, и так 21 неделю, в конце делят какую -то большую сумму на... Читать отзыв Мой первый опыт - инвесткопилка от Тинькофф. Сначала я сделал округление до 100 рублей и каждый день туда отправлялась какая-то сума до 100, это могло быть и 5 рублей, и 95. Я даже начинал участвовать в их челенже (класть каждую неделю на 100 рублей больше чем в предыдущую, и так 21 неделю, в конце делят какую -то большую сумму на всех, кто дошел доконца). Но там на середине челенж заморозили , я все вывел из копилки и больше пока туда не лезу. Мне не нравиться, что я не контролирую там ничего - всмысле, не понимаю, в какие акции там инвестируют, не могу предугадать, как изменится счет. Вообщем, это мое недовольство привело к тому, что я прошел курс инвестиций от Тинькофф, открыл у них счет и теперь изучаю вопрос сам. Банку спасибо за возможности.

Не взамен,а вместе

Макар 21 апреля, 2023 год
Использую инвесткопилку от тинькофф банка и всем советую! Но не взамен а вдополнение к вкладам и тп. Так как тут доходность плавает в зависимости от фондового рынка. Но уже сейчас одинаковые изначально суммы на вкладе и в инвесткопилке уже разные, в инвесткопилке больше! Понимаю что все впереди, и может поменяться, но верю что фонды эффективнее на лет 10, как я... Читать отзыв Использую инвесткопилку от тинькофф банка и всем советую! Но не взамен а вдополнение к вкладам и тп. Так как тут доходность плавает в зависимости от фондового рынка. Но уже сейчас одинаковые изначально суммы на вкладе и в инвесткопилке уже разные, в инвесткопилке больше! Понимаю что все впереди, и может поменяться, но верю что фонды эффективнее на лет 10, как я и хочу, поэтому пока решил добавлять деньги только в инвесткопилку, настроил регулярные переводы, все на фоне копится и инвестируется. Очень удобно, могу рекомендовать!

Очень нравится сервис автоследования

Ярослав 18 апреля, 2023 год
я подписался на две стратегии и сейчас уже больше 20% заработал! И это с учетом что плачу еще комиссию самим владельцам стратегии. Это круто когда все в плюсе, брокер, стратег и самое главное я)) Комиссию плачу за прибыль, стратег очень смелый видимо, но пока работает и зарабатывает) Для меня как ленивого инвестора самое то))

Благодарю сервис Тинькофф

Александр 14 апреля, 2023 год
Благодарю сервис Тинькофф Инвестиции за возможность покупать юани и их выводить себе на карту бесплатно. Затем я перевожу деньги по адресу одной арендной компании, чтобы оплачивать аренду апартов сыну в Пекине. Деньги отправляются быстро, на комиссии не трачу много, с другими сервисами бы платил гораздо больше. Также в Тинькофф Инвестициях у меня облигации и фонды рублевые Тинькофф. Все четко выплачивается,... Читать отзыв Благодарю сервис Тинькофф Инвестиции за возможность покупать юани и их выводить себе на карту бесплатно. Затем я перевожу деньги по адресу одной арендной компании, чтобы оплачивать аренду апартов сыну в Пекине. Деньги отправляются быстро, на комиссии не трачу много, с другими сервисами бы платил гораздо больше. Также в Тинькофф Инвестициях у меня облигации и фонды рублевые Тинькофф. Все четко выплачивается, отслеживается, доволен!

Интересная соцсеть пульс

Олег 11 апреля, 2023 год
всем привет) недавно увидел что могу приглашать в соцсеть пульс и привел супругу, нам дали акции на общую сумму примерно 900 рублей. Очень приятный бонус учитывая что у супруги был счет, но почему-то она не была в пульсе) То есть ей через меня как бы напомнили что такая соцсеть есть, а еще и бонус дали) Сам сижу не так часто,... Читать отзыв всем привет) недавно увидел что могу приглашать в соцсеть пульс и привел супругу, нам дали акции на общую сумму примерно 900 рублей. Очень приятный бонус учитывая что у супруги был счет, но почему-то она не была в пульсе) То есть ей через меня как бы напомнили что такая соцсеть есть, а еще и бонус дали) Сам сижу не так часто, но почитываю интересных авторов, к которым успешно дополнительно еще и в телегу перекочевал в свое время, но сейчас думаю зачем, если все то же самое они постят в пульсе и плюс там нет инфошума от других пабликов телеграма, плюс многие крупные авторы в пульсе теперь еще и стратегии автоследования создают свои, в общем по тихоньку читаю уже чаще, но времени в целом мало( Спасибо тинькофф банку за постоянно какие то прикольные бонусы, за отличную соцсеть, в других компаниях такого нет.

