Загрузила видео на рутуб, потом подключила бустер. Кто хочет контент посмотреть раньше других кидает мне донаты) Оплачиваю налог я только за доход с блога 4%. Делаю это через мой налог, а самому Т-Банку вообще ничего не перечисляю. Этот банк мне оформил самозанятость еще и дебетку домой привез. Оформление всего 10 минут заняло, и то потому что я не сразу в... Читать отзыв Загрузила видео на рутуб, потом подключила бустер. Кто хочет контент посмотреть раньше других кидает мне донаты) Оплачиваю налог я только за доход с блога 4%. Делаю это через мой налог, а самому Т-Банку вообще ничего не перечисляю. Этот банк мне оформил самозанятость еще и дебетку домой привез. Оформление всего 10 минут заняло, и то потому что я не сразу в списке свой город нашла. Самозанятость в этом банке вести удобно. Если возникают вопросы я пишу в чат поддержки. Там всегда помогают
Я не преувеличиваю, реально мне оформили самозанятость в Т банке за 5 минут. Все мои данные у банка уже были, поскольку я уже открыла у них карту блэк. Просто отправила анкету, указала чем буду заниматься и в каком регионе и все, через 5 минут можно было начинать работать. В личном кабинете можно быстро сформировать чек и отправить клиенту. Банк... Читать отзыв Я не преувеличиваю, реально мне оформили самозанятость в Т банке за 5 минут. Все мои данные у банка уже были, поскольку я уже открыла у них карту блэк. Просто отправила анкету, указала чем буду заниматься и в каком регионе и все, через 5 минут можно было начинать работать. В личном кабинете можно быстро сформировать чек и отправить клиенту. Банк передает эти сведения в налоговую, я потом получаю платежку и через приложение все оплачиваю.
Хорошая знакомая оформляла самозанятость через Т банк. По ее отзыву это заняло несколько минут. Но я не учла одну мелочь - она уже была клиентом этого банка. Мне для начала понадобилось открыть в банке дебетовую карту, это заняло чуть больше времени. А потом действительно зарегистрировалась в ФНС за несколько минут через мобильное приложение. Карта, кстати тоже пригодилась, стала получать... Читать отзыв Хорошая знакомая оформляла самозанятость через Т банк. По ее отзыву это заняло несколько минут. Но я не учла одну мелочь - она уже была клиентом этого банка. Мне для начала понадобилось открыть в банке дебетовую карту, это заняло чуть больше времени. А потом действительно зарегистрировалась в ФНС за несколько минут через мобильное приложение. Карта, кстати тоже пригодилась, стала получать на нее оплату от клиентов.
Ремонтирую на дому верхнюю одежду, в том числе кожу и мех. Люди идут стабильно, поэтому открыла самозанятость чтобы проблем потом с налоговой не было. Я уже пользовалась к этому моменту Т-банком поэтому решила и "самозанимать" себя там же. Сама регистрация заняла буквально 5 минут. Единственное за что минус балл в отзыве - сложно найти на сайте где эта процедура вообще.... Читать отзыв Ремонтирую на дому верхнюю одежду, в том числе кожу и мех. Люди идут стабильно, поэтому открыла самозанятость чтобы проблем потом с налоговой не было. Я уже пользовалась к этому моменту Т-банком поэтому решила и "самозанимать" себя там же. Сама регистрация заняла буквально 5 минут. Единственное за что минус балл в отзыве - сложно найти на сайте где эта процедура вообще. Оказывается это не в разделе бизнес а в разделе частные лица. В остальном все удобно и быстро, работаю теперь спокойно, все платежи на карту этого же банка приходят, чеки и налоги прямо в приложении формируются.
