Тиньковом пользуюсь много лет.последний год подключил премиум.По условиям все просто супер:минимальная комиссия в инвестициях,неплохой процент на остаток и самое главное кешбек до 30 000 в месяц.но есть одно большое но,как только вы начинаете набивать кешбек по 15-30 тыс в месяц вам просто убирают программу лояльности мотивируя это тем что вы злоупотребляете программой лояльности хотя все согласно их условиям.Поэтому делаю вывод... Читать отзыв Тиньковом пользуюсь много лет.последний год подключил премиум.По условиям все просто супер:минимальная комиссия в инвестициях,неплохой процент на остаток и самое главное кешбек до 30 000 в месяц.но есть одно большое но,как только вы начинаете набивать кешбек по 15-30 тыс в месяц вам просто убирают программу лояльности мотивируя это тем что вы злоупотребляете программой лояльности хотя все согласно их условиям.Поэтому делаю вывод что подписка так ради красивой рекламы а как только вы начинаете пользоваться всеми благами данной подписки вам закручивают гайки.Мног лет пользовался данным банком и советовал всем а то и защищал от наговоров пока сам не столкнулся с проблемами.теперь потихоньку вывел деньги с вкладов и жду когда бумаги на брокерском счету выйдут из минусов чтоб полностью закрыть.Пока не знаю что делать с иис.возможно буду пробовать перевести счёт к другому брокеру.
Достоинства:
Хорошие условия.
Недостатки:
Могут убрать кешбек в любой момент.У меня срезали 18000 и полностью отключили программу лояльности.
Меняют условия когда захотят.