Хотелось бы Премиум

Константин 7 апреля, 2023 год
Я клиент в Тинькофф уже 3 года. Сейчас моя цель накопить на всех счета 3 млн, и сразу перейти на тариф Премиум. Там низкая комиссия за торговлю и вообще много плюшек. Но сейчас на тарифе Трейдер тоже неплохо. Торгую на РФ рынке, прислушиваюсь к рекомендациям аналитики в приложении и читаю топ авторов в Пульсе. Мой друг успел поймать волну и... Читать отзыв Я клиент в Тинькофф уже 3 года. Сейчас моя цель накопить на всех счета 3 млн, и сразу перейти на тариф Премиум. Там низкая комиссия за торговлю и вообще много плюшек. Но сейчас на тарифе Трейдер тоже неплохо. Торгую на РФ рынке, прислушиваюсь к рекомендациям аналитики в приложении и читаю топ авторов в Пульсе. Мой друг успел поймать волну и будучи специалистом с финансовым образованием постит полезное. Не буду ссылаться на его профиль, но прикол что ему даже иногда кидают донаты! То есть еще одна возможность реализоваться причем просто в приложении Инвестиции этого банка, неплохо. Лично я советую данного брокера за отличное приложение, развитый Пульс это социальная сеть, и выгодный тариф, ну кроме валюты в последнее время, и реферальную программу.

Отлично взаимодействует брок счет и карта

Леонид 3 апреля, 2023 год
С недавней поры мне нужно помогать брату в другой стране,снг. Для этой цели периодически шлю ему в местный его банк деньги в рублях, конвертируются сами, с тинькофф бесплатно до 50тыс руб. Но нужна была разово крупная сумма и желательно в долларах. Купил на бирже через брокерский счет, вывел мгновенно бесплатно и отправил по свифту, комиссия небольшая, сроки всего 2 рабочих... Читать отзыв С недавней поры мне нужно помогать брату в другой стране,снг. Для этой цели периодически шлю ему в местный его банк деньги в рублях, конвертируются сами, с тинькофф бесплатно до 50тыс руб. Но нужна была разово крупная сумма и желательно в долларах. Купил на бирже через брокерский счет, вывел мгновенно бесплатно и отправил по свифту, комиссия небольшая, сроки всего 2 рабочих дня были. Очень выгодно и быстро!

ИИС супер штука

Павел 31 марта, 2023 год
спасибо оператору в чате, сейчас поискал, Анастасия 20.12.2022 что вовремя так в консультации рассказала про ИИС и что можно успеть открыть и сразу в следующем году получить вычет. Затем видимо не ожидала Анастасия что я новичок и засыплю вопросами, в итоге все поняв через 10 минут консультации Анастасия открыла мне ИИС и я успел до конца года закинуть деньги и... Читать отзыв спасибо оператору в чате, сейчас поискал, Анастасия 20.12.2022 что вовремя так в консультации рассказала про ИИС и что можно успеть открыть и сразу в следующем году получить вычет. Затем видимо не ожидала Анастасия что я новичок и засыплю вопросами, в итоге все поняв через 10 минут консультации Анастасия открыла мне ИИС и я успел до конца года закинуть деньги и инвестировать в надежные облигации. В этом году уже сразу в первый рабочий день января подал заявку на вычет в ФНС и вот сегодня статус поменялся, получил выплату! Это чудо счет. Для тех кто хочет альтернативу вкладу лучше не найдете! Но при условии что платите налог 13% и есть деньги которые сможете отложить на 3 года минимум) Спасибо!

Подарки за друзей

Владимир 3 марта, 2023 год
Несколько раз участвлвал в акции «пригласить друзей» и получал акции в подарок. Суммы иногда неболшие, но один раз вот недавно подарили акций на почти 3 тыс рублей! Тинькоф это реально банк с самыми крупными постоянными подарками за друзей. Единственно что нужно соблюдать условия четко, тогда будет подарок. Те кто жалуются,видимо хотели полной халявы)