T Bank сделал для меня все, что мог. Сначала зарегистрировал ИП за бесплатно. Через 4 года ликвидировал его. Еще через неделю помог перейти на самозанятость. Сейчас я работаю сама на себя. Распродаю оставшиеся товары на маркетплейсе, твовары собств производства. Доход идет прямиком на карту T Black. Оттуда я часть вывожу, часть накапливаю, и часть T Bank вычитывает на оплату налога.... Читать отзыв T Bank сделал для меня все, что мог. Сначала зарегистрировал ИП за бесплатно. Через 4 года ликвидировал его. Еще через неделю помог перейти на самозанятость. Сейчас я работаю сама на себя. Распродаю оставшиеся товары на маркетплейсе, твовары собств производства. Доход идет прямиком на карту T Black. Оттуда я часть вывожу, часть накапливаю, и часть T Bank вычитывает на оплату налога. Оплачиваю одним кликом, нигде не опаздываю. Налоговая не штрафует. T Bank все еще держит высокую планку
Изначально планировала открывать самозанятость через госуслуги. А потом разговорилась со знакомой, она сказала что через Т-банк проще будет работать, если зарегиться у них. Сама процедура заняла минут 5, на следующий день мне привезли карту Блэк из банка. Я сразу дала разрешение на передачу данных в налоговую, так что теперь все начисления вижу в приложении Т-банка и налоги плачу тут же.... Читать отзыв Изначально планировала открывать самозанятость через госуслуги. А потом разговорилась со знакомой, она сказала что через Т-банк проще будет работать, если зарегиться у них. Сама процедура заняла минут 5, на следующий день мне привезли карту Блэк из банка. Я сразу дала разрешение на передачу данных в налоговую, так что теперь все начисления вижу в приложении Т-банка и налоги плачу тут же. Первый месяц для контроля заглянула в мойналог - все совпадало по доходам и размеру налога. Теперь просто в кабинете банка все дела веду, так и правда быстрее и проще.
С самозанятостью все было хорошо. Т—Банк подключил ее сразу. Я привязала имеющуюся у меня дебетовую карту. Стала работать потихоньку. После двух клиентов попалась третья, принципиальная. получила свой торт, оплатила, а потом стала требовать чек. Я и забыла про него и не знала, как и откуда его взять. Написала в техподдержку Т—Банка. Мне объяснили как через приложение можно сделать чек. Зашла... Читать отзыв С самозанятостью все было хорошо. Т—Банк подключил ее сразу. Я привязала имеющуюся у меня дебетовую карту. Стала работать потихоньку. После двух клиентов попалась третья, принципиальная. получила свой торт, оплатила, а потом стала требовать чек. Я и забыла про него и не знала, как и откуда его взять. Написала в техподдержку Т—Банка. Мне объяснили как через приложение можно сделать чек. Зашла я в заявить доход, выбрала дату и наименование товара. У меня получилось. Чек был отправлен клиентке. Она успокоилась и отстала от меня. Мне в техподдержке объяснили, что это важно. Если не отправлять чеки ФНС заберет до 20% моего дохода. Спасибо Т—Банку, что сказал, а то я пропустила этот момент что-то
мне каждется, что я где то читала, что регистрация самозанятых у тбанка в течение часа. После того, как сразу не пришел отбой на то, что я со статусом, начала в банк звонить. Ну, как бы они сказали, что налоговая регистрирует от 1 дня до 4х дней. Я конечно, возмутилась, и как умная маня пошла искать (и не нашла такого... Читать отзыв мне каждется, что я где то читала, что регистрация самозанятых у тбанка в течение часа. После того, как сразу не пришел отбой на то, что я со статусом, начала в банк звонить. Ну, как бы они сказали, что налоговая регистрирует от 1 дня до 4х дней. Я конечно, возмутилась, и как умная маня пошла искать (и не нашла такого условия нигде), чтобы сразу присылали регистрашку....МБ просто попутала...но поругаться и проораться уже успела. Получила регистрацию на следующий день, на емейл пришло, что все ок, можете теперь платить налоги и спать спокойно) Если что, извиняюсь за скандал! Вы были правы, а я -нет.
