Являюсь клиентом банка 3года, всё было хорошо, но пол года назад решил перевести все свои средства в этот банк, оформил подписку премиум и начал активно пользоваться их предложениями. ( как раз начался ремонт квартиры) В итоге за мою активность в использование их же предложений мне заблокировали бонусный счёт, и забрали мой кэшбэк примерно 2600 + не начисли 3000 за покупку... Читать отзыв Являюсь клиентом банка 3года, всё было хорошо, но пол года назад решил перевести все свои средства в этот банк, оформил подписку премиум и начал активно пользоваться их предложениями. ( как раз начался ремонт квартиры) В итоге за мою активность в использование их же предложений мне заблокировали бонусный счёт, и забрали мой кэшбэк примерно 2600 + не начисли 3000 за покупку от партнёра.
После этого я полностью перестал пользоваться этим банком( принципиально), и вывел все средства.
Для тех кто перешёл на премиум и расчитывает получать бонусы до 30т, можете на это не рассчитывать.
Тинькофф премиум