Другой вариант откладывать

Басов Артур 1 марта, 2023 год
Здравствуйте) Для меня Тинькофф Инвестиции это открытие прошлого года. Наверное, я совсем дремучий, но про инвестиции мало что знал. Деньги были на двух накопительных счетах. В итоге когда я открыл брокерский счет, прошел академию инвестиций, базовые уроки, то понял что могу получать примерно 11-12% годовых если грамотно подберу облигации. И стратегия удалась! Один из накопительных счетов перевел на брокерский, и... Читать отзыв Здравствуйте) Для меня Тинькофф Инвестиции это открытие прошлого года. Наверное, я совсем дремучий, но про инвестиции мало что знал. Деньги были на двух накопительных счетах. В итоге когда я открыл брокерский счет, прошел академию инвестиций, базовые уроки, то понял что могу получать примерно 11-12% годовых если грамотно подберу облигации. И стратегия удалась! Один из накопительных счетов перевел на брокерский, и сейчас там баланс с учетом реинвестирования купонов уже дает прирост больше, чем счет-копилка. Теперь с зарплаты кидаю часть на брокерский счет, чтобы при случае купить несколько облигаций. Но если есть свободные 10 тыс руб и выше, то я жду первичных размещений облигаций, так как в Тинькофф Инвестиции периодически можно в них участвовать и по моему опыту это отличное решение вкладываться в них. Спасибо за отличную возможность откладывать на старость выгоднее чем депозиты (конечно, зависит и от меня, если удачно буду и далее инвестировать)!

Спасибо за инициативу в разблокировке фондов в валютах.

Александр 17 февраля, 2023 год
Сначала один, потом другой, очень приятно! Еще бы обособленные все американские акции бы разблокировать;) В неспокойное такое время помогает то, что в Тинькофф своя атмосфера и поддержка – есть Пульс в приложении, есть телеграм каналы про инвестиции и про многое другое. Редко вижу какую-либо воду в телеграме, всегда новости про фондовый рынок без лишнего и инвест идеи. Хотелось бы еще... Читать отзыв Сначала один, потом другой, очень приятно! Еще бы обособленные все американские акции бы разблокировать;) В неспокойное такое время помогает то, что в Тинькофф своя атмосфера и поддержка – есть Пульс в приложении, есть телеграм каналы про инвестиции и про многое другое. Редко вижу какую-либо воду в телеграме, всегда новости про фондовый рынок без лишнего и инвест идеи. Хотелось бы еще поблагодарить оператора Петра сегодня в чате помог отключить рекламный баннер в главной приложения. Лично мне мешало, не знаю кому как… Благодарю!

В Тинькофф инвестиции я второй год

Кристина 11 января, 2023 год
ИИС открыла в декабре 2021 и Оператор Светлана четко рассказала про налоговый вычет по ИИС, где скачать документы, скинула ссылку на мануал. Всегда радовала поддержка Тинькофф, но когда получаешь еще и такие полезные консультации!

Спасибо поддержке Тинькофф Инвестиций!

Никита 10 января, 2023 год
Помогли разобраться в моих 15 подарочных акциях, сгорела одна. Нашли ошибку, я не учел срок. Вернули в рамках лояльности по обращению рассмотренному всего за 3 часа. Это чистый кайф

Тинькофф инвестиции настоящая палочка выручалочка на долгосрочные накопления.

Сергей 10 января, 2023 год
Еще не разу меня не подвели облигации , реально перегоняют % инфляции и вклады. Че не скидывать по 1000-5000 руб в месяц? Легко, зато на будущее потом можно положиться кроме пенсии)) С Тинькофф я погрузился в эту тему, надеюсь и старость встречу вместе с этим банком))

Любимый сервис инвестиций

Наталья Кузнецова 9 декабря, 2022 год
Занялась вопрос инвестиций в акции (чтобы иметь какую-то финансовую подушку), когда увидела акцию с обучением - проходишь простые уроки в приложении и получаешь в подарок акции. Казалось, что это какой-то развод - ну кто будет дарить акции за обучение? Оказалось правдой!

Пробовала ещё несколько других сервисов, но Тинькофф любимый - он удобный, а больше ничего не нужно. smile

Макс 18 ноября, 2022 год
Представитель презентовал тинькофф инвестиции и ненавязчиво показал что там в приложении. Очень хороший молодой человек на встрече по доставке вечно бесплатной карты Блэк 12.08. Спустя 2 дня после регистрации в приложении тинькофф инвестиции у меня появилась ссылка для приглашения друзей, отправил двум братьям. Пришло сейчас за них бонусами неплохо:) А так жил бы не зная ничего такого:)

Благодарю Тинькофф

Артём 16 ноября, 2022 год
Благодарю Тинькофф за отличную возможность вывести деньги с маржинальным кредитованием под обеспечение портфеля ценных бумаг голубых фишек, которые очень не хочется продавать ради каких-то 1-5 тыс рублей. А тут вывел на день-два – и всё ок. Вкупе с мгновенным выводом бесплатным – это супер гуд

Возникла проблема у нас с другом с получением бонуса.