Арендовала маленькую студию, чтобы там делать педикюр. Для такой услуги надо либо на кого-то работать, либо иметь самозанятость. Я ее оформляла в Тиньке из-за бесплатности. В заявку обязательно надо указывать инн, фио, регион и чем буду заниматься. Перед этим запросить карту Т блэк. Мне ее привезли вечером. Буду платить 99 руб в месяц за сервис этой карты. Это не очень... Читать отзыв Арендовала маленькую студию, чтобы там делать педикюр. Для такой услуги надо либо на кого-то работать, либо иметь самозанятость. Я ее оформляла в Тиньке из-за бесплатности. В заявку обязательно надо указывать инн, фио, регион и чем буду заниматься. Перед этим запросить карту Т блэк. Мне ее привезли вечером. Буду платить 99 руб в месяц за сервис этой карты. Это не очень нравится, но спасает повышенный кеш в 3 категориях. Их я сама выбирала
Я на той неделе самозанятость открыла. Вообще планировала сразу. От всех знакомых слышала, что делается это за 5-10 минут. Главное правильно вписать свои данные и инн. Ну с этим даже школяр разберется. Только у меня почему-то бланк не открылся. Стала звонить в Т банк. Сказали если у меня нет карты Т блэк, открыть самозанятость не получится. Могут привезти мне через... Читать отзыв Я на той неделе самозанятость открыла. Вообще планировала сразу. От всех знакомых слышала, что делается это за 5-10 минут. Главное правильно вписать свои данные и инн. Ну с этим даже школяр разберется. Только у меня почему-то бланк не открылся. Стала звонить в Т банк. Сказали если у меня нет карты Т блэк, открыть самозанятость не получится. Могут привезти мне через день. Это бесплатно. Ну я конечно согласилась. Карту получила в руки. Через день бланк стал доступен. Заполнила. Статус поменялся на самозанятый. Все ОК, но балл снижаю т.к без карты нельзя
Мое ООО прогорело. Половина товаров осталась не проданной. Не хочу о грустном. Сейчас я кое-как размещаю и продаю их на маркетплейсе. Выручка так себе, но это лучше, чем товар будет впустую валяться у меня. ООО оформляла в Т-банке. Потом перешла на самозанятость. Начинала с юридической ликвидации ООО. Курировал в этом деле меня Игорь. Вежливый парень из тех-поддержки. Доступным языком все... Читать отзыв Мое ООО прогорело. Половина товаров осталась не проданной. Не хочу о грустном. Сейчас я кое-как размещаю и продаю их на маркетплейсе. Выручка так себе, но это лучше, чем товар будет впустую валяться у меня. ООО оформляла в Т-банке. Потом перешла на самозанятость. Начинала с юридической ликвидации ООО. Курировал в этом деле меня Игорь. Вежливый парень из тех-поддержки. Доступным языком все объяснял, чтобы я не делала ошибок. После ликвидации ООО я просто заказала Т-блэк карту и отправила заявку на подключение самозанятости. За налог плачу в приложении. Чеки там же формирую за секунды
Так уж получилось, что семейный бизнес я про...фукала. На складе осталось около 300 единиц товара. Перепродать их поставщику не получилось. Пришлось своими силами через самозанятость. Альфия, менеджер Т банка мне сказала сначала надо ликвидировать ИП. Объяснила как это сделать. Позже я заказала карту Т Блек и открыла себе самозанятость. Распродаю потихоньку товары. Ип ликвидировала бесплатно. За открытие самозанятости также не... Читать отзыв Так уж получилось, что семейный бизнес я про...фукала. На складе осталось около 300 единиц товара. Перепродать их поставщику не получилось. Пришлось своими силами через самозанятость. Альфия, менеджер Т банка мне сказала сначала надо ликвидировать ИП. Объяснила как это сделать. Позже я заказала карту Т Блек и открыла себе самозанятость. Распродаю потихоньку товары. Ип ликвидировала бесплатно. За открытие самозанятости также не платила
