Тинькофф инвестиции отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Подарки с условиями

Котов Иван 25 марта, 2025 год
Все отлично за исключением того только момента, что не все подарки удается собрать. Часто по подарочным акциям в спец предложениях бывают условия, которые не соответствуют тому, чем и как часто торгую на МосБирже. По-моему если уж подарочные акции, то они должны быть безусловным подарком, без всяких правил получения.

Мой опыт в Тинькофф

Петров Андрей 4 апреля, 2024 год
Несколько лет есть брокерский счет у Тинькофф, все было норм. Но на прошлой неделе при попытке купить акции, мне все время выдавало ошибку. Несколько раз пробовал. Техподдержка что-то пробормотала, что сейчас разбереться, но в итоге ничего. Ошибка исчезла, но и цена на акции на этот момент уже поднялась, так чт о все ок, кроме вот этой ситуации...

Уже недели три как инвестирую с Тинькофф .

Иван Авдеев 19 февраля, 2024 год
В цело м мне все нравится. Замечания есть, но не существенные. Просто хотелось бы , чтобы ваши программисты немного доработали приложение, потому что некоторые функции и возможности не видны сразу. Например, что есть тарифы для инвесторов и для трейдеров, я разобрался не сразу, и на этом тоже потерял н екоторую денежку. Понятно, что все это есть, но хотелось бы ,... Читать отзыв В цело м мне все нравится. Замечания есть, но не существенные. Просто хотелось бы , чтобы ваши программисты немного доработали приложение, потому что некоторые функции и возможности не видны сразу. Например, что есть тарифы для инвесторов и для трейдеров, я разобрался не сразу, и на этом тоже потерял н екоторую денежку. Понятно, что все это есть, но хотелось бы , чтобы было больше на виду что ли. А так конечно, идея замечательная, чтобы каждый желающий мог начать инвестировать.

Банк и брокер в одном лице

Кирилл 3 января, 2022 год
Добрый день! инвестирую в тинькоф уже полгода. Нравиться подход: всё в одном банке. Меняю валюту через биржу что весьма удобно. Недавно тинькоф подарил 10 акций московской биржи за друга. Большое спасибо! Но не все гладко. Не нравиться что в приложении банка есть большая кнопка «Добавь QR» в профиле.Считаю что у каждого человека выбор,ато прогнулись как будто. 4

тинькофф меня реально избаловал

Наумов Егор 3 августа, 2021 год
Наверное, я невезучий, за этот год попал в сбои четыре раза и все разы не мог продать бумаги по выгодной мне цене. Приходилось высчитывать следующие точки и мониторить их. Два из четырех таких случаев я отыграл почти сразу, за двумя другими позициями еще слежу. После каждого такого сбоя хотелось написать плохой отзыв, но все же рука не поворачивается. Это мой... Читать отзыв Наверное, я невезучий, за этот год попал в сбои четыре раза и все разы не мог продать бумаги по выгодной мне цене. Приходилось высчитывать следующие точки и мониторить их. Два из четырех таких случаев я отыграл почти сразу, за двумя другими позициями еще слежу. После каждого такого сбоя хотелось написать плохой отзыв, но все же рука не поворачивается. Это мой второй брокер, и тинькофф меня реально избаловал: выводы хочешь? они моментальные; в приложении хочешь все делать? пожалуста, приложение с отчетами, графиками и соцсетью; привести друга хочешь и чтоб деньги дали? пожалуста, дали 2 раза акции на 900 и 2300 руб и тд. Так что, пока не ниже четверки точно.

W8-BEN рассматривали больше недели

Алексей 1 июля, 2021 год
Зимой я очень сильно был озабочен темой декларирования своих доходов. Одной из самостоятельных отчетностей перед ФНС были дивиденды от компаний зарубежом, которызх в портфеле Тинькофф у меня много. В итоге второпях подписывал форму W8, о которой даже не знал и на странице было написано, что рассмотрят за 7 рабочих дней. На 8 день все также стояло «на рассмотрении». Я волновался... Читать отзыв Зимой я очень сильно был озабочен темой декларирования своих доходов. Одной из самостоятельных отчетностей перед ФНС были дивиденды от компаний зарубежом, которызх в портфеле Тинькофф у меня много. В итоге второпях подписывал форму W8, о которой даже не знал и на странице было написано, что рассмотрят за 7 рабочих дней. На 8 день все также стояло «на рассмотрении». Я волновался и написывал в чат. Мне сказали, что зависят сроки от СПб биржи. Проверка закончилась на 10 рабочий день. Но вроде потом с помощью опять же операторов в чате я понял, что по любому опоздал. так как форму нужно подписывать заранее до получения дивидендов. Ну сам «лоханулся». Но все равно заставили понервничать. В целом, к самому полностью сервису Тинькофф Инвестиции больших претензий нет. Инвестирую в иностранный рынок, изучаю мнения в Пульсе и в Ленте, веду дневник инвестиций также в заметках приложения.

Кредиты

Boostra