Максим 31 октября, 2022 год
Дело в том что он не зачислился блин и мы стресанули так нормально. Точнее хотели наехать на банк что не выполняет условия. По факту же мы сами протупили, это вычислил оператор по своим проверкам в системе и сообщил мне и затем такой же оператор сообщил тоже самое другу так как мы одновремено писали. Но нас не стали посылать лесом, а... Читать отзыв Дело в том что он не зачислился блин и мы стресанули так нормально. Точнее хотели наехать на банк что не выполняет условия. По факту же мы сами протупили, это вычислил оператор по своим проверкам в системе и сообщил мне и затем такой же оператор сообщил тоже самое другу так как мы одновремено писали. Но нас не стали посылать лесом, а посмотрели вопрос как присяжные и через день начислили бонус и бесплатный месяц) вообщем то классный банк, в другом бы точно послали =))

Перевожу регулярно деньги на брокерский счет, покупаю облигации когда их цена близка к номиналу или

Павел 7 сентября, 2022 год
Но после сво все упало и я стал паниковать, но решил оставить и даже купить еще просевшие. И решение оказалось верным. Тинькофф Инвестиции способствуют легким покупкам и быстрым, а в приложении всё приятно отслеживать. Особенно когда разобрался почему каждй день облигация растет, но доходность стоит на месте. А это купонный доход копится каждый день. В общем это и многое другое... Читать отзыв Но после сво все упало и я стал паниковать, но решил оставить и даже купить еще просевшие. И решение оказалось верным. Тинькофф Инвестиции способствуют легким покупкам и быстрым, а в приложении всё приятно отслеживать. Особенно когда разобрался почему каждй день облигация растет, но доходность стоит на месте. А это купонный доход копится каждый день. В общем это и многое другое объяснили в поддержке. Хороший брокер, хоть и у других опыта не было.

В одном из роликов деньги не спят дали грамотный совет по вложениям в марте, сейчас облигации дают п

Евгений 2 сентября, 2022 год
Но я понимаю, что совет мог быть и обратный ведь никто не застрахован! Но все же именно с тинькофф инвестициями все как-то легко и просто. Хочешь спросить у кого-то мнения – спрашиваешь в приложении пульс, хочешь купить – идешь в приложении покупаешь. Также и продажи. В целом главное с головой делать всё и даже после как спросишь мнений, самому подумать... Читать отзыв Но я понимаю, что совет мог быть и обратный ведь никто не застрахован! Но все же именно с тинькофф инвестициями все как-то легко и просто. Хочешь спросить у кого-то мнения – спрашиваешь в приложении пульс, хочешь купить – идешь в приложении покупаешь. Также и продажи. В целом главное с головой делать всё и даже после как спросишь мнений, самому подумать посидеть еще :)

Тинькофф Инвестиции – удобный брокерский сервис.

Артём 30 августа, 2022 год
Точнее ,самый современный благодаря своему приложению. Там есть соц сеть пульс чисто для инвесторов этого брокера. И вот я в пульсе получил свой первый донат, не клянчя ни у кого) Инвестиции приложение клевое и лучше гораздо чем в других банках и брокерах. По крайней мере вовлеченность достигается крутыми фишками типа пульса, ачивок, донатов и тд) Единственное что смущает, что доходность... Читать отзыв Точнее ,самый современный благодаря своему приложению. Там есть соц сеть пульс чисто для инвесторов этого брокера. И вот я в пульсе получил свой первый донат, не клянчя ни у кого) Инвестиции приложение клевое и лучше гораздо чем в других банках и брокерах. По крайней мере вовлеченность достигается крутыми фишками типа пульса, ачивок, донатов и тд) Единственное что смущает, что доходность в пульсе немного странная у меня – то +200%, то -100%)) В общем, всем рекомендую, весело!

Спасибо что открыли гонконгскую биржу!

Матвей 25 августа, 2022 год
Купил наконец то те китайские компании к которым давно присматривался. Я учился в китае, пусть и совсем недолго и успел разобраться в некоторых компаниях. Инвестировал через Тинькофф СПб, но часть акций обособили, щас буду через Гонконг и там надеюсь такого не будет. Спасибо!

Этот брокер радует удобством для людей.