Решив попробовать самозанятость и подал заявку через приложение Тинькофф,приятным сюрпризом стал бонус в 10 тысяч рублей при старте, я так понял от ФНС и немного странно считается. этот бонус оказался весьма полезным, снижая начальные налоговые издержки, ставка в 3% для физлиц и 4% для юрлиц (т.е. на 1% и 2% ниже и пока эти проценты покрываются из бонуса). бонус почти... Читать отзыв Решив попробовать самозанятость и подал заявку через приложение Тинькофф,приятным сюрпризом стал бонус в 10 тысяч рублей при старте, я так понял от ФНС и немного странно считается. этот бонус оказался весьма полезным, снижая начальные налоговые издержки, ставка в 3% для физлиц и 4% для юрлиц (т.е. на 1% и 2% ниже и пока эти проценты покрываются из бонуса). бонус почти израсходовал, но все равно приятно. ну и управлять через приложение самозанятостью мне показалось удобно, не надо в налоговую входить в личный кабинет даже
Недавно стал самозанятым. Налоги всегда казались проблемой, я далека от этого, работаю я, в индустрии красоты. Опыт в парикмахерском деле у меня уже три года, и, признаюсь, раньше не уделяла должного внимания налоговым моментам. Понравилось что все сделано онлайн. Не надо ездить в налоговую и не надо писать им, все через личный кабинет Тинькофф. И что еще более приятно, что... Читать отзыв Недавно стал самозанятым. Налоги всегда казались проблемой, я далека от этого, работаю я, в индустрии красоты. Опыт в парикмахерском деле у меня уже три года, и, признаюсь, раньше не уделяла должного внимания налоговым моментам. Понравилось что все сделано онлайн. Не надо ездить в налоговую и не надо писать им, все через личный кабинет Тинькофф. И что еще более приятно, что налоги низкие. Да раньше у меня вообще налогов не было, но не будем об этом)) Зато как говорится, заплати налоги и спи спокойно.
Владею небольшой студией. Сдаю ее в аренду и получаю ежемесячную оплату. Чтобы никто не придрался, открыла самозанятость. Для меня странно, что не нужно переться в банк, налоговую, торчать там по 2 часа. С детства банки ассоциировались с нервотрепкой. А у Тинькоффа нет даже отделений. При этом реагируют на заявки быстро, и анкета не сложная. Паспорт я загрузила через смартфон. Регистрация... Читать отзыв Владею небольшой студией. Сдаю ее в аренду и получаю ежемесячную оплату. Чтобы никто не придрался, открыла самозанятость. Для меня странно, что не нужно переться в банк, налоговую, торчать там по 2 часа. С детства банки ассоциировались с нервотрепкой. А у Тинькоффа нет даже отделений. При этом реагируют на заявки быстро, и анкета не сложная. Паспорт я загрузила через смартфон. Регистрация прошла быстро, карта Тинькофф у меня была. Раз в месяц присылают счет за оплату
Не буду раскрывать свое имя. Я блогер, у меня 30 тыс подписчиков на Ютубе. Стала вести канал с 2022. Потом попала на очень крупный штраф. Я его погасила и быстро стала регать самозанятость. Сделала это через Т банк т.к у меня была от него карта. Т банк я знала как надежного частника, который не берет денег за регу. За пару... Читать отзыв Не буду раскрывать свое имя. Я блогер, у меня 30 тыс подписчиков на Ютубе. Стала вести канал с 2022. Потом попала на очень крупный штраф. Я его погасила и быстро стала регать самозанятость. Сделала это через Т банк т.к у меня была от него карта. Т банк я знала как надежного частника, который не берет денег за регу. За пару минут я заполнила анкету. Через час самозанятсоть была оформлена. Я еще уточняла у менеджера Вороновой Елены сколько конкретно налога надо платить. За продажу своего мерча я плачу 4% от дохода, а за рекламу 6% тк как ее заказывают у меня юр лица
