Тинькофф Премиум отзывы

Отзывы клиентов

Кто хочет получать больше

Артур 11 апреля, 2022 год
У меня Премиум Тинькофф уже год, очень нравятся большие бесплатные лимиты на переводы, снятие кэша, а также на кэшбэк. Дойти до лимита кэшбэка нужно очень постараться. В обычный месяц с обычными покупками всегда кэшбэк весь приходит. Сейчас еще и открыл короткие вклады в рублях и долларах, посмотрим, что будет через 3 месяца:) Спасибо и моему менеджеру Анатолию за то, что... Читать отзыв У меня Премиум Тинькофф уже год, очень нравятся большие бесплатные лимиты на переводы, снятие кэша, а также на кэшбэк. Дойти до лимита кэшбэка нужно очень постараться. В обычный месяц с обычными покупками всегда кэшбэк весь приходит. Сейчас еще и открыл короткие вклады в рублях и долларах, посмотрим, что будет через 3 месяца:) Спасибо и моему менеджеру Анатолию за то, что всегда держит в курсе по обновлениям в продуктах Тинькофф! Ну и очень ждем Мир Supreme!

Помогли с разблокировкой

Гость 14 февраля, 2022 год
Благодарю менеджера Рената, отличный сотрудник этого замечательного банка! Ренат оперативно поставил вопрос разблокировки средств с моей кредитной карты ALLAIRLINES BE после нетипично долгой разморозки авторизации от сервиса аренды авто. Ренат также ускоряет мои заявки на подготовку каких-то нестандартных документов, зачастую просят по работе. Спасибо

Индивидуальный подход

Александр 9 февраля, 2022 год
Случайно опустил в 1 день баланс ниже 3 млн. Поэтому в дату выписки списалась плата за Премиум. Но после общения с менеджером Сергеем негативные эмоции ушли, так как менеджер понял, что это обидное упущение с моей стороны и провел возврат списанной комиссии. Радует индивидуальный подход!

Универсальные мили

Буров Антон 24 декабря, 2021 год
У меня была обычная карта Тинькофф дебетовая. Но так как на счете стабильно закрепилась сумма свыше 3 млн рублей, стал выбирать премиальную карту. При выборе премиальной карты в Банке Тинькофф ориентировался на тревел программу, так как стал летать часто. На выбор были S7 и ALL Airlines BLACK EDITION с плюс минус схожими условиями. Кстати, в Тинькофф понравилась отдельная программа Путешествия... Читать отзыв У меня была обычная карта Тинькофф дебетовая. Но так как на счете стабильно закрепилась сумма свыше 3 млн рублей, стал выбирать премиальную карту. При выборе премиальной карты в Банке Тинькофф ориентировался на тревел программу, так как стал летать часто. На выбор были S7 и ALL Airlines BLACK EDITION с плюс минус схожими условиями. Кстати, в Тинькофф понравилась отдельная программа Путешествия с 7% на авиабилеты и другими повышенными % за путешествия, что меня и привлекло к этому банку. Ну и персональный менеджер, доп сервисы по типу Альфреда… Правда, честно говоря, пока не пользовался ни консьерж-сервисом, ни помощью на дорогах. Возвращаясь к выбору – выбрал ALL Airlines BE. Так как мили этой программы не зависят от авиакомпании. Милями можно компенсировать любой купленный билет! Лимит миль хороший, не получалось пока превысить smile

металлическая карта тинькофф

Вадим Шумов 3 декабря, 2021 год
Первое впечатление – просто вау! дизайн, металл, блеск.
По обслуживанию – в течение 1 дня связался со мной личный менеджер в банке, вкратце рассказал о преимуществах. В тинькофф с премиум картой есть премиум инвестиции, там еще один менеджер. После открытия брокерского счета, связался со мной и он, и тоже рассказал вкратце о преимуществах.
то есть, после открытия карты я сразу почувствовал себя... Читать отзыв
Первое впечатление – просто вау! дизайн, металл, блеск.
то есть, после открытия карты я сразу почувствовал себя Клиентом с большой буквы, что у меня есть разные опции, доступные только владельцу металлической карты. В целом и общем – класс!

Банки

Азиатско-Тихоокеанский Банк