Владислав 28 июня, 2022 год
Есть просто с чем сравнить, ушел от другого. Всегда интересные рубрики и подборки в приложении, многим уже следовал и в большинстве случаев зарабатывал! Всегда можно вывести все деньги в 0 за секунду бесплатно, а если вдруг снова захотел инвестировать – можно купить сразу с карты! Если решил полезть в сложные инвестиционные тематики типа Срочного Рынка, то тут же дают тест... Читать отзыв Есть просто с чем сравнить, ушел от другого. Всегда интересные рубрики и подборки в приложении, многим уже следовал и в большинстве случаев зарабатывал! Всегда можно вывести все деньги в 0 за секунду бесплатно, а если вдруг снова захотел инвестировать – можно купить сразу с карты! Если решил полезть в сложные инвестиционные тематики типа Срочного Рынка, то тут же дают тест на знания и если не сдать, то предлагают почитать «Помощь» или бесплатно обучиться у себя в Академии инвестиций с очень наглядными и понятными уроками с иллюстрациями. Инвестирую пока только полгода, сейчас притомрозил и стал остороожнее.

Инвестиции для меня

Милана 20 июня, 2022 год
Здравствуйте! Брокеру Тинькофф, конечно, есть что исправить или добавить, например, плохо работает терминал на Сафари в Мак ОС Капитан, бывают зависания на открытии сессий. Но с каждым разом видны положительные изменения, дополнения и поддержка продукта. За год так подумать, так вообще всё уже поменялось и в лучшую сторону. Как гейм компании делают патчи на игру, так и Тинькофф выпускает всё... Читать отзыв Здравствуйте! Брокеру Тинькофф, конечно, есть что исправить или добавить, например, плохо работает терминал на Сафари в Мак ОС Капитан, бывают зависания на открытии сессий. Но с каждым разом видны положительные изменения, дополнения и поддержка продукта. За год так подумать, так вообще всё уже поменялось и в лучшую сторону. Как гейм компании делают патчи на игру, так и Тинькофф выпускает всё новое на свой сервис инвестиций. Очень нравится этот момент, желаю и дальше развиватся!

Артемий в чате от 07.06.2022 отличный специалист.

Матвей 17 июня, 2022 год
Помог с временем торгов и срочным рынком в части зачисления маржи. Пообщались продуктивно, ставлю 5! Для меня тинькофф инвестиции это современный брокер с разными удобными возможностями.Инвестировать, общаться, поддержка- все хорошо, спасибо

Спасибо оператору Тинькофф Инвестиции

Владислав 16 июня, 2022 год
В чате мне очень помог Вениамин 2.06.2022 по вопросам что творится с иностранными некоторыми акциями. Также ответил на ряд вопросов по приложению и его возможностям. Оказывается все про блокировку акций мог сам узнать в новостях и в Пульсе, но я редко бываю в приложении и вот когда зашел испугался. Но как и все эти последние месяцы – все это чудят... Читать отзыв В чате мне очень помог Вениамин 2.06.2022 по вопросам что творится с иностранными некоторыми акциями. Также ответил на ряд вопросов по приложению и его возможностям. Оказывается все про блокировку акций мог сам узнать в новостях и в Пульсе, но я редко бываю в приложении и вот когда зашел испугался. Но как и все эти последние месяцы – все это чудят люди сверху. А банку-брокеру уважение и спасибо за сервис!

Обучился срочному рынку вот так запросто

Владислав 2 июня, 2022 год
Всем доброго дня! После года инвестирования в Тинькофф Инвестиции я решился пройти тест по срочному рынку, чтобы попробовать свои силы и там. Тест не сдал и по ссылке из приложения пошел учиться. Прошел уроки, переписывал себе в блокнот важные уточнения, условия, прочитал раздел «помощь» и пересдал тест легко. Для торговли на срочном рынке включил маржинальное кредитование (раньше тоже использовал, но... Читать отзыв Всем доброго дня! После года инвестирования в Тинькофф Инвестиции я решился пройти тест по срочному рынку, чтобы попробовать свои силы и там. Тест не сдал и по ссылке из приложения пошел учиться. Прошел уроки, переписывал себе в блокнот важные уточнения, условия, прочитал раздел «помощь» и пересдал тест легко. Для торговли на срочном рынке включил маржинальное кредитование (раньше тоже использовал, но временно отключал, тест уже проходил успешно). И вот я удачно попал в небольшой всплеск курса под большое плечо. Очень приятно, когда вариационная маржа зачислялась в таких крупных для меня суммах. Не стал переносить позицию через выходные и не прогадал. Пока очень удачный опыт, но, конечно, понимаю, что «новичкам везет» и не собираюсь подключать азарт, только чтение, изучение, расчет и пробы. Хочу отметить, что в Тинькофф отличное обучение, понятный интерфейс, удобные графики и есть с кем всё это обсудить (Пульс). Рекомендую!

Кредиты

Boostra