В четверг хотела открыть самозанятость. Но так уж получилось, пока собрала кое-какие вещи, то забыла совсем об этом. Вспомнила только в субботу, когда была на даче. Оттуда уже через смартфон заполняла анкету. Если помнишь инн и есть в галерее фотка паспорта, то вообще никаких проблем. Я все сделала. Через 15 минут пришла смска. Т банк направил в ФНС и... Читать отзыв В четверг хотела открыть самозанятость. Но так уж получилось, пока собрала кое-какие вещи, то забыла совсем об этом. Вспомнила только в субботу, когда была на даче. Оттуда уже через смартфон заполняла анкету. Если помнишь инн и есть в галерее фотка паспорта, то вообще никаких проблем. Я все сделала. Через 15 минут пришла смска. Т банк направил в ФНС и получил одобрение. Я не сразу даже поняла. Не ожидала, что настолько быстро самозанятость открою. Теперь одним нажатием оплачиваю налог. Списывается 4% с дохода. Остальное на карту. Т банку спасибо. Убедилась что из любого конца города можно дела делать
Делал сайты знакомым, платили на карту, теперь оформился самозанятым – все легально. Кинули деньги – нажал пару кнопок, чек ушел клиенту. Не надо с бухгалтерией заморачиваться, вообще кайф. Минус разве что при оформлении чет налоговая зависла и не оформлялось в первой половине дня, а потом там кота с сервера прогнали видимо и все оформилось. Ну или я невезучий возможно, тк... Читать отзыв Делал сайты знакомым, платили на карту, теперь оформился самозанятым – все легально. Кинули деньги – нажал пару кнопок, чек ушел клиенту. Не надо с бухгалтерией заморачиваться, вообще кайф. Минус разве что при оформлении чет налоговая зависла и не оформлялось в первой половине дня, а потом там кота с сервера прогнали видимо и все оформилось. Ну или я невезучий возможно, тк читал что оформляется в теч 10 минут.
Открыла неделю назад самозанятость. Не во всем я разобралась. Т банк помог получить онлайн-чек для моей клиентки. Она настырная. как заклинило ее. Оплату перевела, товар от меня получила, но все равно требовала чек. Менеджер Т банка Анастасия объяснила как это сделать. Я в приложении нашла вкладку самозанятость - заявить о доходе - сформировать чек. Через 5 секунд он был готов... Читать отзыв Открыла неделю назад самозанятость. Не во всем я разобралась. Т банк помог получить онлайн-чек для моей клиентки. Она настырная. как заклинило ее. Оплату перевела, товар от меня получила, но все равно требовала чек. Менеджер Т банка Анастасия объяснила как это сделать. Я в приложении нашла вкладку самозанятость - заявить о доходе - сформировать чек. Через 5 секунд он был готов и отправлен клиентке
Активно развивала ИП, но с августа пришлось закрыть его. Кризис перепроизводства) Т банку написала, что хочу закрыть ИП и на время перейти на самозанятость. Так я смогу легально продавать оставшиеся на складе товары собств произв-ва, но уже без сотрудников. Т банк сначала привез мне карту Т Блэк для самозанятых . Дальше я уже через приложение получила новый статус. Заново данные... Читать отзыв Активно развивала ИП, но с августа пришлось закрыть его. Кризис перепроизводства) Т банку написала, что хочу закрыть ИП и на время перейти на самозанятость. Так я смогу легально продавать оставшиеся на складе товары собств произв-ва, но уже без сотрудников. Т банк сначала привез мне карту Т Блэк для самозанятых . Дальше я уже через приложение получила новый статус. Заново данные не вводила. Т банк не мучает этим. Сохраняет сведения о клиентах, чтоб мы не загружали опять инн, снилс и т.п. Статус получила через 5 минут после запроса
Веду блог без штрафов
Статус самозанятой за 5 минут
Чтобы оформить самозанятость, надо быть клиентом Т-банка
Быстрая регистрация для самозанятых
Быть самозанятой тоже оказалось неплохо в этом банке
Как проще всего работать на самозанятости
Научилась создавать чеки клиентам
Ждала регистрацию
Могу спокойно работать , не боясь налоговую
В отзыве указала почему балл снижаю
От успешного ООО до скромной самозанятой
После ликвидации ИП стала самозанятой
Дали бонус на старте
Пора платить налоги
Получаю прибыль с аренды. Тинькофф помогает платить за налог
Самозанятость на выгодных условиях
На даче открыла самозанятость